Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: новички  (Прочитано 99664 раз)
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #135 : Июля 20, 2011, 03:16:51 03:16* »

Кто ждал фалу 73 дня? Кто копил флот 2 года и более? Кто млять качал шахты ху... тучу времени? И теперь эти люди должны потерять всё нажитое непосильным трудом, потому что мультоводам с их надроченными флотами которым грош цена ... Скушно? Или потому что новичкам тяжко бедненьким? Я вот не понимаю извините, в мой крошечный, уязвленный мозг не может уложиться такая ересь и сплошное нытье! Имхо конечно же) Сказать что я в шоке - нечего не сказать!

А на счет дареных акков ... Мне пое...ть что думаешь ты Кейси и все остальные! Ярик в акк Джена ДОХ...Я вложил! Я не мало усилий потратил на Ереса акк. Это млять не как тому же Буратино ты акк сплавил или Максу со всем флотом акк достался, или Дизелю ... Я как в абсолюте эгоист не могу понять почему от ваших тараканов в башке должен страдать в первую очередь Я???

П.С. Акк Ереса как только попал ко мне был волшебным подарком для меня и по сей день таким остается. И не нужно эту святыню у меня отбирать из-за того что вам мультить больше не интересно ... И вобще Кейси, ты не играешь ... тебе не понять
« Последнее редактирование: Июля 20, 2011, 05:38:56 05:38* от _Fallen_ » Записан

_____ Месть неминуема _____
FILL
Командор

« Ответ #136 : Июля 20, 2011, 06:34:10 06:34* »

а ты сможещь такого флота ДОБИТСЯ САМ? с нуля вот в чём вопрос.....вспомнить того же Вовочку,как игрок он молодец,но ему не хватало дареного акка как Мену ,или тебе ,или мне.но я на старом аке 2ю долбил.люди помнят и соврать не дадут

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #137 : Июля 20, 2011, 06:40:33 06:40* »

А чем тебя не устраивает, что кейси мне ак отдал?

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #138 : Июля 20, 2011, 06:46:34 06:46* »

а ты сможещь такого флота ДОБИТСЯ САМ? с нуля вот в чём вопрос.....вспомнить того же Вовочку,как игрок он молодец,но ему не хватало дареного акка как Мену ,или тебе ,или мне.но я на старом аке 2ю долбил.люди помнят и соврать не дадут

Я в своё время когда ак свой удалял, кейси мне в личку просил ему отдать его Smiley и я удалил луну в то время, когда их на всю вселеную с десяток было, и флот достойный был, многие думаю помнят веселье в 7й гале Smiley, мне плевать на флот по большому счёту, я бы лучше шахтерил Smiley

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #139 : Июля 20, 2011, 07:33:01 07:33* »

Кто ждал фалу 73 дня? Кто копил флот 2 года и более? Кто млять качал шахты ху... тучу времени? И теперь эти люди должны потерять всё нажитое непосильным трудом, потому что мультоводам с их надроченными флотами которым грош цена ... Скушно? Или потому что новичкам тяжко бедненьким? Я вот не понимаю извините, в мой крошечный, уязвленный мозг не может уложиться такая ересь и сплошное нытье! Имхо конечно же) Сказать что я в шоке - нечего не сказать!

А на счет дареных акков ... Мне пое...ть что думаешь ты Кейси и все остальные! Ярик в акк Джена ДОХ...Я вложил! Я не мало усилий потратил на Ереса акк. Это млять не как тому же Буратино ты акк сплавил или Максу со всем флотом акк достался, или Дизелю ... Я как в абсолюте эгоист не могу понять почему от ваших тараканов в башке должен страдать в первую очередь Я???

П.С. Акк Ереса как только попал ко мне был волшебным подарком для меня и по сей день таким остается. И не нужно эту святыню у меня отбирать из-за того что вам мультить больше не интересно ... И вобще Кейси, ты не играешь ... тебе не понять
так ты обьяснил бы  подоходчевее, с чего флот поднимал, ту фалу строил и т.д. Лан, не будем разводить срач. Я тебя понял то, ты меня нет. Я говорил сразу же, как только эми предложил обнуление, что противники этого (не буду говорить жопошники) повыскакивают быстро и никакого обнуления ни в жисть не будет. Но потрындеть хотелось, разве ты не понял? )
а пину акк отдал за то, что мне он свой когда-то не дал, за то, что он дал мне возможность пройти все самому и сделать то, что я сделал. Ярик еще не представлял, что такое оварс, когда пин сиидовых валек п...дохал и был топом. Потому и акк ему отдал. И, главное, зажранности у него не было.
П.С. Я думал, что именно топы с даренными акками идею с обнулением поддержат. Видно, глубоко ошибался.
« Последнее редактирование: Июля 20, 2011, 07:52:36 07:52* от Casey » Записан

Коняшка Smiley
_Fallen_
Командор

« Ответ #140 : Июля 20, 2011, 07:39:37 07:39* »

А чем тебя не устраивает, что кейси мне ак отдал?

Да мне по ровну и на акк его, и на тебя ... Это Кейси просто самый правильный любит поговорить на эти темы. Если вы мне тупо объясните почему я должен менять свой акк на новый, то я буду просто в восторге. Где логика? Я удалю этот и ради чего? Ради ваших сомнительных домыслов? Или как? Может быть народу будет больше ... а может и не быть парни. Будем заново всё набирать, не ну реально в чем прикол? Начните заново, если вам так угодно и развивайте акк свой, а не дареный. Тут есть подарыши по круче меня и Ярика. Итак, я хочу внятно услышать ради чего ...

П.С. А на счет с чего поднимал ... Тю так тебе ли не знать, с багов родной, мультов и конечно же взломов акков ... Ломал и об себя сливал))
« Последнее редактирование: Июля 20, 2011, 07:48:21 07:48* от _Fallen_ » Записан

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #141 : Июля 20, 2011, 07:58:31 07:58* »

Фолл, я уже писал, когда жопошно-это нормально. Я думал, вдруг ты САМ захочешь все построить, САМ захочешь стать топом. Ты ж говоришь, у ереса пустой акк был, зачем брал? Хотел стать топом, ответ прост. Ну да ладно, не хочешь-как хочешь.
Про новичков уже молчу. Хотим им и проекту помочь, но... Жопошно!

Коняшка Smiley
_Fallen_
Командор

« Ответ #142 : Июля 20, 2011, 08:09:39 08:09* »

Я просто не пойму как обнуление поможет проекту. Давайте Мурку мы сольем и тогда с чистой совестью делайте что хотите с Оварой)) А Ереса акк не пустой был, ты не так понял. Я лишь сказал что в него и моих сил вложено не мало.

Вдруг ты сам захочешь плюнуть на пару лет жизни и начать с начала)) Как бы после такого овара вобще не вымерла ... Прийдет толпа людей поиграет месяцок, другой ... и бросит, та лажа че за супер проект в котором даже нормальных игроков нету)) Давайте еба...м, я по дурости и живу. Почему бы тут так не поступить)) Как бы только мы двоем с тобой тут не остались и с Сиидом))
« Последнее редактирование: Июля 20, 2011, 08:15:58 08:15* от _Fallen_ » Записан

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #143 : Июля 20, 2011, 08:22:41 08:22* »

Я просто не пойму как обнуление поможет проекту. Давайте Мурку мы сольем и тогда с чистой совестью делайте что хотите с Оварой)) А Ереса акк не пустой был, ты не так понял. Я лишь сказал что в него и моих сил вложено не мало.
обнуление бы помогло влить в проект больше людей и если бы ввести одну фишечку, то прикрыло бы мультоводство наглухо. Если не обнулят юни (а ее не обнулят), то надеюсь введут здесь. Для новичка стимула мало играть, если он понимает, что "наша мечта-фиг знает когда" и до топ 100 1.5 года играть.
Лан, ну в баню, закроем тему.
П.С. Слить Маркиза? Ну удачи. Smiley

Коняшка Smiley
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #144 : Июля 20, 2011, 08:39:53 08:39* »

Ну маркиз как я понял смысл игры для генту?) Прям через пост слова слить маркиза) для слива маркиза нужен не просто 100500 уней в сабе, история развития овары об этом свидетельствует, обнулять мб и не стоит, а вот новая вселенная, новая тема нетостовых и зал славы думаю не повредит, единственное чего оваре не хватает, это борьбы с мультами, мне понравилась скорость прикрытия лун в республике, даж колонизатор не успел долететь) ток луна взошла, а уже и полей нет в системе, я понимаю что ак пустой, и все такое юзают. Но я бы приравнял это к мультоводству тоже, ибо влияет на игровой процесс, и тд и тп.

_Fallen_
Командор

« Ответ #145 : Июля 20, 2011, 08:44:31 08:44* »

У каждого из нас разные цели. Чего сразу у Генту, я за весь алл не в праве говорить ... Это лишь идея фикс пары сумасшедших))

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #146 : Июля 20, 2011, 09:09:15 09:09* »

Помоему вся генту и есть 'пара сумашедших' Smiley

_Fallen_
Командор

« Ответ #147 : Июля 20, 2011, 09:33:45 09:33* »

Лестно, но это не так) Там есть и здоровые люди Smiley
« Последнее редактирование: Июля 20, 2011, 09:40:05 09:40* от _Fallen_ » Записан

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #148 : Июля 20, 2011, 11:05:22 11:05* »

*пацталом  Cheesy

Феноменологический психометасегмент)

KGSHA
Лейтенант

« Ответ #149 : Июля 20, 2011, 11:19:57 11:19* »

Подытожим. В пылу межигровьих ссор выяснилось, что:
- большинству чихать на новичков, их греют цифры. Достигнутые. С этой позиции необходима новая всела Smiley Только вот из старой будет отток, кто будет регаться в самом деле? Это не решение проблемы.
Существуют два раздела одной проблемы: привлечь новичков и удержать их.
Первый решается: - пиар. Я сам узнал об оге из игромании, потом случился редизайн и я здесь спустя некоторое время. Прошу зачислить меня в П-И-А-Р группу, узнаю в каких напрвлениях идет дело, может чем помогу.
Второй раздел: туториал, академии, увеличенный стартап, что-то еще. ПОймите одно: зарегавшийся, ничего не знающий игрок  хочет играть СЕЙЧАС, а не через месяц. Почему бы не пойти навстречу и не ускорить его развитие до колоников и шпиков с БТ? Ну не отвалится у ВАС, ув. топы, от это ничего.
Обнуление. Не будет - это наверно все понимают. Бейте флоты тогда друг другу Smiley

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: