Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У кого что длиннее.  (Прочитано 270779 раз)
EMu2
Командор

« Ответ #90 : Июля 12, 2011, 12:36:53 00:36* »

и я очень сильно надеюсь, что Утама именно по этой причине сегодня выступила на луну вика. Хотя может в башку че-нить стрельнуло... Undecided
ага... Только причем тут Вик с Неповторимой оказались, я до сих пор понять не могу... Smiley хоть и поговорил с Темным ситхом на эту тему Smiley
я что-то недопонимаю, а вы-не ал? Я знаю, что лично ты сбил кавалеру 15к тс недавно, мотивируя это как месть Харлею...
Так Харли первый выступил против нас именно через атаку. Я забрал то что Альянса и предложил не Утаме оставить все ТС друг друга в покое впредь. Но ответа не последовало.
Ал есть ал, но извени Кейс, я никогда не полечу на друга, настоящего друга, даже если его соал прям супер круто меня достал. Таня и Вик были в очень теплых отношениях с вами, и почему то полетели не на меня, не на Ярика или Фолена, а именно на своих друзей, мотивируя это исключительно тем, что нам хватит строить шмелей. ИМХО не красиво. Ну война есть война.

З.Ы. Я тоже не ангел, и порой бываю крайне подлый. Но чтобы так поступить......  
Подло!  Подло хрен может поступить, втав на пляже на глазах у твоей девушки. когда мимо проходит парочка сладких попок. А здесь игра, в Утаме кто как хочет, тот так и летает... и на кого хочет. Лишь бы весело было.
saifer
Лейтенант

« Ответ #91 : Июля 12, 2011, 12:41:33 00:41* »

Да ладно вам летайте на здоровье Пока последний кусок моего флота не ляжет - будете получать по е***у!
мда, слова ''зажранность'' тож видать не слышал, король мля.
они просто корону надел и думает их все любят  
+1000 согласен , короны напялили  Smiley
и если не понимаете почему ето все началось прочтите нашу страничку
А, ну блин. Точно, святых не трогают же... Распятие там, казнь, крестовый поход...

Что еще придумаете? Smiley

То Сейф: найдешь у меня лично корону на голове или хотябы в ящичке, то вышлю кучу ресов. Вставил 5 копеек иитить
да вы давно эти короны напялили , тебя забыл спросить , высказываться мне или нет 

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #92 : Июля 12, 2011, 12:44:11 00:44* »

и я очень сильно надеюсь, что Утама именно по этой причине сегодня выступила на луну вика. Хотя может в башку че-нить стрельнуло... Undecided
ага... Только причем тут Вик с Неповторимой оказались, я до сих пор понять не могу... Smiley хоть и поговорил с Темным ситхом на эту тему Smiley
я что-то недопонимаю, а вы-не ал? Я знаю, что лично ты сбил кавалеру 15к тс недавно, мотивируя это как месть Харлею...
Так Харли первый выступил против нас именно через атаку. Я забрал то что Альянса и предложил не Утаме оставить все ТС друг друга в покое впредь. Но ответа не последовало.
Ал есть ал, но извени Кейс, я никогда не полечу на друга, настоящего друга, даже если его соал прям супер круто меня достал. Таня и Вик были в очень теплых отношениях с вами, и почему то полетели не на меня, не на Ярика или Фолена, а именно на своих друзей, мотивируя это исключительно тем, что нам хватит строить шмелей. ИМХО не красиво. Ну война есть война.

Подло!  Подло хрен может поступить, втав на пляже на глазах у твоей девушки. когда мимо проходит парочка сладких попок. А здесь игра, в Утаме кто как хочет, тот так и летает... и на кого хочет. Лишь бы весело было.
О Smiley привет Ванча (И-петров и так далее...) ты то какими судьбами тут нарисовался? Вроде же ушел с проекта...

И в игре есть дружба. И Утам тоже считал друзьями до одного инцидента. Некоторых и щас считаю, как людей, а не игроков. А некоторые кого считал так, оказались лишь просто игроками, и всё...

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
FILL
Командор

« Ответ #93 : Июля 12, 2011, 12:44:46 00:44* »

Манера общения - реакция на манеру общения Патрона и Маркиза!

я просто тебя процитирую....где здесь Патрон или Маркиз? это называется правильно не "Корона" а "ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ НЕВ..БЕННОСТИ"

http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1310280278133786

Запомните - я не нубье какое то , что меня можно лупить как попало
Это очень подло с вашей стороны . Когда я в пятой гале воюю против сильнейшего ТОПа - кусать мне пятки и бить ногами исподтишка

Пока я не сунулся в пи***рез - никого чет не наблюдал на своих колониях, а тут понеслась

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #94 : Июля 12, 2011, 12:46:39 00:46* »

Манера общения - реакция на манеру общения Патрона и Маркиза!
да при чем тут они. Тут как не почитай-все нубы, один ты-летун и топ! Потому и говорю, зажрался ты!!!
+1.

Феноменологический психометасегмент)

EMu2
Командор

« Ответ #95 : Июля 12, 2011, 12:47:50 00:47* »

И в игре есть дружба. И Утам тоже считал друзьями до одного инцидента. Некоторых и щас считаю, как людей, а не игроков. А некоторые кого считал так, оказались лишь просто игроками, и всё...
Дружба есть, не спорю. Но по мне она как-то мало связанна с полетами. Знаю кучу примеров когда люди дружат, не плохо общаются и при этом сливают друг-дуга. У нас пол ала познакомилось на полетах к друг другу.
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #96 : Июля 12, 2011, 12:49:21 00:49* »

Помнится недавно такое же было, когда вся СВЯТАЯ овара решила выступить против БАГОЮЗЕРОВ, при том что о баге знали почти все и многие пользовались, но среди тех, кто учавствовал в заговоре - тоже были те, кто пользовался, о как!

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #97 : Июля 12, 2011, 12:50:11 00:50* »

крипт! Не в обиду будет сказано но по моему ты все воспринимаешь близко к сердцу.Сколько не читаю твои мессаги везде ты белый и пушистый.А все твои полеты это всего навсего месть за соаллов которых где то когда то обидели

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
KripTON
Маршал

« Ответ #98 : Июля 12, 2011, 12:50:41 00:50* »

Да ладно вам летайте на здоровье Пока последний кусок моего флота не ляжет - будете получать по е***у!
мда, слова ''зажранность'' тож видать не слышал, король мля.
они просто корону надел и думает их все любят  
+1000 согласен , короны напялили  Smiley
и если не понимаете почему ето все началось прочтите нашу страничку
А, ну блин. Точно, святых не трогают же... Распятие там, казнь, крестовый поход...

Что еще придумаете? Smiley

То Сейф: найдешь у меня лично корону на голове или хотябы в ящичке, то вышлю кучу ресов. Вставил 5 копеек иитить
да вы давно эти короны напялили , тебя забыл спросить , высказываться мне или нет 
приди и сними, если найдешь, Герой. Прям лично прилетай. Уж что что, а с тобой меньше всего желаю вообще когда либо переговариваться с вашего альянса.

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #99 : Июля 12, 2011, 12:53:17 00:53* »

нету у меня симпатий к маркизу, не дефка он. Сказал, как есть.

Коняшка Smiley
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #100 : Июля 12, 2011, 12:54:22 00:54* »

Не брат! Все не так! Ты с Маркизом давно в терках, еще когда начал меня заказывать ему, когда я играл в Кобре!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #101 : Июля 12, 2011, 12:55:31 00:55* »

Так Харли первый выступил против нас именно через атаку. Я забрал то что Альянса и предложил Утаме оставить все ТС друг друга в покое впредь. Но ответа не последовало.

ну, и чего ты ждал от утамы?

Коняшка Smiley
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #102 : Июля 12, 2011, 12:56:11 00:56* »

Не брат! Все не так! Ты с Маркизом давно в терках, еще когда начал меня заказывать ему, когда я играл в Кобре!
да с тобой мы тоже летали. Я что, должен щас тебя обцеловать?

Коняшка Smiley
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #103 : Июля 12, 2011, 12:59:47 00:59* »

Летали?
Бить Фалена разок?
вот и все полеты! И то только потому что я предложил!

KripTON
Маршал

« Ответ #104 : Июля 12, 2011, 01:00:13 01:00* »

крипт! Не в обиду будет сказано но по моему ты все воспринимаешь близко к сердцу.Сколько не читаю твои мессаги везде ты белый и пушистый.А все твои полеты это всего навсего месть за соаллов которых где то когда то обидели
ну белым и пушистым небыл и не буду Smiley летаю конечно и просто ради реса в карман, чтобы еще одну вальку выплавить. Да и за соалов хоть как то, но всегда стараюсь ответить, что в игре, что на форуме. Может с наших кто то и не прав в чем то- в логах, в высказываниях. Но это мой альянс, мои бойцы, товарищи, друзья. И за друзей буду грызть глотку всем кто встанет на пути, любыми методами. Хоть сносом флота, хоть сбитеем обороны ракетами.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 37 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: