Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 33 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что это чудеса или опять игра полна багов????  (Прочитано 269375 раз)
BFK
Гость
« Ответ #45 : Июня 20, 2008, 04:47:38 16:47* »

Даже если это такая тактика не вижу смысла для криков.....
Логично что пока нет Саба Альянсы предпочитают сосредоттачивать основную мощь в 1х руках так проще огораживать всех членов альянса от атак врага.......

а где ты крики увидал? просто попробовал обьяснть человеку возможныи вариант откуда прыжок в реите взялся... 
« Последнее редактирование: Июня 20, 2008, 06:01:25 18:01* от BFK » Записан
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #46 : Июня 20, 2008, 04:59:37 16:59* »

Цитата: BFK
Это сканы всех боев проведенных ГА  za proshlye sutki
это не все логи.....
у меня за день более 20 вылетов, а за сутки так вообще =))
Воевали только Energy и dejablo. Однако то, что Energy набил, не хватило-бы в прыжке по рейту и на 60 очков... значит идет прокачка...
неверно, в корне, меня качать уже безсмысленно, и про очки крыса по очкам стоит 29 очей, на момент снятия защиты у меня было две крысы, потом началась охота, и за сутки я построил еще 3 крысы а это 87 очей, несчитая иследований и построек.       
если обратишь внимание на то, что в рейте резко упали Monster и Ves, а Мрак, dejablo и Usolie, сохранили свои позиции, то логически похоже на то, что весь альянс качает Energy- тогда его скачёк в рейте вполне закономерен...
тоже ошибочка, монстр и вес, упали потому как они щас редко играют, мрак шахтерит, изолве тоже редко появляется, кстати весу и изольве снесли седня флот.     

Неплохая тактика для создания боевого кулака... учитывая то, что с усиленным флотом уже за одну атаку вполне реально снять от 20 до 30.000 ресов- это как суточная прибыль среднеразвитой планеты...
только вот применять эту тактику нужно было в самом начале, теперь уже позновато. 

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
BFK
Гость
« Ответ #47 : Июня 20, 2008, 05:27:42 17:27* »

Это сканы всех боев проведенных ГА  za proshlye sutki
это не все логи.....
у меня за день более 20 вылетов, а за сутки так вообще =))

спорить нет никакого желания... да и смысла в етом никакого нет... я просто попробовал обьяснить малому с привличением фактов что и откуда берется...
а создавать каждому алу "кулак" во первых очень полезно, а во вторых, никогда не поздно

а факты вешь упрямая...
мною просмотрены все до единого логи с 50 по 230... 230- ето 9 утра сегодняшнего дня... ну нет у тебя 20-ти боевых вылетов за сутки... я привел все ваши логи... у кого терпения хватит, может перепроверить мои слова... я может не обратил внимание на то, кто кому из твоих соалов вчера флота посносил... но с 50 по 230 я таких логв не видал...

а возмушаться не надо... внутри ала я так понял прокачка легальна...- ето со стороны нельзя...

а более 20 вылетов за прошлые сутки- ето Страик сделал... и намолотил он ну очень много ресов... но вот нестыковочка- во вчерашнем реите со всеми своими победами и ресами- упал... и его никто не накрывал...- все логи тоже имеются... если интересно...
« Последнее редактирование: Июня 20, 2008, 05:59:35 17:59* от BFK » Записан
penza
Рядовой
*

« Ответ #48 : Июня 20, 2008, 05:50:16 17:50* »

задолбали коряги на английском Angry Angry Angry

хочеш мира - готовься к войне!
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #49 : Июня 20, 2008, 05:59:45 17:59* »

млин, ну действительно что тут доказывать = эт смотря как считать = если до 230 лога то наверное и нету =))
извините полдня проматался по работе седня =
но логов уже более 400 =)

Это Я
Генерал

« Ответ #50 : Июня 20, 2008, 06:04:46 18:04* »

Всё правильно и ещё одно вот допустим я пару дней копил ресы таскал трансами чтоб не утащили набралось на постройку или исследование я их истратил вот вам и скачёк вверх

Насчёт английского это ничего вдруг у чела нет русской раскладки или клава пивом залита  Если что energy отлично переводит   особо этого HuHу    Сильно знакомая манера у него общаться смутно напоминает голос "злодея" из "бани"
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #51 : Июня 20, 2008, 06:22:13 18:22* »

млин устал я уже переводить =))
для тех у кого нет русской раскладки или кодовой страницы, есть такой вот адрес http://www.translit.ru/

З.Ы.
Цитата: Это Я
Всё правильно и ещё одно вот допустим я пару дней копил ресы таскал трансами чтоб не утащили набралось на постройку или исследование я их истратил вот вам и скачёк вверх
да кому ты рассказываешь =)) они не свои ресы считают а чужие =))
« Последнее редактирование: Июня 20, 2008, 06:24:35 18:24* от energy » Записан

BFK
Гость
« Ответ #52 : Июня 20, 2008, 07:48:09 19:48* »

млин устал я уже переводить =))
для тех у кого нет русской раскладки или кодовой страницы, есть такой вот адрес http://www.translit.ru/

точно, именно на translit.ru и делаю перекладку
BFK
Гость
« Ответ #53 : Июня 20, 2008, 08:02:47 20:02* »

народ, вы что? приболели, или как? в других играх форум как форум, а у вас здесь прямо какои-то Сворум- были-бы в реале, наверное бы все передрались друг с другом. кидаеш голыи факт- воспринимается как личное оскорбление. если нет ответного факта какого хрена флудить-то? хуху задал вопрос- никто толком не ответил челу. я попробовал обьяснить как такое могло произоити- тут-же перешли на личности и накинулись как остервенелые. ну да, совершенно очевидно, что тянет ал одного игрока- и что с того- на то он и ал... поступаите так-же, кто вам мешает?
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #54 : Июня 20, 2008, 08:09:00 20:09* »

народ, вы что? приболели, или как? в других играх форум как форум, а у вас здесь прямо какои-то Сворум- были-бы в реале, наверное бы все передрались друг с другом. кидаеш голыи факт- воспринимается как личное оскорбление. если нет ответного факта какого хрена флудить-то? хуху задал вопрос- никто толком не ответил челу. я попробовал обьяснить как такое могло произоити- тут-же перешли на личности и накинулись как остервенелые. ну да, совершенно очевидно, что тянет ал одного игрока- и что с того- на то он и ал... поступаите так-же, кто вам мешает?
ну незнаю, я вроде не накидывался =)) я просто немного уточнил и разьяснил что к чему =))
а так мне в принципе всеравно кто что обомне думает =))

HuHu
Гость
« Ответ #55 : Июня 20, 2008, 09:30:56 21:30* »

BFK spasibo tebe. teper vse ponal. a vy vse zlye i nedobrye Sad
BFK
Гость
« Ответ #56 : Июня 20, 2008, 10:00:14 22:00* »

BFK spasibo tebe. teper vse ponal. a vy vse zlye i nedobrye Sad

пожалуиста  Smiley если еше возникнут вопросы- на форум не пиши- здесь толку мало- пиши мне в личку- помогу разобраться... и латиница меня не смушает- у меня интеллекта хватает понять о чем ты спрашиваешь 
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #57 : Июня 20, 2008, 11:37:12 23:37* »

чесное слово ну как мне надоели игроки с раздвоением разтроением личности, особенно повесилила фраза про уровень интелекта =
HuHu онже BFK, онже Kuker, и еще наверное несколько ников мировой тебе не надоело самому с собой разговаривать?
вот скажи, наш ты горе финансист, вот тебя кто трогал до твоих "мудрых" постов?
ну четебе неймется то? ну вернулся тихонько и игралбы с обновленным лицом, нет обезательно нужно сомпроментировать себя и выгребсти по полной......
Пойди наш ты правило любец, почитай правила форума, особенно пункт про раздвоение личностей!!!
и что прикажишь с тобой делать ?
я лично уже даже и незнаю, толи ты спецом это делаешь, толи у тебя действительно проблемы, толи все хочешь чтото нам со Страйком доказать?
Вобшем даю последний шанс, если хочешь ирать дальше, то "вы" завязываете тут устраивать цирк?
В противном случае прийдется банить полностью ваш домен наглухо!!!       
« Последнее редактирование: Июня 20, 2008, 11:39:01 23:39* от energy » Записан

HuHu
Гость
« Ответ #58 : Июня 20, 2008, 11:44:34 23:44* »

чесное слово ну как мне надоели игроки с раздвоением разтроением личности, особенно повесилила фраза про уровень интелекта =
HuHu онже BFK, онже Kuker, и еще наверное несколько ников мировой тебе не надоело самому с собой разговаривать?
вот скажи, наш ты горе финансист, вот тебя кто трогал до твоих "мудрых" постов?
ну четебе неймется то? ну вернулся тихонько и игралбы с обновленным лицом, нет обезательно нужно сомпроментировать себя и выгребсти по полной......
Пойди наш ты правило любец, почитай правила форума, особенно пункт про раздвоение личностей!!!
и что прикажишь с тобой делать ?
я лично уже даже и незнаю, толи ты спецом это делаешь, толи у тебя действительно проблемы, толи все хочешь чтото нам со Страйком доказать?
Вобшем даю последний шанс, если хочешь ирать дальше, то "вы" завязываете тут устраивать цирк?
В противном случае прийдется банить полностью ваш домен наглухо!!! 

Shocked Shocked Shocked
yuralev68
Генерал

« Ответ #59 : Июня 21, 2008, 12:16:14 00:16* »

буря в стакане воды... как там пишет в инструкции женщины-военнослужащего: при попытке изнасилования сопротивляйтесь сколько можете, если уже не можете-расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие. Расслабтесь-игра создана, правила написаны, на ходу менять ничего нельзя или это будет уже другая игра.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 33 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: