Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: новички  (Прочитано 99546 раз)
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #15 : Июля 16, 2011, 04:21:53 16:21* »

Вставлю свои 5-ть копеек. Думаю выражу мнение многих играков, которые играют уже давно или относительно давно, что при  условии обнуления вселенной многие уже даже регистрироваться не будут.
Не факт. Можно легко узнать, что хотят игроки. Думаю технически возможно сделать голосование в самой игре. И голосуют пусть только ТОП 100.
не согласен. Если и голосовать то всем. Тем более 300 живых акка это не так уж и много
Это то да. Да вот проблемка в том, что на форум ходят 20-ть человек и все одни и те же лица. Так что голосование не отобразит реальной картины.
эээ... может читать сначала будем. голосование не на форуме. в игре.
ЭЭЭ!!! За три с половиной года ни разу не видел голосования В ИГРЕ! Каким макаром будет реализовано???
не помню по какому поводу но было что какое то сообщение от администрации выскакивало в планетарии

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
EMu2
Командор

« Ответ #16 : Июля 16, 2011, 04:28:21 16:28* »

Вставлю свои 5-ть копеек. Думаю выражу мнение многих играков, которые играют уже давно или относительно давно, что при  условии обнуления вселенной многие уже даже регистрироваться не будут.
Не факт. Можно легко узнать, что хотят игроки. Думаю технически возможно сделать голосование в самой игре. И голосуют пусть только ТОП 100.
не согласен. Если и голосовать то всем. Тем более 300 живых акка это не так уж и много
Это то да. Да вот проблемка в том, что на форум ходят 20-ть человек и все одни и те же лица. Так что голосование не отобразит реальной картины.
ЭЭЭ!!! За три с половиной года ни разу не видел голосования В ИГРЕ! Каким макаром будет реализовано???
Страйк пару строк добавит в скрипт и будет тебе голосование...

игра очень сильно изменилась за три года... точнее доделали то, что должно было быть сначала. поэтому разумно начать все с нуля.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2011, 04:31:03 16:31* от EMu2 » Записан
romul25
Генерал

« Ответ #17 : Июля 16, 2011, 04:33:51 16:33* »

игра очень сильно изменилась за три года... точнее доделали то, что должно было быть сначала. поэтому разумно начать все с нуля.
Да никто же не спорит! Начинайте с нуля. Сразу увидите какой "приток" играчков будет. Cheesy

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #18 : Июля 16, 2011, 04:36:43 16:36* »

а потом подккоректируют очередные баги и по новой с нуля

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #19 : Июля 16, 2011, 04:43:22 16:43* »

Успокойтесь. Ничего обнулено не будет. Просто мысли в слух были.

Феноменологический психометасегмент)

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #20 : Июля 16, 2011, 04:57:41 16:57* »

Успокойтесь. Ничего обнулено не будет. Просто мысли в слух были.
да ведь это тоже как бы мысли вслух. Прежде чем обнулять нужно до ума довести то что есть. Не спорю. Игра стала качественней чем была. Но и в этом варианте нуждаеться в дороботке

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #21 : Июля 16, 2011, 05:06:02 17:06* »

Нет предела совершенству.

ALEX2301
Командор

« Ответ #22 : Июля 16, 2011, 06:06:48 18:06* »

логомолотилку-наф! Только избавились!
Логомолотилку только для сохранения логов, ИМХО, а не чтобы просматривать..Так иногда хочеться глянуть эпические логи, а они пропали...

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #23 : Июля 16, 2011, 08:18:42 20:18* »

Выскажу и свое мнение.
За обнуление, конечно, есть топы, которые не хотят терять позиции, но ведь не факт, что из новых игроков, не вырастут точно такие же топы! Просто перед запуском новой вселенной, предлагаю провести пиар акцию, порасскручивать на реферальных системах и т.п.. Думаю найдутся игроки, которые в состоянии будут перевести н-ную сумму для этого! Возможен цикл вселенной, 2-3 года и люди за гонкой будут в последние месяцы сливать надоевших недругов. А вообще, голосование спасет мир, будем стремится к демократии
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #24 : Июля 16, 2011, 08:51:39 20:51* »

Как показывает практика - демократия в таких вещах абсолютно не к добру и миру ведет Smiley

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #25 : Июля 16, 2011, 10:11:52 22:11* »

За обнуление, конечно, есть топы, которые не хотят терять позиции, но ведь не факт, что из новых игроков, не вырастут точно такие же топы!
А есть топы которым все по боку.  Wink
Обнулять? Зачем? Проще создать новую вселенную, копию этой.
Я думаю, что я врятли буду там. Просто уже лень. Хотя... Хрен его знает. Куда из семьи. И они без меня. Wink

KGSHA
Лейтенант

« Ответ #26 : Июля 16, 2011, 10:30:52 22:30* »

гхм, все споры идут об обнулении. А кто что думает насчет индексации старта? Кисловато начинать с голой планеты, по себе знаю Smiley Сидишь, копишь рес, а там топы 10кк Smiley Летают

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #27 : Июля 16, 2011, 11:08:26 23:08* »

гхм, все споры идут об обнулении. А кто что думает насчет индексации старта? Кисловато начинать с голой планеты, по себе знаю Smiley Сидишь, копишь рес, а там топы 10кк Smiley Летают
так все с этого начинали. И летал раньше намного больше чем сейчас.

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
KGSHA
Лейтенант

« Ответ #28 : Июля 16, 2011, 11:22:23 23:22* »

Разумеется, все начинали. А теперь, ув. топ-100 игроки: вам какая разница, какой стартап у новчиков?

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #29 : Июля 17, 2011, 12:54:14 00:54* »

Присоединяемся к битве на 5-50!!!
Вот где можно ломать ТОПов!!!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: