Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 37 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У кого что длиннее.  (Прочитано 271411 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #285 : Июля 12, 2011, 04:49:20 16:49* »

мекс, я о том же.

Коняшка Smiley
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #286 : Июля 12, 2011, 04:49:46 16:49* »

Кейси, че там по моему вопросу? Вердикт судей каков будет? Мульт или не мульт - вот в чем вопрос
мульт. Казнить мля! Cheesy

Нет ты что же это Cheesy Cheesy Cheesy Не виноватая я

_____ Месть неминуема _____
Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #287 : Июля 12, 2011, 04:49:52 16:49* »

Ведь если ты регалась, значит должен быть ящик который реально найти в инете, я этого сделать не могу
Я не знаю сама. Вобще на этом ящике только игра... А у меня другой почтовый ящик.  

так всё равно он же существует в сети инета, значит он должен находиться поисковиком, даже если на нём нет фото, данные для получения ящика всё равно записываются

_Fallen_
Командор

« Ответ #288 : Июля 12, 2011, 04:53:25 16:53* »

Ведь если ты регалась, значит должен быть ящик который реально найти в инете, я этого сделать не могу
Я не знаю сама. Вобще на этом ящике только игра... А у меня другой почтовый ящик.  

так всё равно он же существует в сети инета, значит он должен находиться поисковиком, даже если на нём нет фото, данные для получения ящика всё равно записываются

Он не существует ... это иллюзия, фантасмагория и нечего больше, так же как и акк Декаденса

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #289 : Июля 12, 2011, 04:54:04 16:54* »

Кейси, че там по моему вопросу? Вердикт судей каков будет? Мульт или не мульт - вот в чем вопрос

приставы, заберите его! Cheesy

Коняшка Smiley
RunawayGirl
Гость
« Ответ #290 : Июля 12, 2011, 04:54:38 16:54* »

[/quote] Я не против! Только за!!!  Если ты уверен в том,что я сопливая девчёнка,нифига не понимающая в этой игре,а Ярик играет с двух аккаунтов целый день,чтоб нажиться на моих ресах,а вы потом называли б его зажравшимся,то пиши Минако или Страйку! Пусть удаляют нафиг мой ак!!! Пожалуйста! Ты прав,Кэйси,конечно ты прав!!!  Ты ж классным и зачётным игроком был!! А я тупая девка.
P.S. Уважаемые операторы,простите за лексику.
_Fallen_
Командор

« Ответ #291 : Июля 12, 2011, 04:55:23 16:55* »

Последняя просьба !!! Cheesy

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #292 : Июля 12, 2011, 04:56:46 16:56* »

сигаретку?

Коняшка Smiley
rusgl
Командор

« Ответ #293 : Июля 12, 2011, 04:58:47 16:58* »

Сорри что не в основную тему разговора, просто твой вопрос слегка притупляет удовольствие, получаемое от прочтения, поэтому в кратце объясню. В инете ничего нигде не записывается. Данные о ящике лежат на сервере, где этот ящик зарегистрирован. И кроме этого сервера по умолчанию никто ничего о ящике не знает. Поисковики о ящике тоже ничего не должны знать. Если ящик не использовался на открытых форумах и пр., то никакой поисковик его и не найдет. Найди rg@cloudwk.com Честное рабочее мыло. Можешь даже написать на него. Если ты сомневаешься в существовании мыла Влады, просто зайди на яндекс и попробуй создать ящик с таким же названием.

>> даже если на нём нет фото
Фото на мыле это как? Фанат соц сетей?

ЗЫ: Sorry за оффтоп

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Mekss
Лейтенант

« Ответ #294 : Июля 12, 2011, 04:59:05 16:59* »

Каждый играет - как он считает нужным . А по правилам это по отношению к другим  игрокам - это уже решает каждый сам. Все зависит от человека.
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #295 : Июля 12, 2011, 05:00:27 17:00* »

как пел в своей песне 1й класс -"А Я е*у что ли? Я ведь не Пушкин!"

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #296 : Июля 12, 2011, 05:02:37 17:02* »

Я не против! Только за!!!  Если ты уверен в том,что я сопливая девчёнка,нифига не понимающая в этой игре,а Ярик играет с двух аккаунтов целый день,чтоб нажиться на моих ресах,а вы потом называли б его зажравшимся,то пиши Минако или Страйку! Пусть удаляют нафиг мой ак!!! Пожалуйста! Ты прав,Кэйси,конечно ты прав!!!  Ты ж классным и зачётным игроком был!! А я тупая девка.
P.S. Уважаемые операторы,простите за лексику.
[/quote]ясень пень, я-красавец! А ты-не тупая дефка, а зажравшийся Ярик.

Коняшка Smiley
_Fallen_
Командор

« Ответ #297 : Июля 12, 2011, 05:03:28 17:03* »

сигаретку?

Да, то что надо. Извини,
 Ярика наверное отвлекли на работе ... не смог ответить раньше Cheesy

Cj
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #298 : Июля 12, 2011, 05:04:26 17:04* »

Сорри что не в основную тему разговора, просто твой вопрос слегка притупляет удовольствие, получаемое от прочтения, поэтому в кратце объясню. В инете ничего нигде не записывается. Данные о ящике лежат на сервере, где этот ящик зарегистрирован. И кроме этого сервера по умолчанию никто ничего о ящике не знает. Поисковики о ящике тоже ничего не должны знать. Если ящик не использовался на открытых форумах и пр., то никакой поисковик его и не найдет. Найди rg@cloudwk.com Честное рабочее мыло. Можешь даже написать на него. Если ты сомневаешься в существовании мыла Влады, просто зайди на яндекс и попробуй создать ящик с таким же названием.

>> даже если на нём нет фото
Фото на мыле это как? Фанат соц сетей?

ЗЫ: Sorry за оффтоп

Из возраста фанатов соц сетей уже вышел, можете моё мыло посмотреть и убедится что я реальный человек и не мульт, там есть и фотки.

TeNb
Командор

« Ответ #299 : Июля 12, 2011, 05:04:30 17:04* »

Только что вбил свой адрес в Googlе(мыло, кстати, тоже на яндексе, как у и runawaygirl) - он нашел пару страниц. Мол, у этого чела нет фотографий, и он не ставил оценок и т.п.
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2011, 07:20:33 19:20* от TeNb » Записан

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 37 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: