Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборки слива Харли.  (Прочитано 74995 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #75 : Июня 23, 2012, 12:56:16 12:56* »

Эй, что значит "нечего сказать"? )) Я ответил на все твои вопросы по пунктикам, Перечитай еще раз ) Это ты уже перешел на оскорбления, значит это ТЕБЕ уже нечего сказать ))  А если перечитаешь внимательно - то найдешь такое: "Я не буду на общем форуме обсуждеть действия операторов, так как это запрещено правилами", Но тебе по видимому срать на правила, да? Да что я говорю... Республика и Правила - это несовместимые слова...

Опять же - двойные стандарты, выгораживание "дружков", выдергивание из сообщения отдельных кусочков и игнорирование всего остального....  И так весь альянс.
« Последнее редактирование: Июня 23, 2012, 12:59:08 12:59* от good_vin » Записан

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #76 : Июня 23, 2012, 12:57:23 12:57* »

Что вы напали на него,делать больше нечего?Huh?  Сид,а раз похрен всем,значит и тебе тоже??? Ты же вроде ираешь,ещё!
Дык мну в первом же посте в обсуждениях написал, что пофигу и описал что да как было... Остальное - флуд на тему как Нигера клинит при виде надписи УТАМА... Брызганье слюной, пустые обвинения, детские оскорбления и тп фигня, на тему я герой, объявил вам войну, вы меня слить не можете... Весело же это читать. Вот и подтроливаю, пока бой грузиться.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #77 : Июня 23, 2012, 01:02:27 13:02* »

Ой, посмотрите кто у нас про бани заговорил....)) )) )) ))

Я тебе по поводу этого написал, ты спровоцировал на абсолютно другую тему, а потом еще и события черти какой давности вспомнил. Несчастье, головой своей подумай, что пишешь и что приплетаешь, феее, нет желания с тобой больше вообще разговаривать. Надеюсь ты понял, что я имею ввиду, какого ты лезешь в чужой разговор не имеющий к тебе отношения???
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #78 : Июня 23, 2012, 01:08:03 13:08* »

Я тебе по поводу этого написал, ты спровоцировал на абсолютно другую тему, а потом еще и события черти какой давности вспомнил. Несчастье, головой своей подумай, что пишешь и что приплетаешь, феее, нет желания с тобой больше вообще разговаривать. Надеюсь ты понял, что я имею ввиду, какого ты лезешь в чужой разговор не имеющий к тебе отношения???
Ну блин.. счастье.. тебя этот разговор тоже не касался )) Но ты же лезешь ))

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #79 : Июня 23, 2012, 01:14:10 13:14* »

Ну как сказать, Димка мой союзник, я играю, поэтому уже имею отношение к этому. Тем более, ради интереса перечитай мои посты, я спокойно общался с сидом по поводу ресов и шахт! А ты с провокациями полез, вот теперь обмозгуй!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #80 : Июня 23, 2012, 01:16:00 13:16* »

Ну как сказать, Димка мой союзник, я играю, поэтому уже имею отношение к этому. Тем более, ради интереса перечитай мои посты, я спокойно общался с сидом по поводу ресов и шахт! А ты с провокациями полез, вот теперь обмозгуй!
Аааха  
Блин, как я презираю людей с двойными стандартами... Иди в политику, там таких много.

А может Сиид мой друг? И Харли?ц Ты откуда знаешь, что позволяешь себе такими словами швыряться?
« Последнее редактирование: Июня 23, 2012, 01:18:53 13:18* от good_vin » Записан

yo-nige
Маршал

« Ответ #81 : Июня 23, 2012, 01:30:10 13:30* »

Джек

все мои сливы случайны
я не сижу днями и ночами в игре просто мне везет
я играю в удовольствие и игра меня не напрягает

да придет время и я уйду,все когда-нибудь уйдут

а на счет флота
у меня акк не дареный
ресов никто не дарил,все выращено своими руками

и в отличии от тебя мега-дрот Джек
я не выкладываю чужие логи и тем более не бегаю в PO от врагов и никогда не бегал
а ты сиди и трясись за свою станцию

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #82 : Июня 23, 2012, 01:36:32 13:36* »

Аааха  
Блин, как я презираю людей с двойными стандартами... Иди в политику, там таких много.

А может Сиид мой друг? И Харли?ц Ты откуда знаешь, что позволяешь себе такими словами швыряться?

Я тебе еще раз повторяю, ты ОПЕРАТОР и провоцируешь других, я считаю так некрасиво поступать! Открой глаза, для тебе еще раз напишу, я никого не провоцировал в отличие от тебя, так что не ржи тут как коняка, ОПЕР!

Джек, давно тебя тут ждал, жаль слизняки ползают медленно, поэтому ты и припозднился видимо. Ты Грину теперь крыльцо возле дома готов вылизать, что он к тебе нейтрально относится. Не высовывался бы уже позорник, или ты думаешь тут словечко замолвишь и к тебе наши враги начнут нормально относиться? Запомни, таких как ты, даже враги призерают, я бы тебе показал, что про тебя пишут, совершенно сторонние люди. Поэтому не высовывайся ради бога, твой удел в игре теперь дрожать сидеть, как последний сорняк, которого вот-вот выкорчуют.
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #83 : Июня 23, 2012, 01:42:51 13:42* »

Так,парни,конфликт уже достиг апогея! Пора прекращать,все прекрасно знают,что к общему мнению не прийдем никогда. Поэтому прошу прекратить срач,а если кому еще хочется высказать,кому нибудь,делайте это в личке.

Republic - навсегда!!!
yo-nige
Маршал

« Ответ #84 : Июня 23, 2012, 01:50:24 13:50* »

ну ты прям Бог

я под сталом

жду дружище начинай

те кто меня знают,они знают что я просто так луны и станции не сношу
сношу за дело
и я никогда не кичился своим флотом,
мой флот слить как два пальца об асфальт

мега хакер!!!

ну поломай меня,
поломай

рассмешил красавец!!!

Л.Н.Толстой
yo-nige
Маршал

« Ответ #85 : Июня 23, 2012, 01:55:09 13:55* »

Нига, кстати по поводу выкладывания чужих логов. да, я выложил логи к которым не только я имел доступ. хорошо, давай поступим следующим образом, сейчас я тру свою мессагу о логах и ты мега-круто выкладываешь свои логи от себя любимого, описывая всё в самых крутых подробностях. как ты его нагибал, что посылал и т.д. это будет честно. что скажешь?

Когда я нагну тебя я логи выложу ты не переживай
 Wink

Л.Н.Толстой
Guthrum
Командор

« Ответ #86 : Июня 23, 2012, 01:57:29 13:57* »

Джек

все мои сливы случайны
я не сижу днями и ночами в игре просто мне везет
я играю в удовольствие и игра меня не напрягает

да придет время и я уйду,все когда-нибудь уйдут

а на счет флота
у меня акк не дареный
ресов никто не дарил,все выращено своими руками

и в отличии от тебя мега-дрот Джек
я не выкладываю чужие логи и тем более не бегаю в PO от врагов и никогда не бегал
а ты сиди и трясись за свою станцию
кроме станции ты ничего сделать не можешь.
я играл с нуля и акк вырастил поболее чем тот который мне достался.
с пеной у рта, давай доказывай дальше что ты мега крут. только это всё больше походит на цирк, тебе об этом говорят уже в открытую, а ты этого не видишь. ты видишь свою крутость, а она в том что у тебя 150к+ крыс. поверь, любой флот можно снести. вопрос только когда у тебя будут проблемы, а их можно создать несколькими путями:

1. отключить тебя от инета твоими дружками в реале (перерезать кабель в нужный момент)
2. слить твоё время в онлайне твоими дружками
3. твоими дружками засейвленный флот тобою вернуть в обратку, опять же получив от твоих дружков время его возврата.
4. самый гуманный - развести с тобою срач в личке, получив от тебя кучу матов и угроз, далее всё сделают операторы согласно правилам игры.

как видишь, плохих способов куча. это всего лишь несколько. и все они будут работать, хотя мною еще не юзаных. это так, мысли вслух.

по поводу того что я мегодрот вы ошибаетесь, я так же успеваю собирать малину на даче, поливать огород и т.д. поверь, овара в жизни еще не самое главное.

мне просто интересно наблюдать за этим срачем. пока я писал свое первое сообщение, пролетело аж 7 мессаг, да будет тебе известно что в это время я очень вкусно покушал Angel Angel Angel

ты как пёс набрасываешься на всех кто хоть что то против тебя говорит. поверь, это масс троллинг, и это смешно Cheesy
причем троллинг только тебя одного.

Ты бы вообще молчал бы.,деятель,по честному ты разбираться не хочешь,только и можешь,пользоваться случаем насрать кому нибудь под дверь,у тебя наверно и в реале друзей нет,просто с такими как ты-по одной земле ходить нехочется!!! Что там у нас в общаке творится,уж глянул, влезая на очередной чужой акакунт???

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #87 : Июня 23, 2012, 01:58:45 13:58* »

Эй, где там Артемис? Смотри как твои соалы и "дружки" тролят и ругаются. При чем соал - так же Опер! А ну пристыди его! Или на "ваших" твои идеалы не распространяются? Smiley

хотя я сам напишу. Гут, вот что думает артемис ( ты же тролишь Джэка последним постом:

"троль и провокатор..."
"жаль Гуди Гута нельзя в баню Оперскую отправить за некорректное исполнение своих обязанностей! "
"ты ОПЕРАТОР и провоцируешь других, я считаю так некрасиво поступать!"
« Последнее редактирование: Июня 23, 2012, 02:04:10 14:04* от good_vin » Записан

yo-nige
Маршал

« Ответ #88 : Июня 23, 2012, 02:01:11 14:01* »

мне какать на твою станцию
она просто будет очередной

так сказать ответишь за базар

Л.Н.Толстой
Guthrum
Командор

« Ответ #89 : Июня 23, 2012, 02:04:47 14:04* »

Эй, где там Артемис? Смотри как твои соалы и "дружки" тролят и ругаются. При чем соал - так же Опер! А ну пристыди его! Или на "ваших" твои идеалы не распространяются? Smiley

На себя посмотри со стороны,деятель,или ты в самом деле не врубаешься,ты сам всех тут достаешь,а потом ручки потираешь,мегаопер!!!

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: