Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 4 5 [6] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: противовес луноводам  (Прочитано 47339 раз)
FILL
Командор

« Ответ #75 : Января 24, 2011, 12:18:44 12:18* »

на сколько я понял вопрос стоит вот о чём.
 Раньше луноводу нужно было ловить на возврате что значит потери ,так как возврат прикрывается умным игроком.

теперь покажите лог где ловля на возврате с луны?Ну разве что не успел к атаке.Теперь так увидел летящий флот вальки или скоросстрел всунул и всё.потери 1шпик +1-2 вальки.

Я за сообщение о там что фала ловит против .НО правила  удержания нужно пересмотреть.
к примеру на ишки слать можно а на живых игроков только в альянсе либо друзья.
и убрать базу альянса ,толку от неё нет вообще

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #76 : Января 24, 2011, 12:19:48 12:19* »

Хрон, ты хочешь чтоб луноводы сидели и больше ломали мозг как поймать чей то флот, а ты сидел и НЕ ДУМАЯ принимал сообщения кто и когда тебя просканил? Твоя логика, как говорится, в твой карман идет: давай или уже чтоб все думали, или чтоб никто не думал, да?
а луну еще построить надо. И не мне, Саня, вам говорить, что это легко.

Коняшка Smiley
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #77 : Января 24, 2011, 12:20:34 12:20* »

Хрон, ты хочешь чтоб луноводы сидели и больше ломали мозг как поймать чей то флот, а ты сидел и НЕ ДУМАЯ принимал сообщения кто и когда тебя просканил? Твоя логика, как говорится, в твой карман идет: давай или уже чтоб все думали, или чтоб никто не думал, да?
хорошо! Твои варианты? Когда ловят фалой жертва пытаеться просчитать свои шансы на успех. И если шанс критически приблежаеться к 0 выключает комп и идет спать. При этом шансы луновода как были 100% на успех так и остались

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #78 : Января 24, 2011, 12:20:42 12:20* »

Есть торможение флота. С Комой тут соглашусь. Его вполне хватит.

Феноменологический психометасегмент)

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #79 : Января 24, 2011, 12:26:13 12:26* »

а луну еще построить надо. И не мне, Саня, вам говорить, что это легко.
шаманский бубен не той системы Wink
« Последнее редактирование: Января 24, 2011, 12:31:08 12:31* от Minako » Записан

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #80 : Января 24, 2011, 12:31:44 12:31* »

хорошо! Твои варианты? Когда ловят фалой жертва пытаеться просчитать свои шансы на успех. И если шанс критически приблежаеться к 0 выключает комп и идет спать. При этом шансы луновода как были 100% на успех так и остались
Ну извини меня, луна на то и сделана чтоб давать преимущества! Я в свое время на луну дохр очень, очень очень много ресов потратил, она  у меня с 7 или 8 попытки взошла. Но после каждой неудачи я пытался еще раз, а не шел на форум и не создавал темы типа "повысьте шанс на появление луны, по тому что мне надоело ресы зря просерать и я хочу все и сразу и при этом не думать мозгом".

Тебе уже раз 5 сказали что надо делать чтоб тебя ни один луновод не подловил - осталось только пользоваться этим!
« Последнее редактирование: Января 24, 2011, 12:36:46 12:36* от good_vin » Записан

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #81 : Января 24, 2011, 12:34:48 12:34* »

хрон, все просто. Надо сейвится нормально и применять торможение. А повернуть просто знать когда. Луноводу тоже не просто высчитать.

Коняшка Smiley
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #82 : Января 24, 2011, 12:46:20 12:46* »

Кое как осилил всю тему. На правах самого большого буржуя овары (а именно изза количества моих станциий и луны ) скажу и свое мнение:
1. Не считайте меня закоренелым луноводом, мне в своем захолустье ловить некого.
2. Всю жизнь летали без всяких сообщений о том, что с луны тебя просканили. И как то всегда летали и делали офигенные логи под вражеской луной. Т.е. вводить такое сообщение- бред.
3. САБ и торможение вам в помощь в борьбе с луной.
4. Я допустим знаю что флот врага на луне, и знаю примерное время полета его кораблей до точки, которую хочу атаковать. Если он не успевает в любом случае тяжелым флотом, я лечу спокойно и без напряга + могу поставить в атаку 500 крысок, чтобы валями небыло смысла ловить. А если луновод может уже тяжелым флотом поймать, там уже дополнительные комбинации кораблей делаешь Smiley
5. Более опасный метод- просканьте вражескую луну, посмотрите наличие флота и топляка. А во время полета вашей атаки (где нить в середине полета) опять просканьте луну и посмотрите- убавился ли топляк и кораблики или нет. Но этот метод не очень действует, так как луновод может попросить соала поймать, но соала в 70% случаев просто либо рядом не будет, либо не в сети.

Итог: на каждое действие есть своё противодействие. Порой надо пораскинуть мозгами чтобы что-то получилось Wink ИМХО с вводом САБа в чем то даже проще стало летать Smiley но в чем то и сложнее.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #83 : Января 24, 2011, 12:56:09 12:56* »

Крипт, понимаешь, тут надо и не думать, и в шоколаде быть Smiley

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #84 : Января 24, 2011, 01:00:48 13:00* »

Подвожу итог! Сообщение не нужно. Согласен с асирисом особо впечетлительные будут терять сознание от такого количества сообщений. Согласен с 045 звезда должна гореть в любом случае если человек в сети и сидит втихаря на луне или ОБС. Не согласен с Кейси. Я не сталкивался с особенностями ловли фалой но сомневаюсь что при расчете атаки пользуеться лагорифмической линейкой. Согласен с гудом что луну очень тяжело поднять. Вероятность колеблеться. Всем спасибо за диалог! Тема закрыта!

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Страниц: 1 ... 4 5 [6] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: