Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь!!!  (Прочитано 20541 раз)
Alpal
Генерал

« Ответ #15 : Декабря 28, 2011, 03:33:47 03:33* »

как бы то ни было ,но то что здесь кто то напишет стих или ты в инете его найдешь ,разницы никакой нет...это не ТВОЙ стих.лучше уж классиков процитируй ,с пояснением чей стих.
+100 вобще не понял этой темы:из инета мне не надо,напишите вы кто-нить...а разница-то в чем?

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Daemon29
Гость
« Ответ #16 : Декабря 28, 2011, 03:40:00 03:40* »

как бы то ни было ,но то что здесь кто то напишет стих или ты в инете его найдешь ,разницы никакой нет...это не ТВОЙ стих.лучше уж классиков процитируй ,с пояснением чей стих.
+100 вобще не понял этой темы:из инета мне не надо,напишите вы кто-нить...а разница-то в чем?
Разница в том что в нете все стихи паленые, а тут неделю инкогнито будет. Гугл сюда редко заглядывает.
Alpal
Генерал

« Ответ #17 : Декабря 28, 2011, 03:52:05 03:52* »

Разница в том что в нете все стихи паленые, а тут неделю инкогнито будет. Гугл сюда редко заглядывает.
ну и что? какие нафиг "паленые"?) типа подруга на листик их запишет и сразу кинется в гугле их искать,так что ли?))

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Daemon29
Гость
« Ответ #18 : Декабря 28, 2011, 03:58:15 03:58* »

ну и что? какие нафиг "паленые"?) типа подруга на листик их запишет и сразу кинется в гугле их искать,так что ли?))
Точно, тупим . . . . . .) На слух в гугле искать вряд ли будет...
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #19 : Декабря 28, 2011, 04:19:07 04:19* »

Najomnik, ну хоть тебе спасибо, поддержал парнишку
Народ, вот реально подмогли бы парню вместо того чтобы дискуссии разводить  

Jedem das Seine
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #20 : Декабря 28, 2011, 04:51:15 04:51* »

Подари розу замороженую во люду. Сделать несложно - выгляжит круто! Поищи в инете.

Феноменологический психометасегмент)

FILL
Командор

« Ответ #21 : Декабря 28, 2011, 04:52:24 04:52* »

Najomnik, ну хоть тебе спасибо, поддержал парнишку
Народ, вот реально подмогли бы парню вместо того чтобы дискуссии разводить  

как сказал Самый известный человек
Если у тебя человек просит еды,Не давай ему рыбу.а дай ему удочку.

И девушке приятнее намного будет если Фут  хоть карявенький,хоть на 6-8 стр ,но САМ и лично для НЕЁ напишет.чем Дифирамбы с инета прочтет и скажет что сам написал.узнает ведь потом

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #22 : Декабря 28, 2011, 04:54:00 04:54* »

А вообще мое мнение таково, что романтика мало нынешних мадам интересует.

FILL
Командор

« Ответ #23 : Декабря 28, 2011, 04:55:11 04:55* »

Подари розу замороженую во люду. Сделать несложно - выгляжит круто! Поищи в инете.

я на НГ так водку делать хотел Cheesy  .... в пакет 2л из сока ставишь бутылку,засыпаешь фруктами-водой и в морозилку на сутки.вид бомба! Cheesy

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #24 : Декабря 28, 2011, 04:56:44 04:56* »

Кстати твой вариант интереснее Cheesy

Alpal
Генерал

« Ответ #25 : Декабря 28, 2011, 06:04:24 06:04* »

ага,ну коли нет таланта к сочинительству,че ж изголятся-то) надо что-нить другое...
мне вот как-то жена устраивала такой романтический вечер воспоминаний) сидели,прикольные случаи из наших отношений вспоминали. вот фут пишет,что отношениям год,тоже можно было б напомнить ей как "события развивались")) например:а помнишь как апреле стали встречаться? по чуть вина за это) а помнишь как в мае вместе ездили на день рожденье к другу моему? дзинь) а помнишь как в июне остались ночевать у твоей бабушки? дзинь) а помнишь как в июле я плавал на озере тебе за кувшинками...и т.д. имхо романтический вечер-вечер только для двоих и на нем намного приятней будет вспомнить что-то общее,чем чьи-то стихи декларировать...
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2011, 06:44:13 06:44* от Alpal » Записан

fyt
Командор

« Ответ #26 : Декабря 28, 2011, 01:12:21 13:12* »

Спс за советы!! Harley, уже посмотрел как слделать Smiley 
FILL, стишки с нэта и стих написаный для любимого человечка это немного разныве вещи. И кто тебе сказал что я выдам их за свои.

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Daemon29
Гость
« Ответ #27 : Декабря 28, 2011, 05:27:48 17:27* »

Спс за советы!! Harley, уже посмотрел как слделать Smiley 
FILL, стишки с нэта и стих написаный для любимого человечка это немного разныве вещи. И кто тебе сказал что я выдам их за свои.
Ты только воду дистиллированную бери Wink

Вот именно! Если ты их сам напишешь, это будет совсем другое) А стих с форума - тот же самый стих из инета.
Natar
Командор

« Ответ #28 : Декабря 28, 2011, 11:23:37 23:23* »

Между гор и долин
Едет рыцарь один,
Никого ему в мире не надо.
Он все едет вперед,
Он все песню поет,
Он замыслил найти Эльдорадо.

Но в скитаньях – один
Дожил он до седин,
И погасла былая отрада.
Ездил рыцарь везде,
Но не встретил нигде,
Не нашел он нигде Эльдорадо.

И когда он устал,
Пред скитальцем предстал
Странный призрак – и шепчет: «Что надо?»
Тотчас рыцарь ему:
«Расскажи, не пойму,
Укажи, где страна Эльдорадо?»

И ответила Тень:
«Где рождается день,
Лунных Гор где чуть зрима громада.
Через ад, через рай,
Все вперед поезжай,
Если хочешь найти Эльдорадо!»
Natar
Командор

« Ответ #29 : Декабря 28, 2011, 11:26:35 23:26* »

А дальше скажи, вот и я также скитался один пока не нашел свое эльдорадо!!  я тебя люблю и т.д. и т.п.
Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: