Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru
 
Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как подключить ЮзерСкрипт в десктопный браузер Opera  (Прочитано 7268 раз)
vova_vova
Лейтенант
***
Сообщений: 193

разрабатываю юзерскрипт


« : Мая 12, 2012, 02:23:01 14:23* »

Устанавливаем или обновляем браузер Opera до самой последней версии!

В этом браузере для подключения ЮзерСкриптов не нужно искать и устанавливать дополнительные расширения... его достаточно просто один раз правильно настроить))

Для настройки Оперы, открываем новую вкладку в браузере, вводим в адресную строку opera:config и нажимаем на ввод



Опера выведет на экране сгруппированное конфигурационное меню. Находим в этом меню пункт User Prefs и нажимаем.



После раскрытия вы увидите огромное количество разных настроек, но нам нужны всего две из них)) Прокручиваем список почти в самый низ... благо, что все пункты там расположены по ихнему (ангельскому) алфавиту... находим пункт User JavaScript и ставим напротив него галочку, а в следующем пункте User JavaScript File указываем путь к локальной папке компьютера (эту папку можно заранее создать и сразу туда поместить распакованный файл нашего скрипта), куда мы поместим файл нашего скрипта. В принципе, можно  указать в этом пути и сам файл, но нам достаточно указания лишь папки))



Прокручиваем в самый конец и нажимаем на "Сохранить". Всё, наш скрипт уже подключен и уже должен работать - достаточно обновить окно браузера с игрой)) Однако, в некоторых случаях, рекомендую полностью закрыть приложение (Оперу) и заново его запустить, чтобы изменения вступили в силу...


« Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 04:23:32 16:23* от vova_vova » Записан
jgeglov
Генерал
****
Сообщений: 282


Основатель Shadows


« Ответ #1 : Апреля 26, 2015, 08:24:45 08:24* »

Может под новую 28 оперу инструкцию настройки скриптика кто даст?
Записан

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
coma
Маршал
******
Сообщений: 1420


php-shaman.pw


WWW
« Ответ #2 : Апреля 26, 2015, 03:03:01 15:03* »

Может под новую 28 оперу инструкцию настройки скриптика кто даст?

28 опера = хром
Так что иди в раздел хрома и подключай у них одинаковый базовый двиг
Записан

jgeglov
Генерал
****
Сообщений: 282


Основатель Shadows


« Ответ #3 : Апреля 26, 2015, 05:35:51 17:35* »

Может под новую 28 оперу инструкцию настройки скриптика кто даст?

28 опера = хром
Так что иди в раздел хрома и подключай у них одинаковый базовый двиг
Я подгрузил его в оперу приложением и опера его увидела но Он не работает - тупо горит Скрипт:OFF и неактивный по клику

Записан

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
Shadow
Генерал
****
Сообщений: 488


si vis pacem, para bellum


« Ответ #4 : Апреля 29, 2015, 03:28:58 15:28* »

Новая Опера написана на движке WebKit как и Хром (и Сафари тоже), но скрипт написан под конкретый браузер и его версию на момент создания, посему скрипт не будет работать на новой Опере. Скачай старую Опреру на движке Presto (последня версия 12.17). Установи скрипт для Оперы и будет работать. На всем остальном скрипт уже не работает ИМХО
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2015, 05:19:37 05:19* от Shadow » Записан

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
jgeglov
Генерал
****
Сообщений: 282


Основатель Shadows


« Ответ #5 : Мая 03, 2015, 07:06:39 07:06* »

Новая Опера написана на движке WebKit как и Хром (и Сафари тоже), но скрипт написан под конкретый браузер и его версию на момент создания, посему скрипт не будет работать на новой Опере. Скачай старую Опреру на движке Presto (последня версия 12.17). Установи скрипт для Оперы и будет работать. На всем остальном скрипт уже не работает ИМХО
Так и сделал - две оперы
Записан

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
Shadow
Генерал
****
Сообщений: 488


si vis pacem, para bellum


« Ответ #6 : Мая 04, 2015, 03:37:22 15:37* »

Новая Опера написана на движке WebKit как и Хром (и Сафари тоже), но скрипт написан под конкретый браузер и его версию на момент создания, посему скрипт не будет работать на новой Опере. Скачай старую Опреру на движке Presto (последня версия 12.17). Установи скрипт для Оперы и будет работать. На всем остальном скрипт уже не работает ИМХО
Так и сделал - две оперы
Проверил. У меня на Опере 12.17 скрипт работает.
Записан

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  




Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
Хостинг by Nic4u