Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 37 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У кого что длиннее.  (Прочитано 271107 раз)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #165 : Июля 12, 2011, 01:53:18 01:53* »

вот Харли извени, но ты щас балаболишь нагло и бессовестно. Ныл альянс Инферно за то что они не успели на слитие Хрустов. Мы же в это время сливали Рамиреза и еще парочку игроков, и даже к Афганцу успели наведаться. Ресурсов поимели тогда не меньше вашего. Так что не надо заливать. Я предлогал тебе лично скинуться по паре десятков лям ресов Инферам, чтобы те сильно не расстраивались. Не путай пожалуйста
А что мне путать? Скайп остался, история - тоже. Ни о каких там скидываниях речи небыло. Тобой было сказано чтото вроде, "ну отсыпьте им немного, все же в союзе были..". Короче как мясо ты себя тогда повел.
Ох Нихера ты говорить. Просил бы за себя или для своих соалов, то куда не шло, а то тут за другой альянс попросил и еще я же мясо?! Ну спасибо тебе, удосужил.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #166 : Июля 12, 2011, 01:53:50 01:53* »

он с Маркизом договорился и Маркиз слил ваши ресы  

так что по пункту номер три все к Маркизу
Там все пункты на всякий пожарный к кому-нибудь приписаны? Cheesy

Феноменологический психометасегмент)

yo-nige
Маршал

« Ответ #167 : Июля 12, 2011, 01:54:45 01:54* »

Придется вас еще вписывать

да чернила жалко

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #168 : Июля 12, 2011, 01:54:58 01:54* »

он с Маркизом договорился и Маркиз слил ваши ресы  

так что по пункту номер три все к Маркизу
Там все пункты на всякий пожарный к кому-нибудь приписаны? Cheesy
Прям секртный протокол к пакту Молотова-Риббентропа! Крипт, ты шпиона уже ищешь в але?

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #169 : Июля 12, 2011, 01:55:29 01:55* »

Ох Нихера ты говорить. Просила бы за себя или для своих соалов, то куда не шло, а то тут за другой альянс попросил и еще я же мясо?! Ну спасибо тебе, удосужил.
Не просил ты. А как организатор всей этой пижни занял позицию Инферновцев. Подозреваю, что испугавшись нервного срыва Лиама.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #170 : Июля 12, 2011, 01:56:23 01:56* »

Прям секртный протокол к пакту Молотова-Риббентропа! Крипт, ты шпиона уже ищешь в але?
Аккаунты по очереди удаляет, пока не сознаются))

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #171 : Июля 12, 2011, 01:59:37 01:59* »

Аккаунты по очереди удаляет, пока не сознаются))
или банит.. Cheesy Cheesy Cheesy
Ну молчишь? а я скажу. Задачей номер 3 у альянса Генту была сбить ТС Ангела.
Очень интересно, но ты сейчас кажешь, что ангел качал утаму, а утама ангела, и ты не мог такое допустить! но как же дружба? Ты такой ценитель дружбы! И интересней представить, что б ты ангелу после сноса тс сказал бы?

Коняшка Smiley
KripTON
Маршал

« Ответ #172 : Июля 12, 2011, 02:00:40 02:00* »

Так, крипт, поведаешь о задаче номер 3, чтоб я плохим не был? И ты тут чешешь про благородство? Ангел ромула похоронил и луну тебе влепил, а как его ты отблагодарить хотел, а?
Оп-оп..)) Оказыфвается у птице-мушкетеров еще не только зад, но и честь запятнана..)) Интересненько!
а че тут интересного. Тут и так все ясно. Мне интересно, что сейчас скажет. Я это держал до последнего, на десертик... Wink Wink Wink
а что ты стрелки то перевел? Откуда знаешь спрашиваю. Взлом акка, считывание секретной информации. Я в общем чате могу сказать что у меня трусы г горошек и тебя лично это никоем образом не должно касаться. Если бы мы хотели снести ТС ангела, то снесли бы очень давно. И в отличие от вас, понял что с дуру, с горяча ляпнул сие выражение в чате, и исправился. За всё время лично ни разу не сканил Ангела, и вообще без понятия был о количестве его флота и тс.

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #173 : Июля 12, 2011, 02:01:23 02:01* »

Так, крипт, поведаешь о задаче номер 3, чтоб я плохим не был? И ты тут чешешь про благородство? Ангел ромула похоронил и луну тебе влепил, а как его ты отблагодарить хотел, а?
Оп-оп..)) Оказыфвается у птице-мушкетеров еще не только зад, но и честь запятнана..)) Интересненько!
а че тут интересного. Тут и так все ясно. Мне интересно, что сейчас скажет. Я это держал до последнего, на десертик... Wink Wink Wink
а что ты стрелки то перевел? Откуда знаешь спрашиваю. Взлом акка, считывание секретной информации. Я в общем чате могу сказать что у меня трусы г горошек и тебя лично это никоем образом не должно касаться. Если бы мы хотели снести ТС ангела, то снесли бы очень давно. И в отличие от вас, понял что с дуру, с горяча ляпнул сие выражение в чате, и исправился. За всё время лично ни разу не сканил Ангела, и вообще без понятия был о количестве его флота и тс.
Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy япаццталом. Оригинально!!!!

Коняшка Smiley
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #174 : Июля 12, 2011, 02:02:23 02:02* »

Повторяю, проверяй айпи, найди и забань!
П.С. за спокойную игру и не такое расскажут! Cheesy Cheesy Cheesy

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #175 : Июля 12, 2011, 02:02:38 02:02* »

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy япаццталом. Оригинально!!!!
бИНГО! Cheesy Angel

KripTON
Маршал

« Ответ #176 : Июля 12, 2011, 02:04:28 02:04* »

Ох Нихера ты говорить. Просила бы за себя или для своих соалов, то куда не шло, а то тут за другой альянс попросил и еще я же мясо?! Ну спасибо тебе, удосужил.
Не просил ты. А как организатор всей этой пижни занял позицию Инферновцев. Подозреваю, что испугавшись нервного срыва Лиама.
ну ага Smiley просто хотел сохранить союз, вот и всё Smiley
а че Бинго то? Smiley

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #177 : Июля 12, 2011, 02:06:08 02:06* »

Лан, благородство и значение внеаловой дружбы ты показал! Прошу модераторов не удалять эту тему. Всем спасибо за внимание, особенно альянс Генту. Kiss

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #178 : Июля 12, 2011, 02:07:44 02:07* »

ну ага Smiley просто хотел сохранить союз, вот и всё Smiley
а че Бинго то? Smiley
Про то я и сказал. Сохрангить бесполезный кусок союза ценой ресурсов полезного куска. Это я и назвал "как мясо". Почему? Да потому как мне показалось, что ты понимал, что они неправы, но занял именно их позицию. Потому мне и кажется, что попросту испугался.

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #179 : Июля 12, 2011, 02:10:05 02:10* »

Крипт, а тайн ваших я знаю много. Правда, зачем чтоб вся ова знала тайны альянса  Шаг вперед? Так что прежде чем говорить что0то, вспомни что ты часто противоречишь сам себе.

Коняшка Smiley
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 37 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: