vicc
Генерал
мы все рабы чего либо...
|
|
« Ответ #270 : Декабря 24, 2008, 07:52:38 19:52* » |
|
ну ну, завтра посмотришь в стате да и поднапрячся тебе придеться, что бы своим старым и дряхлым флотом мои ройс-ройсы вынести :
|
|
|
|
|
|
|
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
|
|
« Ответ #271 : Декабря 24, 2008, 08:11:31 20:11* » |
|
ну ну, завтра посмотришь в стате да и поднапрячся тебе придеться, что бы своим старым и дряхлым флотом мои ройс-ройсы вынести : дык моим линкам в нафталини всеравно какй у тебя там ройс-ройс = это им прийдется поднопрядся не яж буду лететь =
|
|
|
|
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
|
|
|
Eres
|
|
« Ответ #272 : Декабря 24, 2008, 08:43:50 20:43* » |
|
ну ну, завтра посмотришь в стате да и поднапрячся тебе придеться, что бы своим старым и дряхлым флотом мои ройс-ройсы вынести : дык моим линкам в нафталини всеравно какй у тебя там ройс-ройс = это им прийдется поднопрядся не яж буду лететь = Энерджи, викк о том, что у него флот удвоился
|
|
|
|
|
|
|
vicc
Генерал
мы все рабы чего либо...
|
|
« Ответ #273 : Декабря 24, 2008, 08:44:28 20:44* » |
|
ну ну, завтра посмотришь в стате да и поднапрячся тебе придеться, что бы своим старым и дряхлым флотом мои ройс-ройсы вынести : дык моим линкам в нафталини всеравно какй у тебя там ройс-ройс = это им прийдется поднопрядся не яж буду лететь = Можн... говори куда лететь. Только условие - никто из ГА лом не соберает а роздаешь бедным, как Страйк (за исключением своих потерь) Это что ьы чесно было!
|
|
|
|
|
|
|
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
|
|
« Ответ #274 : Декабря 24, 2008, 08:52:32 20:52* » |
|
ну ну, завтра посмотришь в стате да и поднапрячся тебе придеться, что бы своим старым и дряхлым флотом мои ройс-ройсы вынести : дык моим линкам в нафталини всеравно какй у тебя там ройс-ройс = это им прийдется поднопрядся не яж буду лететь = Можн... говори куда лететь. Только условие - никто из ГА лом не соберает а роздаешь бедным, как Страйк (за исключением своих потерь) Это что ьы чесно было! Это.. Ребят... Меня ограбили... Обобрали до нитки... Я использованный патрон в обойме жизни... Я - брошеная никому ненужная вещь... Я - последняя капля переполнившая чашу мира Возможно чуточка лома сделает меня чуть счастливее... И хоть малейший проблеск радости проглянет в моих глазах..... : :
|
|
|
|
|
|
|
zseth
|
|
« Ответ #275 : Декабря 24, 2008, 10:02:37 22:02* » |
|
Эх как печальна что мой флот приземлился перед падением игры...а может и к лучшему, замечано много народу с удвоением флота
|
|
|
|
|
|
|
SiiD
|
|
« Ответ #276 : Декабря 24, 2008, 10:49:02 22:49* » |
|
Гы. Вот вы тут морили, пока я был на работе.... Хоть игра уже работает, но я замнтел что было вам и так не скучно было...
|
|
|
|
|
|
|
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
|
|
« Ответ #277 : Декабря 26, 2008, 12:11:18 12:11* » |
|
По моему раздача лома от удвоения флота - это бред.... Сколько с людьми не разговаривал - до бедных ресурсы еще ни разу не доходили.
|
|
|
|
|
|
|
jgeglov
Генерал
Основатель Shadows
|
|
« Ответ #278 : Декабря 26, 2008, 01:28:30 13:28* » |
|
По моему раздача лома от удвоения флота - это бред.... Сколько с людьми не разговаривал - до бедных ресурсы еще ни разу не доходили.
Да там лом таскали все кому не лень пол ГФ и половину ФАТЕ щипанули - просто у кого ближе рабы тот и наелся вкуснее
|
|
|
|
"Кто шагает дружно в ряд? -Это FATE спецотряд. Мы шагаем дружной кучей Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
|
|
|
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
|
|
« Ответ #279 : Декабря 26, 2008, 02:08:23 14:08* » |
|
Да там лом таскали все кому не лень пол ГФ и половину ФАТЕ щипанули - просто у кого ближе рабы тот и наелся вкуснее Россию-матушку напоминает..... "Выделены деньги на антикризисные меры...."....... Антикризисные деньги по пути расхватали. Вот и тут "помощь бедным" Это бедные 50 млн ресов за минуту расхватывать умудряются? ?
|
|
|
|
|
|
|
jgeglov
Генерал
Основатель Shadows
|
|
« Ответ #280 : Декабря 26, 2008, 02:46:45 14:46* » |
|
Да там лом таскали все кому не лень пол ГФ и половину ФАТЕ щипанули - просто у кого ближе рабы тот и наелся вкуснее Россию-матушку напоминает..... "Выделены деньги на антикризисные меры...."....... Антикризисные деньги по пути расхватали. Вот и тут "помощь бедным" Это бедные 50 млн ресов за минуту расхватывать умудряются? ? Да я своими рабами долететь не успел как все уже практически вымели (хоть и в одной гале был) пришлось с планетки Вика брать
|
|
|
|
"Кто шагает дружно в ряд? -Это FATE спецотряд. Мы шагаем дружной кучей Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
|
|
|
retro96
Рядовой
|
|
« Ответ #281 : Декабря 31, 2008, 03:04:35 15:04* » |
|
реальный прикол
|
|
|
|
|
|
|
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
|
|
« Ответ #282 : Января 09, 2009, 09:51:31 21:51* » |
|
У меня тоже так получалось))
|
|
|
|
|
|
|
Strike
Administrator
Маршал
Делаю игру
|
|
« Ответ #283 : Января 09, 2009, 10:06:50 22:06* » |
|
|
|
|
|
|
|
|
PORCION1
Гость
|
|
« Ответ #284 : Августа 02, 2009, 09:30:47 09:30* » |
|
Я например уже два месяца в игре, и уже давно обогнал по уровню развития тех кто начал играть раньше меня. Просто нужно собирать ресы и сейвиться, а не пропускать атаки и терять флот вместе с ресами
|
|
|
|
|
|
|
|