Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Можно ли ОПЕРАТОРАМ или членам их альянса использовать Баги?  (Прочитано 127827 раз)
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #75 : Апреля 10, 2011, 02:11:09 14:11* »

Не, вы че, издеваетесь люди? Мне третий раз всё пояснить и расписать надо или как? Smiley

Слушай - когда веном нарушил правила .вы не просто его забанили, а забанили в тот момент когда вам это было выгодно

Теперь вы использовали недоделку в игре тоже так как вам это выгодно

ПС - ваш алл уже можно всех вместе банить , чесно слово.

Хорош всех за дебилов считать!!! Angry

Опера - это помошники администрации, которые обязаны следить за чистотой игрового процесса и оповещать всех игроков о каких либо изменениях и новществах в игре!!!

и снова я полностью согласен (видать к дождю)

за что? Smiley за какое такое приемущество? Ведь нет разницы- послал бы я сейв через это Фишку, или через Оставить. Всё равно сейв будет встречен всегда в положенное время. Так за что наказывать? За то что мы сейвимся? Класс Smiley суперские доводы. Хоть премию Нобеля выдавай за открытие Smiley

хороший сейв, а галвное сразу помогает спасти спутники на орбите (хотя по логике флот должне быть в 3 часах лета от орбиты) + выловить чужие флоты в любой момент (хотя опять по логике флот должен находиться в нескольких часах лета от места битвы) и тд....

Шаланг....
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 02:15:10 14:15* от coma » Записан

Patron
Генерал

« Ответ #76 : Апреля 10, 2011, 02:12:26 14:12* »

Не, вы че, издеваетесь люди? Мне третий раз всё пояснить и расписать надо или как? Smiley
ты не объясняй, пользовался значит получи и распишись== за преимущество  
за что? Smiley за какое такое приемущество? Ведь нет разницы- послал бы я сейв через это Фишку, или через Оставить. Всё равно сейв будет встречен всегда в положенное время. Так за что наказывать? За то что мы сейвимся? Класс Smiley суперские доводы. Хоть премию Нобеля выдавай за открытие Smiley
да я тебя понял что ето нормально уже для вас  Cool Cool Cool Cool Cool

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #77 : Апреля 10, 2011, 02:15:13 14:15* »

ты не объясняй, пользовался значит получи и распишись== за преимущество 
крипт! Кома по моему приводил пример когда валька лететь 20мин а за сек до атаки появляеться флот. Это не являеться преимуществом?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
yo-nige
Маршал

« Ответ #78 : Апреля 10, 2011, 02:15:49 14:15* »

кома ты когда флот просрал тут не Ярик виноват - это ты лоханулся тормозить нужно, и не раз

если руки из одного места то не нужно виноватых искать!

а об этом баге пол овары знало и все молчали
и еще хватит ныть знали не знали тестируйте овару после каждого обновления и все будет путем.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #79 : Апреля 10, 2011, 02:16:52 14:16* »

Слушай - когда веном нарушил правила .вы не просто его забанили, а забанили в тот момент когда вам это было выгодно

Опера - это помошники администрации, которые обязаны следить за чистотой игрового процесса и оповещать всех игроков о каких либо изменениях и новществах в игре!!!

Про Венома скажу простую весчь- Страйк пришел в игру, увидел и забанил. Я причем говорил что потом проблемы могут с этим вопросом возникуть, якобы бан сделат под меня. Всё куда проще чем вы думаете. Пришёл-увидел-в бан. А что там у игрока за сверх-секретные операции - как то не волнует. Ведь Комыч, ты сам админом игры был, должен понимать это.
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 02:18:31 14:18* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #80 : Апреля 10, 2011, 02:18:05 14:18* »

говоришь писал админу?
ну значит ждем админа, а то будем здесь перегонять из пустого в порожнее Wink
мне аж интересно, че за админ, который не смог определить что для стратегии в реальном времени это пипец БАГ!!!!
даже если половары знали, в таком виде его использования замечены были только вы Angry

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Patron
Генерал

« Ответ #81 : Апреля 10, 2011, 02:19:19 14:19* »

Про Венома скажу простую весчь- Страйк пришел в игру, увидел и забанил. Я причем говорил что потом проблемы могут с этим вопросом возникуть, якобы бан сделат под меня. Всё куда проще чем вы думаете. Пришёл-увидел-в бан. А что там у игрока за сверх-секретные операции - как то не волнует. Ведь Комыч, ты сам админом игры был, должен понимать это.
только ето сделали когда тебе нужно было .

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #82 : Апреля 10, 2011, 02:20:24 14:20* »

кома ты когда флот просрал тут не Ярик виноват - это ты лоханулся тормозить нужно, и не раз

если руки из одного места то не нужно виноватых искать!

а об этом баге пол овары знало и все молчали
и еще хватит ныть знали не знали тестируйте овару после каждого обновления и все будет путем.

1) покажи где я его просрал или лоханулся?, мне тут еще советов нуба не хватало как руки распрямлять.
2) ярик использовал преимущество, почему это баг - я писал пару постами раньше, читай
3) операторы должны сообщать игрокам о новых фишка ,если у админа нет времени - ПОЧЕМУ 3 опреа молчали в трубку? Нах они тогда нужны вообще?

ясно, как в пользу генту - все случайно получилось, и забанили слчайно вовремя, и баг нашли случайно, и опера забыли про свои обязаности случайно....

Плять, не стратегия в реальном времени, а рулетка случайностей, причем в пользу генту  Cheesy
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 02:23:39 14:23* от coma » Записан

yo-nige
Маршал

« Ответ #83 : Апреля 10, 2011, 02:22:41 14:22* »

эй нуб не смеши
это ты нуб

да рассмешил нуб
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 02:29:51 14:29* от Митрыч » Записан

Л.Н.Толстой
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #84 : Апреля 10, 2011, 02:29:34 14:29* »

Ком, давай вот без этих- Нуб, не нуб. Мне логи на свет выставить? Или как? Smiley
а вообще по существу - психуйте дальше Smiley ругайтесь дальше Smiley я изложил свою точку зрения усе Smiley
Кто хочет адекватно поговорить- добро пожаловать в ЛС Smiley
Был бы спор нормальным и реально обоснованным, то с радостью поспорил бы Smiley а так скучно одну и ту же фразу по 5 раз повторять Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Patron
Генерал

« Ответ #85 : Апреля 10, 2011, 02:31:31 14:31* »

Ком, давай вот без этих- Нуб, не нуб. Мне логи на свет выставить? Или как? Smiley
а вообще по существу - психуйте дальше Smiley ругайтесь дальше Smiley я изложил свою точку зрения усе Smiley
Был бы спор нормальным и реально обоснованным, то с радостью поспорил бы Smiley а так скучно одну и ту же фразу по 5 раз повторять Smiley
так все в БАН и на воздух ,30 дней дышать свежим воздухом 

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #86 : Апреля 10, 2011, 02:33:00 14:33* »

никого не хочу обидеть но все это напаминает мне ответы афгана

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
yo-nige
Маршал

« Ответ #87 : Апреля 10, 2011, 02:36:19 14:36* »

Уипы вы играть научитесь а не нойте когда Вас дрючат во всей гале

Винчестеру привет и его 16к шпикам
ответить не можете так на форуме кусаете
ну мужики сразу видно

а про Баг Вам сказали что администрация предупреждена
придут админы и внесут ясность

Л.Н.Толстой
NAME
Генерал

« Ответ #88 : Апреля 10, 2011, 02:36:28 14:36* »

Крипт, а зачем по 5 раз повторять одну и ту же "ахинею", а скорее это не "ахинея", а жалкие попытки выйти сухим из воды.
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2011, 02:38:06 14:38* от Winchester » Записан
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #89 : Апреля 10, 2011, 02:38:33 14:38* »

млин, а я у Ярика вчера спрашивал, как это Фил шмелей не видел... Молодцы, 5 баллов. Скажи, что не получили преимущества, крипт. Филу флот тоже вернуть надо.

Коняшка Smiley
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: