Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разрушить постройку до уровень 9  (Прочитано 16855 раз)
anqel-107
Рядовой
*

« : Ноября 23, 2011, 02:47:44 02:47* »

otvete pojalusta na vapros Разрушить постройку до уровень 9 dlya ceqo eta nujno delat?Huh?
Maxgad
PR менеджер
Генерал
*

« Ответ #1 : Ноября 23, 2011, 02:56:10 02:56* »

Иногда возникают ситуации, когда не хватает полей на планете, следовательно, разрушаем постройку

Партизан со стажем

Voodi
Global Moderator
Сержант

мррррак

« Ответ #2 : Ноября 23, 2011, 02:04:39 14:04* »

otvete pojalusta na vapros Разрушить постройку до уровень 9 dlya ceqo eta nujno delat?Huh?
Для того что бы разрушить постройку до уровня 9 надо:
1 нажать на картинку постройки
Откроется окно. В окне будет описание постройки и таблица с уровнями.
2 Под таблицей надо нажать на надпись: "Разрушить постройку до уровень 10
Время разрушения постройки: 40m 7s"
Подтверждаешь и через 40минут 7 секунд твое здание будет 10 уровня с соответствующим уровнем добычи полезных ископаемых.
Повторяешь нужное количесвто раз пункты 1 и 2, пока не разрушишь здание до нужного тебе уровня.

Soovin  Teile õnne ja jõudu!!!
Желаю Вам сил и счастья!!!

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #3 : Ноября 23, 2011, 05:30:46 17:30* »

есть ещё один нюанс.......
допустим вы решили удалить определённую колонию. Там имеются кое какие постройки.
если вы просто удалите её, то все очки за строительство шахт, верфей, фабрик и складов на этой колонии удалятся тоже(можно нехило упасть в рейтинге), дабы этого не произошло, вы перед удалением колонии можете разобрать постройки (ресурсы на это не требуются, требуется только время). Тогда очки сохраняются
(Если кто не знает 1000 потраченного на стройку ресурса это 1 очко опыта)

Я чатланин! - а ты кто?
Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« Ответ #4 : Декабря 19, 2011, 02:44:55 02:44* »

Как соседу, без его согласия снимзить постройку до 8 ур. и ниже?
FILL
Командор

« Ответ #5 : Декабря 19, 2011, 02:50:12 02:50* »

Как соседу, без его согласия снимзить постройку до 8 ур. и ниже?

никак

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Так себе
Лейтенант

« Ответ #6 : Декабря 19, 2011, 02:58:42 02:58* »

Вот писал, про разрушение построек - меня СГНОИЛИ! Основная часть игороков старые-пердуны шахтёры. Они пришли на полгода раньше, а значит не победимы.
Дохлый номер просить уничтожения построек и каких-либо других ущербов для ТОПов
TeNb
Командор

« Ответ #7 : Декабря 19, 2011, 03:04:28 03:04* »

Так себе, ты вечный оппозиционер что ли? Все тебе не так Undecided

Так себе
Лейтенант

« Ответ #8 : Декабря 19, 2011, 03:12:42 03:12* »

Так себе, ты вечный оппозиционер что ли? Все тебе не так Undecided
Всё гораздо проще. Ты лучше меня тем что раньше начал игру?
Или тем, что я тебя солью в один миг, т.к. ты не умёха!!!
Вот тут и возникает дилема. Ну есть у меня 300 крыс,  ну сделаю тебе "больно" ты, с твоими шахтами - быстро востановишся и  отомстишь мне. Где справедливость? Я-бы тебя занулил, но постройки не рушатся. Ты отстроил шахту - гиганский плюс . На всю вашу "кодлу" это распростроняется.
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2011, 03:16:32 03:16* от Так себе » Записан
sava1812
Сержант
**

Говори что думаешь и думай что говоришь .

« Ответ #9 : Декабря 19, 2011, 03:30:47 03:30* »

Всё гораздо проще. Ты лучше меня тем что раньше начал игру?
Или тем, что я тебя солью в один миг, т.к. ты не умёха!!!
Вот тут и возникает дилема. Ну есть у меня 300 крыс,  ну сделаю тебе "больно" ты, с твоими шахтами - быстро востановишся и  отомстишь мне. Где справедливость? Я-бы тебя занулил, но постройки не рушатся. Ты отстроил шахту - гиганский плюс . На всю вашу "кодлу" это распростроняется.
[/quote]    А можно поменьше желчи ?! Тебе ответили что нельзя снести на 1ур. или 3ур. Можно снести луну или обс , спуты .

Так себе
Лейтенант

« Ответ #10 : Декабря 19, 2011, 03:51:38 03:51* »

Я про это и говорю. Что ТОПов надо разорять - тему поднимал. Какая стратегия, где ТОП не может проиграть? Я спустя 2 года завёл новый акк. Играть умею и не строю "голимые корабли" при мне не было ВИмв - но понял, что это отстойные корабли и Страйк "промахнулся с ними" Проще строить вальки и шпики, чем ВИМВ.
Что,касаемо, не разрушения построек!
Пришёл игрок на полгода позже, а тут ему вшивый шахтёр "пугает". Когда был ГУДВИН в ТОП100 - пугал меня, были ещё смельчаки. Почему я их должен боятся?
Это я принципиальный, а мне ставили условия, что(чуть что) Гудя раставит свои поплавки и занулит меня (я только уники изучил, а у него их было больше 1000)
Так себе
Лейтенант

« Ответ #11 : Декабря 19, 2011, 03:55:55 03:55* »

Так - для справки - мне тут минусуют уважение, я не переживаю по этому поводу, но это как на других форумах "спасибо" - а там видно кто это оставил. Здесь, не нашёл, кто мне минусы ставит, могу и я всем ( не по одному разу) проставить минуса 
sava1812
Сержант
**

Говори что думаешь и думай что говоришь .

« Ответ #12 : Декабря 19, 2011, 04:16:32 04:16* »

Я про это и говорю. Что ТОПов надо разорять - тему поднимал. Какая стратегия, где ТОП не может проиграть? Я спустя 2 года завёл новый акк. Играть умею и не строю "голимые корабли" при мне не было ВИмв - но понял, что это отстойные корабли и Страйк "промахнулся с ними" Проще строить вальки и шпики, чем ВИМВ.
Что,касаемо, не разрушения построек!
Пришёл игрок на полгода позже, а тут ему вшивый шахтёр "пугает". Когда был ГУДВИН в ТОП100 - пугал меня, были ещё смельчаки. Почему я их должен боятся?
Это я принципиальный, а мне ставили условия, что(чуть что) Гудя раставит свои поплавки и занулит меня (я только уники изучил, а у него их было больше 1000)
   Ну а какой интерес строишь ты например месяц 20 ур. титана , а к тебе прилетел САБ , и у тебя титана 1ур. ?  Насчет Вимв  , не строй , ты строишь только те корабли которые тебе надо и удобно ( произвольная программа А НЕ обязательная ) .  А насчет *  вшивый шахтёр "пугает" *  посмейся , все же не однообразие

FILL
Командор

« Ответ #13 : Декабря 19, 2011, 04:22:35 04:22* »

Вимбы -это корабли Самоубийцы (если ты посмотрел на скорострел и прогнал через симулятор) ,и Очень дорогие ...на начальных этапах игры они не нужны вообще.

По постройкам
,он лучше хотя бы тем ,что в игре чего то достиг .Но не тот что угрожает ,так как это пустая болтовня и не более. а построить норм шахты это стоит много времени и это стоит уважать.
снести можешь только луну-Обс-спуты (хоть солнечные хоть топливные).

А сама планета и постройки на ней не уничтожаемые. И если ты раньше играл должен это знать .

П.с.
Вот писал, про разрушение построек - меня СГНОИЛИ! Основная часть игороков старые-пердуны шахтёры. Они пришли на полгода раньше, а значит не победимы.
Дохлый номер просить уничтожения построек и каких-либо других ущербов для ТОПов

я понял это в мой адрес.так я написал Одно слово

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Так себе
Лейтенант

« Ответ #14 : Декабря 19, 2011, 04:25:39 04:25* »

Как бы это стратегия и тут надо защищать своё имущество. Было дело и летать 2.000 ЛИ - была польза, Вимв - мне(по началу показались лучше для развития), НО, игроки, которые не получили прокаченые акки - все, те кто свой логин поднимал с нуля - помнят, каково быть Нубом, и как старые ТОПы диктуют свои правила. И все мы были кормушками. Ответе на главный вопрос - Как мне отомстить старому ТОПу?
Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: