Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изменения правил...  (Прочитано 143313 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #105 : Ноября 27, 2011, 05:20:31 17:20* »

В любой нормальной игре только за подозрение в мультах в бан идет.

Шок, а ты считаешь эту игру не нормальной? Тогда, что ты тут делаешь, с нами, ненормальными?
Забавно, однако, получается... Вроде, как опер, и при этом сей факт тебе не мешает неподобающим образом отзываться о проекте.
ты где прочитал, что овара - ненормальный проект? Вы когда читать начнете?

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Natar
Командор

« Ответ #106 : Ноября 27, 2011, 05:22:35 17:22* »

это ещё доказать нужно
Доказывать уже будешь ты, что это не мульт это, а живой игрок. А тебе ни кто ни чего доказывать не будет и не должен. Молча в бан, без предупреждений и соплей на форуме.
я в ахуе, можете банить
чистосердечное?)
имею ввиду на форуме, можно даже пожизненно
да ладно тебе. Ну вы сами не понимаете, что это улучшит проект? Вы думаете только о себе. После слива ангела я взял акк, там и флота ж не было. Вы видели до 8.57.4 (и то люшен сеогдня освободит место) у меня хоть одну забитую систему с луной? А у меня их 3 было.
я подожду когда в системе 8.137 освободиться
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #107 : Ноября 27, 2011, 05:24:14 17:24* »

это ещё доказать нужно
Доказывать уже будешь ты, что это не мульт это, а живой игрок. А тебе ни кто ни чего доказывать не будет и не должен. Молча в бан, без предупреждений и соплей на форуме.
я в ахуе, можете банить
чистосердечное?)
да ладно тебе. Ну вы сами не понимаете, что это улучшит проект? Вы думаете только о себе. После слива ангела я взял акк, там и флота ж не было. Вы видели до 8.57.4 (и то люшен сеогдня освободит место) у меня хоть одну забитую систему с луной? А у меня их 3 было.
во! Вот за это красавец! Еще свои системы без принуждений освободишь - вообще молоток)

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #108 : Ноября 27, 2011, 05:27:29 17:27* »

это ещё доказать нужно
я в ахуе, можете банить
чистосердечное?)
поудалял планки левые. Сам акк поставил на удаление.

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #109 : Ноября 27, 2011, 05:28:55 17:28* »

Жаль одно: что это всё вам надо доказывать, убеждать, просить, грозить. Ну неужели самим не хочется играть честно, без таких заманух с мультами. Ты получаешь с другого акка выгоду в виде закрытии системы - ты уже по сути мультовод. Ну зачем это вам?)

Natar
Командор

« Ответ #110 : Ноября 27, 2011, 05:30:18 17:30* »

Жаль одно: что это всё вам надо доказывать, убеждать, просить, грозить. Ну неужели самим не хочется играть честно, без таких заманух с мультами. Ты получаешь с другого акка выгоду в виде закрытии системы - ты уже по сути мультовод. Ну зачем это вам?)
ну вы тоже не белые и пушистые
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #111 : Ноября 27, 2011, 05:32:21 17:32* »

ну вы тоже не белые и пушистые
Не спорю. Есть и у нас закрытые системы. но все согласны их открыть и удалить такие планеты.

Natar
Командор

« Ответ #112 : Ноября 27, 2011, 05:32:52 17:32* »

это ещё доказать нужно
я в ахуе, можете банить
чистосердечное?)
Huh?
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #113 : Ноября 27, 2011, 05:37:15 17:37* »

Мы как-то общались с Артемисом на подобную тему. Он сам такие акки называл мультами, да и я не спорю. Жаль, что такая практика защиты луны в оваре стала нормальной. (

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #114 : Ноября 27, 2011, 05:41:01 17:41* »

это ещё доказать нужно
я в ахуе, можете банить
чистосердечное?)
Huh?
только это не мульт. Знакомый пару месяцев поиграл и бросил. Грешен попользовался что бы закрыть сс и только. Только когда это проделал первым старкиллер почему тогда шум не подымался? А именно сейчас. Ведь тогда все так стали делать с молчаливого согласия опер совета.

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #115 : Ноября 27, 2011, 05:46:00 17:46* »

Хрон, так что, лучше оставить как есть? Не лучше сейчас исправить упущенное? У ВСЕХ, повторяю, У ВСЕХ луны будут открыты, все в равных правах. Отсеются мульты! По-моему, это будет намного лучше, чем сейчас.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #116 : Ноября 27, 2011, 05:49:03 17:49* »

Мы как-то общались с Артемисом на подобную тему. Он сам такие акки называл мультами, да и я не спорю. Жаль, что такая практика защиты луны в оваре стала нормальной. (

Шок, полностью поддерживаю Ваше нововведение, да и общались мы с тобой как-то на эту тему! Вот только одного не могу понять, когда вы взращивали и охраняли ТС на 13 425, Пин сидел на своем акке, прикрывал другие, полюбому нарушал условия ситтинга в жесткой мере, недавний слив тс, самому себе, тоже много вопросов вызывает. Опять же, почему данная идея тогда в голову не полезла? Планки защищающие луны, ты постом ранее назвал их мультами, у Вас они тоже были, значит и Вы своего рода мультили!

Могу вспомнить симпотичный случай, в 14-ой гале у 045кг, была луна, (НЫНЕШНИЙ ОПЕРАТОР), прикрыта она была мультом из КОБРЫ и я отчетливо наблюдал, как она систематически чистится на ресы! 045КГ, ответь мне, разве такого не было? Было, просто одни себе попу прикрывают, а другие... Sad Ладно, не хочу заводиться( В общем я очень рад тому, что происходит, но условия ситтинга, нужно еще доработать!
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #117 : Ноября 27, 2011, 05:53:43 17:53* »

Хрон, так что, лучше оставить как есть? Не лучше сейчас исправить упущенное? У ВСЕХ, повторяю, У ВСЕХ луны будут открыты, все в равных правах. Отсеются мульты! По-моему, это будет намного лучше, чем сейчас.
не говорю что лутьше а что хуже. Время покажет. Потом начнуться сопли по поводу :"верните луну,флот,ресы и т.д.” и опять давай правила кроить!

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #118 : Ноября 27, 2011, 05:56:45 17:56* »

Шок, полностью поддерживаю Ваше нововведение, да и общались мы с тобой как-то на эту тему! Вот только одного не могу понять, когда вы взращивали и охраняли ТС на 13 425, Пин сидел на своем акке, прикрывал другие, полюбому нарушал условия ситтинга в жесткой мере, недавний слив тс, самому себе, тоже много вопросов вызывает.
Почему не было заявки, если вы так были уверены, что Пиннокио нарушает правила ситтинга?
Он мне тоже ТС сливал, с этого ничего не следует.
В какой-то мере да, выходит мультили, получали выгоду с другого акка в виде защиты, это моё мнение, но не ресы.
Эта практика стала нормальной в ове, удивляюсь как раньше не поднимался этот вопрос, но лучше поздно чем никогда, верно? Wink

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #119 : Ноября 27, 2011, 05:57:04 17:57* »

Шок, полностью поддерживаю Ваше нововведение, да и общались мы с тобой как-то на эту тему! Вот только одного не могу понять, когда вы взращивали и охраняли ТС на 13 425, Пин сидел на своем акке, прикрывал другие, полюбому нарушал условия ситтинга в жесткой мере, недавний слив тс, самому себе, тоже много вопросов вызывает. Опять же, почему данная идея тогда в голову не полезла? Планки защищающие луны, ты постом ранее назвал их мультами, у Вас они тоже были, значит и Вы своего рода мультили!

Могу вспомнить симпотичный случай, в 14-ой гале у 045кг, была луна, (НЫНЕШНИЙ ОПЕРАТОР), прикрыта она была мультом из КОБРЫ и я отчетливо наблюдал, как она систематически чистится на ресы! 045КГ, ответь мне, разве такого не было? Было, просто одни себе попу прикрывают, а другие... Sad Ладно, не хочу заводиться( В общем я очень рад тому, что происходит, но условия ситтинга, нужно еще доработать!
поэтому шок и предложил сейчас поудолять левых без каких либо последствий. По моему разумно!

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 19 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: