Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд:Нарушение правил?  (Прочитано 246856 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #30 : Ноября 24, 2011, 11:53:35 23:53* »

3 оператора одновременно, плюют на правила, мне аж смешно! Вам замутили луны, как и Грин себе замутил, при чем здесь можете вы луну поставить себе или нет, факт остается фактом!
В правилах про удаление лун не слова, про бан только.
Надо было пИсать про прокач после поста кверта, а не писАть кипятком сейчас.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #31 : Ноября 24, 2011, 11:54:22 23:54* »

Я повторюсь - куда лететь дело Кверта. Я не захотел - попросил чтобы не летел. Кстати в игре были случаи, когда уходящие игроки меня атаковали не спрашивая.
ЗЫ. Вопрос на засыпку, почему никто не возмутился, когда кверт уходил и объявлял?

Феноменологический психометасегмент)

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #32 : Ноября 24, 2011, 11:55:17 23:55* »

Вобщем то это дело кверта куда и как атаковать. ИМХО.
я тоже так думаю. Но если хотят обвинять в прокаче и давать доказательства (хотя бы логи боев), я буду настаивать на бане игроков с квертовыми лунами - раз, игроков собравших лом - два, три - не отдавших соляру, четыре - пожизненном бане грина за луну 8.31.16. Я все вродь высказал.

А чего ты Грина вновь приплетаешь, ситуация с ним прошла или это личная месть оператора за эту тему? Нет уж, вы кричали на всю овару про мультоальянс, по правилам хотели, вот теперь по правилам и разрулите ситуацию! Или правила для Утамы не писаны?
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #33 : Ноября 24, 2011, 11:55:38 23:55* »

Что-то в Ютаме луны всходят за час два после лома всегда и стобильно,я ни на что не намекаю,но уже сталкиваюсь с этим пару раз,тут первую луну пять суток ждал,вторую не дождался,кто то лом тягать начал,пришлось собрать.Нет,никого не обвиняю,наверно лучшим лучшее!!!

Да,Привет всей честной компании!!!

Republic - навсегда!!!
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #34 : Ноября 24, 2011, 11:56:50 23:56* »

Да лааааадно! Я свою луну сутки ждал! (а попытка была 11я успешна после 10 безуспешных(!))

Феноменологический психометасегмент)

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #35 : Ноября 24, 2011, 11:58:10 23:58* »

Будь моя воля, я бы выложил темку с оперской на эту тему. Лично я устал спорить с операторами по этому поводу.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #36 : Ноября 24, 2011, 11:59:37 23:59* »

Что-то в Ютаме луны всходят за час два после лома всегда и стобильно,я ни на что не намекаю,но уже сталкиваюсь с этим пару раз,тут первую луну пять суток ждал,вторую не дождался,кто то лом тягать начал,пришлось собрать.Нет,никого не обвиняю,наверно лучшим лучшее!!!

то что вы не удосужились посмотреть в соседнюю галу в течении 2х суток это ваши проблемы!!!

артемис, обьясни на форуме сейчас, почему как ты увидел луну, аккаунт республика ушел сразу в РО?? чтобы я фалой не увидел там передвижение ресурсов???

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #37 : Ноября 25, 2011, 12:01:36 00:01* »

я тоже так думаю. Но если хотят обвинять в прокаче и давать доказательства (хотя бы логи боев), я буду настаивать на бане игроков с квертовыми лунами - раз, игроков собравших лом - два, три - не отдавших соляру, четыре - пожизненном бане грина за луну 8.31.16. Я все вродь высказал.

А чего ты Грина вновь приплетаешь, ситуация с ним прошла или это личная месть оператора за эту тему? Нет уж, вы кричали на всю овару про мультоальянс, по правилам хотели, вот теперь по правилам и разрулите ситуацию! Или правила для Утамы не писаны?
а у грина ситуация похлеще. Тут хоть кверт на акке, а там он мульта бил. Ты же честный игрок, ударь кулаком по столу, создай тему "стереть луну грина!"

еще раз, Артемис, ты правила читал? Найди мне хоть слово про удаление лун.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
045kg
Командор

« Ответ #38 : Ноября 25, 2011, 12:02:15 00:02* »

Будь моя воля, я бы выложил темку с оперской на эту тему. Лично я устал спорить с операторами по этому поводу.

я в оперской писал - очень похожу на твою волю. к чему тему открыли ? опять УТАМА великое зло  Cheesy

FO
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #39 : Ноября 25, 2011, 12:03:19 00:03* »

то что вы не удосужились посмотреть в соседнюю галу в течении 2х суток это ваши проблемы!!!

артемис, обьясни на форуме сейчас, почему как ты увидел луну, аккаунт республика ушел сразу в РО?? чтобы я фалой не увидел там передвижение ресурсов???

Пин, я готов сейчас, перед всем форумом сказать, что я его поставил просто в РО, если хоть одна еденица ресурса с того акка была переправлена мне или кому-то еще, то готов встать на пожизненный бан! А если нет, то ты сейчас извинишься передо мной при всех!?
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #40 : Ноября 25, 2011, 12:05:47 00:05* »

я в оперской писал - очень похожу на твою волю. к чему тему открыли ? опять УТАМА великое зло  Cheesy
ты меня тут не приплетай. Я после того как последний раз отписался в соответствующей теме пошел телек смотреть. Пришел, а тут уже 3 страницы отношений.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Najomnik
Сержант
**

Наношу пользу и причиняю добро

« Ответ #41 : Ноября 25, 2011, 12:06:10 00:06* »

а когда было по другому?
Р.С. за удаление лун

Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #42 : Ноября 25, 2011, 12:07:14 00:07* »

Безпредел !!! Власть по-прежнему не желает исполнять волю простого народа)
Позор корумпированной вселенной!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #43 : Ноября 25, 2011, 12:07:27 00:07* »

а у грина ситуация похлеще. Тут хоть кверт на акке, а там он мульта бил. Ты же честный игрок, ударь кулаком по столу, создай тему "стереть луну грина!"

еще раз, Артемис, ты правила читал? Найди мне хоть слово про удаление лун.

Причем тут правила? Пусть даже луны все на месте останутся, расскажите мне, у вас куча оперов, почему вы сквозь пальцы смотрели и сами нарушали правила игры?Huh?
saifer
Лейтенант

« Ответ #44 : Ноября 25, 2011, 12:07:33 00:07* »

Так соалы хорош тут бред разводить , мы и так херовые для всех, заканчивайте  разговоры!!!!

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: