Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 37 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У кого что длиннее.  (Прочитано 270766 раз)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #30 : Июля 10, 2011, 04:34:35 16:34* »

Шел спать - вы флудили, проснулся - вы флудите.
Если риду с тренировки вечером - вы все еще тут будите - поудаляю все к едрени фени  Wink
Гуд, ты не удаляй, кинь лучше в тему Скандалов Smiley а то отсюда слезть не можем физически. Помоги Wink
Я вам ссылку дал куда флудить. Нам что там нужно флудить начать еще за вас?
нет, просто нужно весь этот флуд перекинуть в ту тему, а там уже и продолжать разборки в стиле Кунг-Фу не отклонясь от тем Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #31 : Июля 10, 2011, 04:36:57 16:36* »

А по логам и по мясорубке вот что скажу. У Мэна очков почти в 2 раза меньше чем у Мурки, поэтому естесственно что он не сам обороняться будет от него. И если не считать всего этого ******* на форуме - ребята из Генту заслуживают уважения, воюя против столь сильного соперника как Маркиз  Wink

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #32 : Июля 10, 2011, 04:41:23 16:41* »

А по логам и по мясорубке вот что скажу. У Мэна очков почти в 2 раза меньше чем у Мурки, поэтому естесственно что он не сам обороняться будет от него. И если не считать всего этого ******* на форуме - ребята из Генту заслуживают уважения, воюя против столь сильного соперника как Маркиз  Wink
гуд, а ты видел сколько их там? А маркиза с патроном 2. Их много,  тех двое. Разницу ловишь? И еще кричать бьете в спину.

Коняшка Smiley
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #33 : Июля 10, 2011, 04:44:05 16:44* »

гуд, а ты видел сколько их там? А маркиза с патроном 2. Их много,  тех двое. Разницу ловишь? И еще кричать бьете в спину.
А кто против Мурки сейчас 1:1 сможет выступить? Или против Мурки с Патроном 2:2? Никто. Мурка очень давно играет, и флот у него очень сильный. Так что сколько их там - это их дело.

Вот то что кричат - то да, то лишнее...))

KripTON
Маршал

« Ответ #34 : Июля 10, 2011, 04:46:06 16:46* »

Ха, Кейс, удивляешь. Прилетел бы к тебе Маркиз на одну из твоих (ну если бы ты щас играл на акке) четырех лун, посмотрел бы я на тебя как одын бы бился против пол тыщи ЗС Smiley
и вообще, какой понт рассуждать- их много, нас двое... Эта игра всё же коллективная а не одиночная. Кто хочет один-пожалуйста. А то что мы коллективно и дружно обороняемся, так это наоборот плюс а не минус. САБ для этого и создавался.

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #35 : Июля 10, 2011, 04:49:42 16:49* »

Крипт, я не ставил луну в сс маркиза, чтоб зарисоваться, какой я нивипенный игрок. А терь ты говоришь, маркиз луну сносит! А че ему делать? Мен сам в опу залез, и ал втянул! Про какие 1 на 1 можно говорить?

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #36 : Июля 10, 2011, 04:54:31 16:54* »

Прошу.

Феноменологический психометасегмент)

KripTON
Маршал

« Ответ #37 : Июля 10, 2011, 04:56:43 16:56* »

Крипт, я не ставил луну в сс маркиза, чтоб зарисоваться, какой я нивипенный игрок. А терь ты говоришь, маркиз луну сносит! А че ему делать? Мен сам в опу залез, и ал втянул! Про какие 1 на 1 можно говорить?
ну ты начал про 1 на 1, я расписал.
А по поводу луны - тут не в силах коммандовать кому, где и с какой целью ставить луну. ИМХО сам не радовался когда увидел её, зная что будет такая фигня. Но имеем то что имеем, и всё равно этому рад. Давно небыло таких маневров и учений Smiley но на форуме эти склоки очень лишни...

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #38 : Июля 10, 2011, 05:06:22 17:06* »

да какие склок?! Я просто говорю, человеку хотелось зарисоваться, какой он красавчег, чем самым втравил весь ал (ты сам пишешь, не рад этой луне был). Результат в нетестовых.
П.с. По-моему, вы не побеждаете пока...

Коняшка Smiley
KripTON
Маршал

« Ответ #39 : Июля 10, 2011, 05:15:13 17:15* »

да какие склок?! Я просто говорю, человеку хотелось зарисоваться, какой он красавчег, чем самым втравил весь ал (ты сам пишешь, не рад этой луне был). Результат в нетестовых.
П.с. По-моему, вы не побеждаете пока...
Не тебе ли знать, что потери это не самое важное Wink важен сам процесс Smiley

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #40 : Июля 10, 2011, 05:21:22 17:21* »

Ну да, я тоже так любил гнать, но тут суицид крепкий. Smiley лан, пойду пивка попью.

Коняшка Smiley
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #41 : Июля 10, 2011, 05:24:11 17:24* »

Ну да, я тоже так любил гнать, но тут суицид крепкий. Smiley лан, пойду пивка попью.
дюбни пивка за мну тоже) а то пиво есть, желание есть, возможность выпить нету Sad

_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #42 : Июля 10, 2011, 05:24:13 17:24* »

Кейси, пока вся овара во главе с Утамой сидит жопой на своих униках на лунах, мы веселимся ... Нам скушно, мы колотимся. На воротах Бухенвальда в Веймаре написано "Каждому свое". Нравится, копайте шахты кули там

_____ Месть неминуема _____
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #43 : Июля 10, 2011, 05:26:25 17:26* »

Кейси, пока вся овара во главе с Утамой сидит жопой на своих униках на лунах, мы веселимся ... Нам скушно, мы колотимся. На воротах Бухенвальда в Веймаре написано "Каждому свое". Нравится, копайте шахты кули там
твай мять, то утама никакая, то овара во главе с утамой Smiley как меняется качественно у вас мнение об утаме

_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #44 : Июля 10, 2011, 05:28:22 17:28* »

твай мять, то утама никакая, то овара во главе с утамой Smiley как меняется качественно у вас мнение об утаме

Это мое мнение на ситуацию, при чем тут "у нас" ? Скоро можно будет здохнуть со скуки в оваре

_____ Месть неминуема _____
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 37 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: