Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О ламерах!  (Прочитано 15066 раз)
TeNb
Командор

« Ответ #15 : Декабря 09, 2011, 01:22:45 01:22* »

Не, по моему мнению, атриум должно держать тут пальму первенства))

unknown person
Лейтенант

Все к лучшему в этом лучшем из миров.

« Ответ #16 : Декабря 09, 2011, 01:32:25 01:32* »

Не, по моему мнению, атриум должно держать тут пальму первенства))

Я на пальме чуть пониже

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить и 50 лет, чтобы молчать.
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #17 : Декабря 09, 2011, 01:34:42 01:34* »

Да,написал пару невинных фраз и ...... в минуса,наверно кто-то из недавно ответивших,в принципе я так и думал, а вообще я согласен(как никогда) с Пином(+1),мне глубоко плевать....)

твай раз, тебя взломали?))

Ты прям считаешь,что я вообще похож на наших тролей,я не согласен с тобой в некоторых вопросах,а в общем,как человека,я тебя уважаю,какое я имею право ПИНять на твои недостатки, если я тебя никогда не видел, и не общался с тобой за рюмкой водки(это самый верный способ поговорить и понять,что ты за человек!) А так,в вопросах игры и некоторых моментов,готов с тобой поспорить!!!! Да и вообще,хорошие вы парни!!!! Но УТАМЕ- ПОГИБЕЛЬ!!!!!))

Republic - навсегда!!!
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #18 : Декабря 09, 2011, 01:45:52 01:45* »

Торговцы никогда не умрут Smiley пока есть деньги в мире - торговцы будут бессмертны! Smiley

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #19 : Декабря 09, 2011, 01:47:09 01:47* »

да, Минако и Энерджи весь день сидят и жмыкают всем минуса.

Минусы ставят, в основном, те, кто уже в отрицательной зоне, потому что злятся и хотят подвести остальных к своему уровню; к тому же, есть часть людей, минусующих по идейным соображениям — враждующие в игре альянсы и прочие заинтересованные.
Рецепт совершенно простой: будьте позитивнее сами, ставьте больше плюсов, а минусы только за флуд и хамство, а не регулярно из личных соображений.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
unknown person
Лейтенант

Все к лучшему в этом лучшем из миров.

« Ответ #20 : Декабря 09, 2011, 01:48:48 01:48* »

да, Минако и Энерджи весь день сидят и жмыкают всем минуса.

Минусы ставят, в основном, те, кто уже в отрицательной зоне, потому что злятся и хотят подвести остальных к своему уровню; к тому же, есть часть людей, минусующих по идейным соображениям — враждующие в игре альянсы и прочие заинтересованные.
Рецепт совершенно простой: будьте позитивнее сами, ставьте больше плюсов, а минусы только за флуд и хамство, а не регулярно из личных соображений.

Точно любовь спасет мир. +1

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить и 50 лет, чтобы молчать.
Alpal
Генерал

« Ответ #21 : Декабря 09, 2011, 01:53:20 01:53* »

Кто это там мне репутацию в минуса гонит? Покажись если ты не самый трусливый трус!  Cool
ты не поверишь,но если смотреть в корень,то себе репутацию в минус гонишь ты сам

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
PORCION1
Гость
« Ответ #22 : Декабря 09, 2011, 02:24:35 02:24* »

Да плевать! 
Страниц: 1 [2] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: