Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Баг: при атаке САБом ресурсы захватываются только первым вылетевшим флотом  (Прочитано 15706 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #15 : Апреля 16, 2011, 07:47:02 19:47* »

Ну тут диспозиция мне ясна, это не баг, это фича 
Только лучше бы была фича "забирают ресурсы все атакующие флоты", прошу перенести топик в предложения.
какой баг? В описании САБа всё чётко написано, кто получает ресы.

Коняшка Smiley
Krueger
Сержант
**

« Ответ #16 : Апреля 16, 2011, 08:09:45 20:09* »

Ну тут диспозиция мне ясна, это не баг, это фича 
Только лучше бы была фича "забирают ресурсы все атакующие флоты", прошу перенести топик в предложения.
какой баг? В описании САБа всё чётко написано, кто получает ресы.
Так я тоже четко написал, "это не баг, это фича".
(голосом Картмана) Плохая киса фича, плохая, фу!

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #17 : Апреля 17, 2011, 11:27:42 23:27* »

Не сильно важно.. САБ обычно чтобы флот свалить. Там и выручка в разы больше обычно чем с забранных ресурсов. Да и следующую атаку под ресы выслать можно.

Феноменологический психометасегмент)

Krueger
Сержант
**

« Ответ #18 : Апреля 18, 2011, 04:26:54 16:26* »

Не сильно важно.. САБ обычно чтобы флот свалить. Там и выручка в разы больше обычно чем с забранных ресурсов. Да и следующую атаку под ресы выслать можно.
Ну кому как. я не держу весь флот на 1 колонке, а равномерно ращу флот на каждой колонке, особенно равномерно в пределах одной галы. И порой вылетаю с обоих планок т.к. с 1й флота не хватает. А ишки да и игроки 50% (доступные моему флоту) в 1 гале жирные на ресы а не на флот.
Klementy
Генерал

« Ответ #19 : Апреля 23, 2011, 02:36:09 02:36* »

Клементий, ты мелко мыслишь. Твои выводы - это выводы новичка в игре. По какой грузоподъемности? У меня ЗС больше сотни тонн берут, и что, как делить между этим? Или пример, что то лям валек подогнал, а кто то 5 кило линков? Или у кого то уников 10 кило, а кто то крыс подсунул столько же? Как между ними все делить, да так что бы каждому да по заслугам? Как поровну??? У каждого своя грузоподъемность, и свой вклад в боевую мощь САБа. Тут каждый случай уникален. И "справедливую" формулу тут не придумать.
Ты плохо думал, я же грил, думай лучше.  Wink
Берет тот кто атакует! Остальные - просто помогают первому поломать то, что сам он поломать не в состоянии. Остальные, если есть чем еще поживится, по договоренности, идут второй и третьей атакой. И если уж на то пошло, первый тупо делится с остальными. Не хочешь не помогай, тебя ни кто не заставляет. Лети сам, первым.  Wink

про новичка ты погорячился =)) надпись в альянсе *плохо без САБа* у меня появилась ещё летом 2008 года, когда меня Hrom позвал в игру, с одного умершего тогда проекта =))
как делить ресы я написал -  брать грузоподъёмность САБа и высчитывать сколько процентов грузоподъёмность каждого участника индивидуально и отсчитывать этот процент от совместной добычи ему... подумай над тем что участники зная, что ресурсы добытые в атаке будут разделяться, начнут и транспорт тоже добавлять помимо боевых корабликов и сами решать этим сколько они смогут забрать от добычи, да и про игроков которые раскидывают флот свой на несколько планет, во избежание уничтожения у них всего флота в одном месте,  тоже не забывай  =)
а вариант - первый *тупо делится* -  прокачка ресами запрещена =
 и перечитай внимательно, что именно я писал выше, про волны, про не хочешь - не участвуй и всё остальное =)) 
я-то как раз хорошо подумал когда писал =)) не воспринимай в штыки зациклившись что САБ - забирает первый, восприми всё-таки ключевое слово в расшифровке аббревиатуры этой.. Совместный!!! альянсовый бой..
но действительно это в *предложения и идеи* давно надо было отделить, в том виде как сейчас реализован САБ я не спорю что это не баг, а  как выразились *фича* =)

R
Страниц: 1 [2] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: