Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 11:30:02 11:30*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Плач по оваре ...
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
17
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Плач по оваре ... (Прочитано 121051 раз)
Zloy_Kaban
Генерал
Re: Официальное обращение
«
Ответ #45 :
Ноября 01, 2012, 07:57:30 19:57* »
Цитата: SiiD от Ноября 01, 2012, 07:50:13 19:50*
Цитата: silis76 от Ноября 01, 2012, 06:47:45 18:47*
ну и че баги есть и все остальное в любой игре ((я после овары играл во многие игры ну все мона купить за реальные деньги и прокачать себя(( ето не игры а гавно и денег тратить не буду )0даже чтопы типо топом стать))а тут хоть и косяки имеються ну зато все твое))так что не хай те игру а играйте ) а то что скучно комуто стало и времени нет то ето тож есть ))но всем проше проект обсирать))
Кто нить переведите сие, на хоть какой то более менее, читабельный язык. А то сей глас отрока мой мозг не мнет.
Либо совсем чадо юно, либо совсем на ум блаженный.
перевожу: "ну и что, что полное г, зато на халяву"
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #46 :
Ноября 01, 2012, 07:57:52 19:57* »
почитал...
тему нужно было назвать:
"официальный плач по оваре"
или
"официальный крик игроков в игноре"
кабанчик +1, мне навеяло игру, года так 4 назад, тоже плакали.. но кололись
портфолио
_Fallen_
Командор
The Fallen again will rise
Re: Плач по оваре ...
«
Ответ #47 :
Ноября 01, 2012, 09:17:58 21:17* »
По просьбе трудящихся)
_____ Месть неминуема _____
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #48 :
Ноября 02, 2012, 05:55:17 05:55* »
Цитата: coma от Ноября 01, 2012, 07:57:52 19:57*
кабанчик +1, мне навеяло игру, года так 4 назад, тоже плакали.. но кололись
Тогда плач был на тему "мне снесли флот", "уворовали ресы", "как это так меня слили с миссии оставить", "верните мне флот". Ну и немного "слили меня не законно нарушив правило башинга", "его ситят не по правилам", "он мультит".
Сейчас жеж не плачь. А предсмертные крики.
KGSHA
Лейтенант
«
Ответ #49 :
Ноября 02, 2012, 07:36:14 07:36* »
Страйк! Подведу итог по плачу трудящихся.
Игрокам не нужны ТС, рынок и любые боты - пираты или что угодно. Игрокам нужен смысл игры, а он заключается в добывании ресов игровым путем.
Kaa
Рядовой
«
Ответ #50 :
Ноября 02, 2012, 08:48:59 08:48* »
"Игрокам". типа Сиида, нужно одно-верх топа. "Я играю сто лет- я лучший." "Пятьдесят четыре года назад я руками сбил 200 валек- за это мне ВЕЧНОЕ УВАЖЕНИЕ". Жизнь меняется, меняется игра- не нравится- вали и не звезди. Бронтозавры,тоже, думали что они самые лучшие. Ви-виджей молчит,Маркиз молчит(Игроки!!) ,а ** знает кто,тупой, как лом, вечно ноет..... Уже три года.Сделайте топ для Сиида- он там №1...Может,чел расслабится?
Alpal
Генерал
«
Ответ #51 :
Ноября 02, 2012, 09:07:41 09:07* »
Цитата: Kaa от Ноября 02, 2012, 08:48:59 08:48*
Ви-виджей молчит,Маркиз молчит(Игроки!!)
открою тебе секрет,умник, Вова(Вжик) молчит по одному простому поводу,не потому,что он всем тут доволен,а потому,что уже 3 года играет в другом проекте и ему пох на овару
Мурка молчит по тому же) играли бы они,думаю им тож не понравилась та тупость,которая тут твориться...
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #52 :
Ноября 02, 2012, 09:13:03 09:13* »
А кто тебе сказал что я лучший? Или считаю себя лучшим? Что мне нужна строчка топ 1?
Это лишь бред твоей больной головы. Ввиджея уже нт как года три, Мурка вообще не играет года 1,5. Мне лично не нужно ни чье уважение. Когда ввели пиратов, я был хрен знает на каком месте в этой игре. Но в рядах первых был против этой халявы. Сейчас я тоже имею кучу ТС, так же могу менять сотнями ккило ресов на рынке. Так же могу пользоваться багами(о которых знают почти все, но молчат).
Да, игра меняется. Но вот в лучшую ли сторону? Игра была для людей с людьми. А не с программой. Если были кучи ресов, то эти ресы были с других игроков, а не с тупых ботов. Сейчас же мы имеем то, что имеем. Нахрена летать куда либо, когда можно полететь на самого же себя попытать удачу поймать "пиратов". Нахрена обирать соседей, проще спекулировать на рынке, меняя килотонны холявной и уже ни кому не нужной солярки. Нахрена нужна луна с фалангой, когда проще сделать ОБС с рынком 10 - 20го уровня. И сидеть носа не высовывать. И заметь, парниша, не я один кричу о том, что это убивает игру. Причем я уже ни на что не претендую тут и копаюсь в своем огороде в дали от цивилизации.
Kaa
Рядовой
«
Ответ #53 :
Ноября 02, 2012, 09:13:17 09:13* »
Цитата: Alpal от Ноября 02, 2012, 09:07:41 09:07*
Цитата: Kaa от Ноября 02, 2012, 08:48:59 08:48*
Ви-виджей молчит,Маркиз молчит(Игроки!!)
открою тебе секрет,умник, Вова(Вжик) молчит по одному простому поводу,не потому,что он всем тут доволен,а потому,что уже 3 года играет в другом проекте и ему пох на овару
Мурка молчит по тому же) играли бы они,думаю им тож не понравилась та тупость,которая тут твориться...
Отвечу тебе,умник. Если Ви-виджей и Маркиз захотят ответить- напишут сами. Не ласкают- не подпрыгивай.
Alpal
Генерал
«
Ответ #54 :
Ноября 02, 2012, 09:20:07 09:20* »
Цитата: Kaa от Ноября 02, 2012, 09:13:17 09:13*
Отвечу тебе,умник. Если Ви-виджей и Маркиз захотят ответить- напишут сами. Не ласкают- не подпрыгивай.
всегда умиляли такие мальчики как ты) пиши есчё,жги малыш!
п.с. уж очень ты обижен в прошлом,да? я угадал? легендарный ал Хруст...
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #55 :
Ноября 02, 2012, 09:22:43 09:22* »
да че вы... 20 игроков в игре - это круто)
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Kaa
Рядовой
«
Ответ #56 :
Ноября 02, 2012, 09:23:22 09:23* »
Цитата: SiiD от Ноября 02, 2012, 09:13:03 09:13*
А кто тебе сказал что я лучший? Или считаю себя лучшим? Что мне нужна строчка топ 1?
Это лишь бред твоей больной головы. Ввиджея уже нт как года три, Мурка вообще не играет года 1,5. Мне лично не нужно ни чье уважение. Когда ввели пиратов, я был хрен знает на каком месте в этой игре. Но в рядах первых был против этой халявы. Сейчас я тоже имею кучу ТС, так же могу менять сотнями ккило ресов на рынке. Так же могу пользоваться багами(о которых знают почти все, но молчат).
Да, игра меняется. Но вот в лучшую ли сторону? Игра была для людей с людьми. А не с программой. Если были кучи ресов, то эти ресы были с других игроков, а не с тупых ботов. Сейчас же мы имеем то, что имеем. Нахрена летать куда либо, когда можно полететь на самого же себя попытать удачу поймать "пиратов". Нахрена обирать соседей, проще спекулировать на рынке, меняя килотонны холявной и уже ни кому не нужной солярки. Нахрена нужна луна с фалангой, когда проще сделать ОБС с рынком 10 - 20го уровня. И сидеть носа не высовывать. И заметь, парниша, не я один кричу о том, что это убивает игру. Причем я уже ни на что не претендую тут и копаюсь в своем огороде в дали от цивилизации.
Сиид, замечания по делу. Никто не спорит. НООО,.... Куча эмоций. А, главное, весь наш негатив виден с внешнего доступа- гость.. Мы все знаем, кто о чем говорит и на что намекает. Это наша кухня. Для людей со стороны - "как страшно жить и какая плохая игра Оварс". Не нравится что-то- в личку Страйку,Энеру или Минако. По факту. Без эмоций. Будет весомый процент замечаний- Страйк учтет.Какой смысл выкладывать прошлогодние обиды?
Alpal
Генерал
«
Ответ #57 :
Ноября 02, 2012, 09:25:24 09:25* »
Цитата: Shockwave от Ноября 02, 2012, 09:22:43 09:22*
да че вы... 20 игроков в игре - это круто)
ага) зато эти 20,без какой либо конкуренции очень быстро возомнили себя папками этой игры и считают,что могут гнуть тут пальцы...
хотя...пох ваще...быстрей загнется проект,мож оно и к лучшему...глядишь кто-нить в реал уйдет,там намного лучше
«
Последнее редактирование: Ноября 02, 2012, 09:27:02 09:27* от Alpal
»
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #58 :
Ноября 02, 2012, 09:25:40 09:25* »
у меня есть претензия!!! лучшим был всегда я, че сюда сиида приплели?
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
silis76
Лейтенант
«
Ответ #59 :
Ноября 02, 2012, 09:33:43 09:33* »
Цитата: Shockwave от Ноября 02, 2012, 09:25:40 09:25*
у меня есть претензия!!! лучшим был всегда я, че сюда сиида приплели?
CHAOS
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
17