Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 24, 2024, 02:13:12 14:13*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Флуд: Обсуждение логов.
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
31
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд: Обсуждение логов. (Прочитано 249072 раз)
<< White Falcon >>
Сержант
Re: Флуд: Обсуждение логов.
«
Ответ #135 :
Июня 22, 2011, 10:15:53 22:15* »
Цитата: Casey от Июня 22, 2011, 10:14:07 22:14*
ррры! Вот он, герой нашего времени! Все должны на него равнятся и идти на шабашку месить бетон, хотя уверен, что спал. Эх вы, прошлые, настоящие, будущие институтки! Вот он! На нем страна строится! А вы все, и я с вами, задроты долбаные!
Послать ещё раз?Или ты замолдованенный турок?
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #136 :
Июня 22, 2011, 10:19:51 22:19* »
Цитата: << White Falcon >> от Июня 22, 2011, 10:10:38 22:10*
Цитата: good_vin от Июня 21, 2011, 07:53:11 19:53*
Цитата: << White Falcon >> от Июня 21, 2011, 11:30:05 11:30*
Цитата: Endimion от Июня 19, 2011, 02:34:02 14:34*
Цитата: Casey от Июня 19, 2011, 01:37:49 01:37*
Яра, лучше скажи, как можно сейвится с луны, чтоб тебя с другой луны поймали? Прям у вени уроки сейва брал.
Cокол.ты когда в БСГ был,говорил,что у тебя онлайн 25 часов,что играть можешь долго и тебе нравится...теперь многое поменялось вижу?или только когда флот слили?все твои посты Оправдание перед собой!
мне шпики слили...так кроме меня никто не виноват!30 минут без присмотра, хотя был рядом с компом..и,заметь,я тоже в реале был..как и многие тут!))
Влад,я его с луны не ловил)флот стоял на планете с отмененной миссии "оставить" около 2 часов!
Скажу одно,я тогда без работы сидел,вот и все обьяснения
Я не мои товарищи по оваре,которые даже на работе с телефона не вылазять,из интелегентности воздержусь говорить кто
Наглая ложь - один раз я тебе написал, и твой друг ответил что ты на работе, и сейчас его смена смотреть за аком. А еще когда ты тырил у меня с орбиты лом с пиратов, и я тебя спалил за этим делом - ты отозвал рабов и сказал что теперь долго ждать их возвращения, а через пару часов на работу вставать. И в разговорах ты много раз говорил что целыми днями на работе.
А еще все время нахождения в БСГ ты пытался копать под Фута и некоторых других канцлеров, и пытался манипулировать игроками, в том числе мной и Ангелом, чтоб тебя назначили канцлером. А когда не получалось - закатывал скандал на весь альянс.
Мне продолжить?
Русло не меняй!!И на другую тему не переводи!Другие стороны лучше расскажи,или в западло,а?Когда за полаллом следил,нарушая все правила,чтобы вас выручать млять!Сиди свисти как соловей разбойник дальше,я это не намерен слушать.Насчёт последнего отрицать не буду,но ты сложи всё,а потом предьявы кидай!
А вот тут поговорим. Ты лжец, подхалим, льстец! Ни за каким альянсом ты не смотрел, разве что за своими мультами! Когда ты вышел из альянса - ты и твой друг сперли 2 ака, которые вам были подарены! При этом вы подали заявки в другой альянс, когда еще находились в нашем! Кроме этого вы нарушали правила ситинга, когда ты был вне ала, а твой друг в але и сидел на твоем аке!
Ты каждый раз придумываешь новую историю, когда раскрывается что предыдущая была ложью, и после этого еще хочешь уважения? Да не будут тебя тут уважать после такого! И если сейчас захочешь написать что тебе пох на наше мнение - не стоит, т.к. тебе не пох. Было бы тебе пох - тебя бы тут сейчас небыло!
«
Последнее редактирование: Июня 22, 2011, 10:24:04 22:24* от good_vin
»
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #137 :
Июня 22, 2011, 10:28:40 22:28* »
Цитата: << White Falcon >> от Июня 22, 2011, 10:15:53 22:15*
ррры! Вот он, герой нашего времени! Все должны на него равнятся и идти на шабашку месить бетон, хотя уверен, что спал. Эх вы, прошлые, настоящие, будущие институтки! Вот он! На нем страна строится! А вы все, и я с вами, задроты долбаные!
Послать ещё раз?Или ты замолдованенный турок?
дружок, я в твоем интелекте не сомневаюсь. :*
Коняшка
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #138 :
Июня 22, 2011, 10:30:00 22:30* »
Послать ещё раз?Или ты
замолдованенный турок
?
White Falcon, предупреждаю, еще одно проявление национализма в твоих постах и будет плохо!
<< White Falcon >>
Сержант
«
Ответ #139 :
Июня 22, 2011, 10:30:41 22:30* »
Цитата: good_vin от Июня 22, 2011, 10:19:51 22:19*
Цитата: good_vin от Июня 21, 2011, 07:53:11 19:53*
Цитата: << White Falcon >> от Июня 21, 2011, 11:30:05 11:30*
Цитата: Endimion от Июня 19, 2011, 02:34:02 14:34*
Цитата: Casey от Июня 19, 2011, 01:37:49 01:37*
Яра, лучше скажи, как можно сейвится с луны, чтоб тебя с другой луны поймали? Прям у вени уроки сейва брал.
Cокол.ты когда в БСГ был,говорил,что у тебя онлайн 25 часов,что играть можешь долго и тебе нравится...теперь многое поменялось вижу?или только когда флот слили?все твои посты Оправдание перед собой!
мне шпики слили...так кроме меня никто не виноват!30 минут без присмотра, хотя был рядом с компом..и,заметь,я тоже в реале был..как и многие тут!))
Влад,я его с луны не ловил)флот стоял на планете с отмененной миссии "оставить" около 2 часов!
Скажу одно,я тогда без работы сидел,вот и все обьяснения
Я не мои товарищи по оваре,которые даже на работе с телефона не вылазять,из интелегентности воздержусь говорить кто
Наглая ложь - один раз я тебе написал, и твой друг ответил что ты на работе, и сейчас его смена смотреть за аком. А еще когда ты тырил у меня с орбиты лом с пиратов, и я тебя спалил за этим делом - ты отозвал рабов и сказал что теперь долго ждать их возвращения, а через пару часов на работу вставать. И в разговорах ты много раз говорил что целыми днями на работе.
А еще все время нахождения в БСГ ты пытался копать под Фута и некоторых других канцлеров, и пытался манипулировать игроками, в том числе мной и Ангелом, чтоб тебя назначили канцлером. А когда не получалось - закатывал скандал на весь альянс.
Мне продолжить?
Русло не меняй!!И на другую тему не переводи!Другие стороны лучше расскажи,или в западло,а?Когда за полаллом следил,нарушая все правила,чтобы вас выручать млять!Сиди свисти как соловей разбойник дальше,я это не намерен слушать.Насчёт последнего отрицать не буду,но ты сложи всё,а потом предьявы кидай!
А вот тут поговорим. Ты лжец, подхалим, льстец! Ни за каким альянсом ты не смотрел, разве что за своими мультами! Когда ты вышел из альянса - ты и твой друг сперли 2 ака, которые вам были подарены! При этом вы подали заявки в другой альянс, когда еще находились в нашем! Кроме этого вы нарушали правила ситинга, когда ты был вне ала, а твой друг в але и сидел на твоем аке!
Ты каждый раз придумываешь новую историю, когда раскрывается что предыдущая была ложью, и после этого еще хочешь уважения? Да не будут тебя тут уважать после такого! И если сейчас захочешь написать что тебе пох на наше мнение - не стоит, т.к. тебе не пох. Было бы тебе пох - тебя бы тут сейчас небыло!
Да нет,я просто смеюсья,как предьяву нагло кидает без оснований
<< White Falcon >>
Сержант
«
Ответ #140 :
Июня 22, 2011, 10:32:03 22:32* »
Цитата: good_vin от Июня 22, 2011, 10:30:00 22:30*
Послать ещё раз?Или ты
замолдованенный турок
?
White Falcon, предупреждаю, еще одно проявление национализма в твоих постах и будет плохо!
Приедешь морду бить?Буду ждать!Плохо он мне делать будет ухахаха
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #141 :
Июня 22, 2011, 10:33:57 22:33* »
Но но, ты мне уже рассказывал что ты проблемы с помощью оружия решаешь. Ты крут. Но еще 1 пост с националистской наклонностью - и он будет твоим последним.
<< White Falcon >>
Сержант
«
Ответ #142 :
Июня 22, 2011, 10:35:09 22:35* »
Цитата: good_vin от Июня 22, 2011, 10:33:57 22:33*
Но но, ты мне уже рассказывал что ты проблемы с помощью оружия решаешь. Ты крут. Но еще 1 пост с националистской наклонностью - и он будет твоим последним.
Да делай что хочешь,хоть на сосну лезь за укропом,как Мичурин,и смотри в оба чтобы арбузом не накрыло
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #143 :
Июня 22, 2011, 10:38:38 22:38* »
Цитата: << White Falcon >> от Июня 22, 2011, 10:35:09 22:35*
Цитата: good_vin от Июня 22, 2011, 10:33:57 22:33*
Да делай что хочешь,хоть на сосну лезь за укропом,как Мичурин,и смотри в оба чтобы арбузом не накрыло
иди на шабашку, не мешай задротам.
Коняшка
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #144 :
Июня 22, 2011, 11:04:07 23:04* »
Цитата: << White Falcon >> от Апреля 03, 2011, 03:37:46 03:37*
Как бы нибыло,Хоть мы с Лёхой и соаллы-я скажу Лёха действительно ты неправ..... !;)Просто
меня когда Ромул слил
не так давно как ты помнишь,чтобы я не говорил в алле,как бы не загонялся,но я в адрес атачившего человека(Ромул) ничего не сказал.И
не выставил это на обсуждение на форум,и не кричал мол это нечестно.
Не сочти это за дерзость..
.Я не пойму таких криков
Я атачнул Ромула,ну ответка была за ним,вот и всё.Ну часик-другой максимум я побузил и то фактически безобидно.И успокоился-
кричи не кричи,а флот тютю
.Я думаю,что многие меня поддержат.Ну,а насчёт республики я неуверен.Но насчёт сканов действительно так и есть.Сканили сканили и всё-сдулись.Я нехочу никого обвинять или предъявлять,но в мой адрес кроме сканов усиленных действительно не предпринималось равным приблизительно топам.Я не сужу Республиканцы,и не делаю поспешных выводов,так что прошу убедительно не раздувать балаган
С Уважением White Falcon
Это три месяца назад. Такое чувство что разные люди, чес слово.
«
Последнее редактирование: Июня 22, 2011, 11:06:04 23:06* от good_vin
»
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
«
Ответ #145 :
Июня 22, 2011, 11:05:59 23:05* »
Цитата: good_vin от Июня 22, 2011, 11:04:07 23:04*
Это три месяца назад. Такое чувство что разные люди, чес слово.
Один и тот же человек — пробелы после знаков препинания не ставит.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #146 :
Июня 22, 2011, 11:22:02 23:22* »
Гудвин, ты меня поражаешь. Ты что, не понял? У него тогда работы не было. Вишь, как работа человека меняет.
Коняшка
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #147 :
Июня 22, 2011, 11:36:42 23:36* »
Цитата: Casey от Июня 22, 2011, 11:22:02 23:22*
Гудвин, ты меня поражаешь. Ты что, не понял? У него тогда работы не было. Вишь, как работа человека меняет.
Да была у него работа. Хотя может врал, как и сейчас.
Было нашествие пиратов. У меня кто-то стыбрил половину лома. Просмотрел всех потенциальных "клиентов" - ни у кого рабы не летят. Потом второе нашествие пиратов. Собираю лом, и решил глянуть на планетки соалов, к кому скока пиратов летит. Смотрю на его планету - а оттуда все рабы за моим ломом летят. Спрашиваю, как так? Начинается нытье: "о, что тебе пара лямов, для тебя мелочь" и т.д. Я говорю "Для меня это и правда мелочь, но мог бы хотя-бы спросить." И тут пошло поехало: "о, мне утром на работу, но раз ты такой - то так и быть, отзову рабов, мне придутся до пол ночи не спать из-за этого, а утром рано вставать, но ладно, раз тебе жалко пару лямов лома..."(рабы продолжают лететь). Я пишу: "Не отзывай, пусть летят уже, но в следующий раз лучше спроси".
После
этого, минут через 10 он отзывает рабов и пишет: "о, я уже отозвал, я хотел себе то-то и то-то исследовать/построить, а теперь тучу времени ждать, а завтра целый день на работе, а если зайду с телефона - как на меня люди смотреть будут...". Я в маленьком шоке, но переправляю ему шпиками столько лома, сколько бы он собрал. Так эта редиска дождалась возвращения рабов и опять послала их за ломом! Правда уже не за моим, но факт - говорил что долго ждать рабов, не выспится, утром рано на работу - а сам сидел до 3 часов ночи!
Из всего делаю вывод: либо взрослый человек с тяжелыми комплексами, либо дитё малое.
«
Последнее редактирование: Июня 23, 2011, 03:08:43 15:08* от good_vin
»
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #148 :
Июня 22, 2011, 11:49:52 23:49* »
либо малое дите с комплексами взрослого человека... Представил... Аццкая смесь!
Коняшка
fyt
Командор
«
Ответ #149 :
Июня 23, 2011, 12:14:07 00:14* »
Русло не меняй!!И на другую тему не переводи!Другие стороны лучше расскажи,или в западло,а?Когда за полаллом
следил
,нарушая все правила,чтобы вас выручать млять!Сиди свисти как соловей разбойник дальше,я это не намерен слушать.Насчёт последнего отрицать не буду,но ты сложи всё,а потом предьявы кидай!
Ты афигел!!! Если и просили, то один два человека, а не пол ала. У тебя были пасы от многих аков, вот ты по ним и лазил без разрешения. А когда тебя попалили, ты опять развел скандал..... что меня ни кто не слышит, ни кто не понимает... Сделайте меня канцлером.
«
Последнее редактирование: Июня 23, 2011, 02:31:31 02:31* от fyt
»
Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...