Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конструктор кораблей  (Прочитано 14790 раз)
Artemis Entreri
Маршал

« : Апреля 13, 2011, 05:13:33 05:13* »

Очень давно, немного играл в тестовый проэкт, забыл к сожалению как называется. Так вот, основная фишка была в том, что игрок сам мог создавать корабли! К примеру! Строим постройку. В ней можно исследовать 4 корпуса. Легкий, средний, тяжелый и гигант. Корпус обладает ячейками. В зависимости от техи, игрок может конструировать от 1-го до 3-ех, совершенно новых кораблей. Так же к кораблю идут движки, дополнительная бронь, пушки со скорострелом против определенных кораблей и т.д.. Пример, исследываю я средний корпус! В нем 20 ячеек для заполнения. Обязательными идут, движок из числа предложенных и атакующая мощь. То есть, если я поставлю на средний корпус 8 движков, то он будет иметь скорость вимва, но за счет того, что у меня останется только два слота под бронь и пушки, корабль имеет слабое вооружение и защиту. Модули доступные для постановки на корабль: движки реактивный, импульсный и гипер, оружие имеющее скорострелы против кораблей определенного типа, бронь, экраны защиты. Гравипушка будет занимать 20 ячеек, плюс разные ее разновидности. Знаю, обьем работы большой, но насколько откроются горизонты для тактических действий. противник не будет знать, с чем сейчас встретится и какой флот подставить и т.п..

Теха: буровая установка.
в основном для шахтеров, повышает выработку ресов. Пусть будет стоить, очень много, но я считаю в этой игре, шахтерство немного в тупик зашло. Шахты вообще нет смысла улучшать, черт знает сколько времени окупаются((. Или можно сделать буровую установку как отдельный модуль, по премеру обс или луны. Колонизируется планета, на ней ставится установка и качается определнный вид ресурса. Колличество установок, так же само влияет как и компьютерка на миссии, но в нее не входит. То есть отдельно нужно поднимать уровень исследований.
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1 : Апреля 13, 2011, 07:46:38 07:46* »

Очень давно, немного играл в тестовый проэкт, забыл к сожалению как называется. Так вот, основная фишка была в том, что игрок сам мог создавать корабли! К примеру! Строим постройку. В ней можно исследовать 4 корпуса. Легкий, средний, тяжелый и гигант. Корпус обладает ячейками. В зависимости от техи, игрок может конструировать от 1-го до 3-ех, совершенно новых кораблей. Так же к кораблю идут движки, дополнительная бронь, пушки со скорострелом против определенных кораблей и т.д.. Пример, исследываю я средний корпус! В нем 20 ячеек для заполнения. Обязательными идут, движок из числа предложенных и атакующая мощь. То есть, если я поставлю на средний корпус 8 движков, то он будет иметь скорость вимва, но за счет того, что у меня останется только два слота под бронь и пушки, корабль имеет слабое вооружение и защиту. Модули доступные для постановки на корабль: движки реактивный, импульсный и гипер, оружие имеющее скорострелы против кораблей определенного типа, бронь, экраны защиты. Гравипушка будет занимать 20 ячеек, плюс разные ее разновидности. Знаю, обьем работы большой, но насколько откроются горизонты для тактических действий. противник не будет знать, с чем сейчас встретится и какой флот подставить и т.п..

в основном для шахтеров, повышает выработку ресов. Пусть будет стоить, очень много, но я считаю в этой игре, шахтерство немного в тупик зашло. Шахты вообще нет смысла улучшать, черт знает сколько времени окупаются((. Или можно сделать буровую установку как отдельный модуль, по премеру обс или луны. Колонизируется планета, на ней ставится установка и качается определнный вид ресурса. Колличество установок, так же само влияет как и компьютерка на миссии, но в нее не входит. То есть отдельно нужно поднимать уровень исследований.
есть такая игра и сейчас, её недавно "рекламировал" один. И идея такая была, забраковали из-за возможности создания громожопа. Да и сам подумай, такую фишку как скорострел мона выкинуть, да и многое другое.

Коняшка Smiley
venator
Лейтенант

« Ответ #2 : Апреля 13, 2011, 02:32:23 14:32* »

я за
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #3 : Апреля 13, 2011, 04:48:38 16:48* »

есть такая игра и сейчас, её недавно "рекламировал" один. И идея такая была, забраковали из-за возможности создания громожопа. Да и сам подумай, такую фишку как скорострел мона выкинуть, да и многое другое.

Зачем скорострел выкидывать? Наоборот, что бы он был! Например ставишь на борт 12 плазм со скорострелом против уней, вот тебе и скорострел в 12 против уней
tanatos
Корреспондент
Сержант

За BSG !!! !!! !!!

« Ответ #4 : Апреля 14, 2011, 04:18:35 16:18* »

но только что бы не надо было платить за заполнение  20 ячеек. конструирование чтобы было бесплатным. и вот цена на постройку не высоко отличалась от предложенных в игре кораблей.

если ставить шахту на ОБС или луну , то появляется возможность потери. тогда шахтёрам придётся обзаводиться флотами и обороной.
хотя среди нас мало "чистокровных " шахтёров...

Присоединяйся к нам!!!!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #5 : Апреля 14, 2011, 08:02:49 20:02* »

но только что бы не надо было платить за заполнение  20 ячеек. конструирование чтобы было бесплатным. и вот цена на постройку не высоко отличалась от предложенных в игре кораблей.

если ставить шахту на ОБС или луну , то появляется возможность потери. тогда шахтёрам придётся обзаводиться флотами и обороной.
хотя среди нас мало "чистокровных " шахтёров...

Вот-вот, и я о том же, нужно шахтерам с новым обновлением внимание уделить! А то роешь, роешь, а толку млао:)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #6 : Апреля 14, 2011, 08:39:17 20:39* »

Так уж и мало..! В топе одни шахтеры!

Феноменологический психометасегмент)

tanatos
Корреспондент
Сержант

За BSG !!! !!! !!!

« Ответ #7 : Апреля 14, 2011, 10:45:52 22:45* »

Так уж и мало..! В топе одни шахтеры!

в пищевой цепочке травоядных больше. факт.
так что шахтёров для игры больше нужно. факт.   

правда нам (шахтёроам) тоже рога и когти нужны  Cool

а с разрушаемой шахтой (на ОБС) мы получим кусок жира незащищенный от хищников.

Присоединяйся к нам!!!!
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #8 : Апреля 14, 2011, 10:51:23 22:51* »

Все мы в какой-то мере шахтеры! Кроме Кейси (ему шахты нах не нужны).

tanatos
Корреспондент
Сержант

За BSG !!! !!! !!!

« Ответ #9 : Апреля 14, 2011, 10:54:08 22:54* »

нет шахтера без валик и бомберов!

Присоединяйся к нам!!!!
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #10 : Апреля 14, 2011, 10:58:54 22:58* »

мда... А пора бы репу почесать и задуматься.

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #11 : Апреля 14, 2011, 11:15:16 23:15* »

Допрыгаешься - как Салаге рабов в принудительном порядке отстроили так же и тебе шахты

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #12 : Апреля 14, 2011, 11:31:17 23:31* »

Допрыгаешься - как Салаге рабов в принудительном порядке отстроили так же и тебе шахты
ты плоны заколонь мне сначала, а то я с пяток удалил уже.

Коняшка Smiley
sava1812
Сержант
**

Говори что думаешь и думай что говоришь .

« Ответ #13 : Апреля 14, 2011, 11:45:56 23:45* »

Влад , дашь мне пас на недельку и я тебе забабеню  Wink

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #14 : Апреля 15, 2011, 12:02:24 00:02* »

Влад , дашь мне пас на недельку и я тебе забабеню  Wink
чет я очкую...   еще шахтером стану.

Коняшка Smiley
Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: