Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилищные вопросы  (Прочитано 64341 раз)
sava1812
Сержант
**

Говори что думаешь и думай что говоришь .

« Ответ #90 : Ноября 17, 2011, 06:14:17 06:14* »

Не, в яме жить тож не хочу Хотя и тебе не предлагал.
Америку ты мне не открыл. А недоверие почему сильное, опять же по наблюдениям. Дома строятся, даже много, но ни одного такого дома я не видел, хотя может и плохо смотрел.

[/quote]   Расскажу по участку про своих соседей ,  жила семья муж, жена, 2 детей и теща , в 2 комнатной на Черемушках , старший сын у них калека ( не может сам передвигаться . Когда был маленьким еще куда не шло , а когда исполнилось 15 и со 2 этажа стало проблемно его в инвалидной коляске выводить во двор , они решили построить дом , купили участок в апреле , продали квартиру в мае и сняли дом на 1.5 месяца ( расстояние между снятым домом и участком 150 -200 метров ) мебель стояла во дворе накрытая пленкой , так они залили фундамент ( застывал 20 дней ) и выгнали 1 этаж за это время и переселились туда и еще за месяц 2 этаж и крышу .  Я к тому что когда прежимает то люди делают не реальное и не возможное .

Natar
Командор

« Ответ #91 : Ноября 17, 2011, 01:00:31 13:00* »

хз квартира, квартира, почти всю жизнь в ней прожил, а я хочу свой дом, а чтобы его построить нужно оч.много денег, вот решил с зимы начинать этим заниматься, а квартира хорошо когда у тебя есть их две, особенно когда одна из них в  другом городе, приехал достал ключик из кармана, сделал все дела какие надо,(заплатил кучу денег за коммуналку), закрыл положил ключ в карман и уехал Wink, только единственный минус сдавать нельзя развалят всю, этот уже пройденный вариант
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #92 : Ноября 17, 2011, 11:26:34 23:26* »

хз квартира, квартира, почти всю жизнь в ней прожил, а я хочу свой дом, а чтобы его построить нужно оч.много денег, вот решил с зимы начинать этим заниматься, а квартира хорошо когда у тебя есть их две, особенно когда одна из них в  другом городе, приехал достал ключик из кармана, сделал все дела какие надо,(заплатил кучу денег за коммуналку), закрыл положил ключ в карман и уехал Wink, только единственный минус сдавать нельзя развалят всю, этот уже пройденный вариант
ну вот видишь...
а для меня прожить всю жизнь в СВОЕЙ квартире - эт наверное... на данный момент - мечта всей жизни)
А две квартиры... ты как и Маверик буржуй)

Выбирая войну - ты умножишь потери...

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #93 : Ноября 18, 2011, 12:02:02 00:02* »

Мэвэрик, а ты кем работаешь что столько зарабатываешь? Smiley просто у нас по городу такую ЗП может иметь 1С программист в одной фирме. Smiley интересно. Если не секрет конечно Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #94 : Ноября 18, 2011, 12:17:13 00:17* »

Мэвэрик, а ты кем работаешь что столько зарабатываешь? Smiley просто у нас по городу такую ЗП может иметь 1С программист в одной фирме. Smiley интересно. Если не секрет конечно Smiley
Криптон, где учишся и работаешь, что уже скоро купишь квартиру? Или сколько у вас квартиры стоят? И что за город? Smiley
Я учился и работал, а на квартиру никак не собрал. Smiley

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #95 : Ноября 18, 2011, 12:57:22 00:57* »

Криптон, где учишся и работаешь, что уже скоро купишь квартиру? Или сколько у вас квартиры стоят? И что за город? Smiley
Купить можно и у нас, но в ипотеку.
Урал, Пермь.
Из знакомых и друзей никто не взял налом, все либо кредит, либо ипотека...

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #96 : Ноября 18, 2011, 02:07:35 02:07* »

Купить можно и у нас, но в ипотеку.
Урал, Пермь.
Из знакомых и друзей никто не взял налом, все либо кредит, либо ипотека...
ипотека, кредит студенту с непостоянным доходом??? Я думаю, Криптон за нал будет брать.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #97 : Ноября 18, 2011, 02:27:53 02:27* »

ипотека, кредит студенту с непостоянным доходом??? Я думаю, Криптон за нал будет брать.
не не, я за себя говорю, что если мне брать, то либо еботека, либо кредит

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #98 : Ноября 18, 2011, 08:08:39 08:08* »

город Кемерово. Учусь в университете на двух высших образованиях параллельно - математик и системный админ. Плюс у своего научника учу 1Ску последней версии, выйду с универа с сертификатом по этому языку. На данный момент не работаю, так как приоритеты стоят на обучении, особенно 1С. Учу этот язык не полных 2 месяца, а мой научник мне на днях уже работу предлогал постоянную.
Беру чисто за нал квартиру однокомнатную. Но с условием, что в определенный период я должен буду вернуть половину денег вложенных родственниками и родителями. По сути я уже влез в долг, но без процентов.
+ я сколько подкопил за различные подработки

З.Ы. Не думайте что у меня семья из богатых. Работает лишь отец за зп чуть меньше 20к рублей.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
garry potter
Рядовой
*

WTF? Gentoo!

« Ответ #99 : Ноября 18, 2011, 10:05:47 10:05* »

хорошо если бы из богатых ) не повредит хорошему человеку никогда.

xAntiViruSx
Лейтенант

Добрый шахтёр :D

« Ответ #100 : Ноября 18, 2011, 05:28:55 17:28* »

хорошо если бы из богатых ) не повредит хорошему человеку никогда.
Подхалим!  Cheesy

1) Не хочешь лишних проблем - не лезь в чужие!

2)Не тот дурак, кто спотыкается, а тот, кто на том же месте спотыкается дважды!
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #101 : Ноября 20, 2011, 06:08:34 18:08* »

Крип, но тут уж лучше в личку с такими вопросами ))

Jedem das Seine
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #102 : Ноября 20, 2011, 10:22:59 22:22* »

Крип, но тут уж лучше в личку с такими вопросами ))
Тогда и я жду в личку ответа на столь интересный вопрос  Wink

Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #103 : Декабря 06, 2011, 11:37:34 23:37* »

хорошая темка)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #104 : Декабря 07, 2011, 11:08:24 11:08* »

хорошая темка)
Убейте этого дурня, а...
Посадите его как Аэро в одну ветку, в которой он сам с собой будет общаться...

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: