Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 37 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У кого что длиннее.  (Прочитано 270873 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #75 : Июля 11, 2011, 11:16:38 23:16* »

Главный багоюзер альянса!
Мои мульты _Fallen_ , RunawayGirl, Maxgad!
не, сказали б, что секрет, я бы не писал)

Коняшка Smiley
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #76 : Июля 11, 2011, 11:31:13 23:31* »

Та зачет рэбята, все молодцы  Маркиза можете опять в рамочку поставить и бойтесь дальше ...
[/quote]Фол! Да при чем здесь маркиз? Вы играете в свой интерес? Молодцы! Почему маркиз не должен играть в свое удовольствие?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #77 : Июля 11, 2011, 11:33:42 23:33* »

Понимаешь, Фол, при всем уважении, Маркиз, если сильный, он не пи..дит об этом на каждом углу. Да и зажраности, корон и прочего у него вродь нет. Wink

Коняшка Smiley
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #78 : Июля 11, 2011, 11:37:59 23:37* »

Понимаешь, Фол, при всем уважении, Маркиз, если сильный, он не пи..дит об этом на каждом углу. Да и зажраности, корон и прочего у него вродь нет. Wink
... В отличии от Патрона и некоторых ребят из Генту. Имхо золотые слова. Их бы в рамочку поставить, и на главную страницу овары каждому из участников сего балагана.
« Последнее редактирование: Июля 11, 2011, 11:40:44 23:40* от good_vin » Записан

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #79 : Июля 11, 2011, 11:55:05 23:55* »

и я очень сильно надеюсь, что Утама именно по этой причине сегодня выступила на луну вика. Хотя может в башку че-нить стрельнуло... Undecided

Коняшка Smiley
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #80 : Июля 12, 2011, 12:18:56 00:18* »

и я очень сильно надеюсь, что Утама именно по этой причине сегодня выступила на луну вика. Хотя может в башку че-нить стрельнуло... Undecided
ага... Только причем тут Вик с Неповторимой оказались, я до сих пор понять не могу... Smiley хоть и поговорил с Темным ситхом на эту тему Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #81 : Июля 12, 2011, 12:21:05 00:21* »

Если внимательно прочитать всеь срач, то про зажранность и короны  из альянса Генту ни одного слова никто не написал. Все решили за нас! А почему так решили? Да потому что кто то ПОСМЕЛ поставить луну на 5-50(КОРОНЫ надели), етить колотить. Потому что выложили лог с вывезенной соляркой, а значит ЗАЖРАНЫЕ(но почему?). Потому что под луной Маркиза при ОНЛАЙНЕ Патрона и Маркиза развалили всех их крыс без всяких фаланг(опять ЗАЖРАНЫЕ и КРУТЫЕ).
А то что потери в лям валек - так это риск , летели же вслепую !
Потом. После того как за нас все решили, кто мы такие - сразу начался прессинг изподтишка. Полетели мои спуты в разных галах.
Друг полетел бить спуты другу только затем чтобы Мэн не продолжал строить шмели - личные договоренности и дружба уже ничего не стоят! Обьективно ситуацию никто не хочет оценивать! Наблюдать со стороны не хотят - вмешиваются за сильную сторону! И только не говорите мне что 5-6 челов против Патрона и Маркиза находятся в равных силах!
На основе чего делаются выводы?

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #82 : Июля 12, 2011, 12:21:30 00:21* »

ага... Только причем тут Вик с Неповторимой оказались, я до сих пор понять не могу... Smiley хоть и поговорил с Темным ситхом на эту тему Smiley
я что-то недопонимаю, а вы-не ал? Я знаю, что лично ты сбил кавалеру 15к тс недавно, мотивируя это как месть Харлею...

Коняшка Smiley
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #83 : Июля 12, 2011, 12:25:11 00:25* »

Если внимательно прочитать всеь срач, то про зажранность и короны  из альянса Генту ни одного слова никто не написал. Все решили за нас! А почему так решили? Да потому что кто то ПОСМЕЛ поставить луну на 5-50(КОРОНЫ надели), етить колотить. Потому что выложили лог с вывезенной соляркой, а значит ЗАЖРАНЫЕ(но почему?). Потому что под луной Маркиза при ОНЛАЙНЕ Патрона и Маркиза развалили всех их крыс без всяких фаланг(опять ЗАЖРАНЫЕ и КРУТЫЕ).
А то что потери в лям валек - так это риск , летели же вслепую !
Потом. После того как за нас все решили, кто мы такие - сразу начался прессинг изподтишка. Полетели мои спуты в разных галах.
Друг полетел бить спуты другу только затем чтобы Мэн не продолжал строить шмели - личные договоренности и дружба уже ничего не стоят! Обьективно ситуацию никто не хочет оценивать! Наблюдать со стороны не хотят - вмешиваются за сильную сторону! И только не говорите мне что 5-6 челов против Патрона и Маркиза находятся в равных силах!
На основе чего делаются выводы?

не смеши! Посмели поставить??? Это была тупейшая ПОКАЗУХА, в которой ты, извини, обосрался! Спуты тебе бьют, чтоб не [мат]..., надеюсь, луны тоже. А выводы, что вы сильнее я делаю с ваших полетов, и смелости ставить луны в 5.50. И не говори, что ты не знал чем это пахнет.

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #84 : Июля 12, 2011, 12:25:42 00:25* »

Мэн, не будь идиотом. Речь шла не про игру (игрок ты классный) а про манеру твоего общения.

Феноменологический психометасегмент)

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #85 : Июля 12, 2011, 12:27:17 00:27* »

Мэн, не будь идиотом. Речь шла не про игру (игрок ты классный) а про манеру твоего общения.
это само-собой

Коняшка Smiley
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #86 : Июля 12, 2011, 12:29:05 00:29* »

Манера общения - реакция на манеру общения Патрона и Маркиза!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #87 : Июля 12, 2011, 12:30:24 00:30* »

Манера общения - реакция на манеру общения Патрона и Маркиза!
да при чем тут они. Тут как не почитай-все нубы, один ты-летун и топ! Потому и говорю, зажрался ты!!!

Коняшка Smiley
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #88 : Июля 12, 2011, 12:30:40 00:30* »

я что-то недопонимаю, а вы-не ал? Я знаю, что лично ты сбил кавалеру 15к тс недавно, мотивируя это как месть Харлею...
Так Харли первый выступил против нас именно через атаку. Я забрал то что Альянса и предложил Утаме оставить все ТС друг друга в покое впредь. Но ответа не последовало.
Ал есть ал, но извени Кейс, я никогда не полечу на друга, настоящего друга, даже если его соал прям супер круто меня достал. Таня и Вик были в очень теплых отношениях с вами, и почему то полетели не на меня, не на Ярика или Фолена, а именно на своих друзей, мотивируя это исключительно тем, что нам хватит строить шмелей. ИМХО не красиво. Ну война есть война.

З.Ы. Я тоже не ангел, и порой бываю крайне подлый. Но чтобы так поступить......  
« Последнее редактирование: Июля 12, 2011, 12:33:13 00:33* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #89 : Июля 12, 2011, 12:35:10 00:35* »

Кейс! Это твои личные симпатии к бывшему алу и к Маркизу! Ты не оцениваешь обьективно!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 37 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: