Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грань тонка, повторится ли 91-й...  (Прочитано 120218 раз)
arkhimud
Moderator
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #165 : Декабря 11, 2011, 08:51:10 20:51* »

да вот фокус как раз в том, что они их стараются в воду не засовывать, и вобще у них принцип, если на подготовку солдата потрачено около полмиллиона долларов и плюс на себе он таскает ещё на тысяч на 100. то нефиг ему делать в прямом боевом столкновении.
если при движении были обстреляны хотя бы из рогатки, то оттягиваются назад и пока место возможного сопротивления артиллерией и авиацией до мелких обломков не зачистят. дальше не идут.
но тут уж их может подвести зависимость от "умной техники", малейшие неполадки и они практически беззубы.....

я уж надеюсь, что те кто не служил и служить не собирается, хотя бы научится их системы ЖПС и прочие спутники "грохать", тогда глядишь и справимся...........
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2011, 08:53:26 20:53* от arkhimud » Записан

Я чатланин! - а ты кто?
Daemon29
Гость
« Ответ #166 : Декабря 11, 2011, 08:51:25 20:51* »

от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Wink
Ага, почти. Пистолет пулемет - это UZI и ему подобные.
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #167 : Декабря 11, 2011, 08:57:25 20:57* »

Без комментариев...

arkhimud
Moderator
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #168 : Декабря 11, 2011, 09:02:01 21:02* »

Есть винтовочные патроны, есть пистолетные а есть "промежуточные" вот с промежуточным и пистолетным и бывают пистолет-пулемёты
а Узи, ингремы, чешские "скорпионы, кедр, ПП-90, чеченский "борз" и т.д. номинально вроде как ПП, но из -за длинны ствола могут работать только до 100 метров и по Натовской классификации идут как штурмовые пистолеты

кстати даже АПС, Беретта 93, хекклер-кох ВП-70, в общем все которые умеют стрелять очередями уже являются пистолет-пулемётами
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2011, 09:06:18 21:06* от arkhimud » Записан

Я чатланин! - а ты кто?
PORCION1
Гость
« Ответ #169 : Декабря 11, 2011, 10:32:57 22:32* »

Чтобы победить американцев, достаточно уничтожить их туалет. Без него они воевать не могут!
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #170 : Декабря 11, 2011, 10:46:15 22:46* »

Чтобы победить американцев, достаточно уничтожить их туалет. Без него они воевать не могут!
а еще лучше шнурки вовремя не завезти

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
FILL
Командор

« Ответ #171 : Декабря 11, 2011, 11:21:44 23:21* »

а еще лучше шнурки вовремя не завезти

кондиционер и ванна ,и вояки все у психолога лечат глубокую депрессию  ..........

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

unknown person
Лейтенант

Все к лучшему в этом лучшем из миров.

« Ответ #172 : Декабря 11, 2011, 11:55:10 23:55* »

Да Ак надежный  автомат, он в боевых условиях это доказал. Но по меткости и удобству он проигрывает. Все зависит конкретно от места использования этого оружия. А да еще недавно прочитал что многое зависит от рук в которых находится автомат)). http://www.sokoly.ru/war/m16_ak.html для ознакомления.

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить и 50 лет, чтобы молчать.
xAntiViruSx
Лейтенант

Добрый шахтёр :D

« Ответ #173 : Декабря 11, 2011, 11:58:09 23:58* »

Чтобы победить америку, надо просто жить дальше, они сами себя гомосексуализмом, хот-догами и тому подобным сделают совсем не боеспособными)

1) Не хочешь лишних проблем - не лезь в чужие!

2)Не тот дурак, кто спотыкается, а тот, кто на том же месте спотыкается дважды!
Daemon29
Гость
« Ответ #174 : Декабря 12, 2011, 12:05:40 00:05* »

Чтобы победить америку, надо просто жить дальше, они сами себя гомосексуализмом, хот-догами и тому подобным сделают совсем не боеспособными)
Типа у нас гомосексуализмом нет... А то что мы едим уже и едой назвать нельзя)
unknown person
Лейтенант

« Ответ #175 : Декабря 12, 2011, 12:06:51 00:06* »

Да и вообще люблю я свою родину да толку от того хлеба на стол не прибавляется. Вот уже пятый знакомый в Америку уехал. Один уже третий год там живет, работает уже дом себе купил в вопросах еды даже темы такой не подымает, знаете можно много гнать на Америку но там  по крайней мере люди в такой нищете не живут как у нас да там тоже свои нюансы, но уровень жизни у людей совсем другой. Самое обидное все мы одинаковые люди мой знакомый обычный фельдшер, за копейки тут работал и никто спасибо не говорил не говоря уж про жилье, за такую ЗП он его тут позволить не мог. А там 3 года ДОМ, МАШИНА не надо думать как семью прокармить.

Daemon29
Гость
« Ответ #176 : Декабря 12, 2011, 12:30:43 00:30* »

Да Ак надежный  автомат, он в боевых условиях это доказал. Но по меткости и удобству он проигрывает. Все зависит конкретно от места использования этого оружия. А да еще недавно прочитал что многое зависит от рук в которых находится автомат)). http://www.sokoly.ru/war/m16_ak.html для ознакомления.

Неплохой обзор. Только я про это не понял: "Корпус компенсатора имеет боковые щели и позволяет выстрелом перебить колючую проволоку на заграждениях."

Да и вообще люблю я свою родину да толку от того хлеба на стол не прибавляется. Вот уже пятый знакомый в Америку уехал. Один уже третий год там живет, работает уже дом себе купил в вопросах еды даже темы такой не подымает, знаете можно много гнать на Америку но там  по крайней мере люди в такой нищете не живут как у нас да там тоже свои нюансы, но уровень жизни у людей совсем другой. Самое обидное все мы одинаковые люди мой знакомый обычный фельдшер, за копейки тут работал и никто спасибо не говорил не говоря уж про жилье, за такую ЗП он его тут позволить не мог. А там 3 года ДОМ, МАШИНА не надо думать как семью прокармить.

Ага. И социальная помощь там в 100 раз лучше чем у нас, хоть при СССР, хоть в России.
Там даже бомжам на зиму что-то вроде общежития выделяют) И операцию бесплатно проведут, которая стоит $200 000.
unknown person
Лейтенант

« Ответ #177 : Декабря 12, 2011, 12:35:25 00:35* »

Ну к минусам там можно отнести это ПЛАТНАЯ и очень дорогая медицина, но зато она и рядом не стоит с нашей бесплатной) А бомжи как это не смешно там с ноутами ходят хотя они бомжи по жизни а не по обстоятельствам как у нас.

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #178 : Декабря 12, 2011, 12:37:24 00:37* »

Да и вообще люблю я свою родину да толку от того хлеба на стол не прибавляется. Вот уже пятый знакомый в Америку уехал. Один уже третий год там живет, работает уже дом себе купил в вопросах еды даже темы такой не подымает, знаете можно много гнать на Америку но там  по крайней мере люди в такой нищете не живут как у нас да там тоже свои нюансы, но уровень жизни у людей совсем другой. Самое обидное все мы одинаковые люди мой знакомый обычный фельдшер, за копейки тут работал и никто спасибо не говорил не говоря уж про жилье, за такую ЗП он его тут позволить не мог. А там 3 года ДОМ, МАШИНА не надо думать как семью прокармить.
не все меряеться баблом. Посмотри любой американский фильм со сценой похорон. Родствеников раз два и обчелся. Я уже не говорю за духовность и прочее.

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Daemon29
Гость
« Ответ #179 : Декабря 12, 2011, 12:37:49 00:37* »

Ну к минусам там можно отнести это ПЛАТНАЯ и очень дорогая медицина, но зато она и рядом не стоит с нашей бесплатной) А бомжи как это не смешно там с ноутами ходят хотя они бомжи по жизни а не по обстоятельствам как у нас.
Ага. 97% бомжей сами этого хотели, хотя могут купить себе квартиру.
Там есть обязательная страховка и если с тобой что-то случится то лечение будет бесплатное (при чем реально бесплатное, а не как у нас: медицина бесплатная, но самая дорогая в мире)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: