Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плач по оваре ...  (Прочитано 121263 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #105 : Ноября 02, 2012, 11:28:31 23:28* »

эх....
красота, логи... скучаю Smiley

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Cesar
Генерал

« Ответ #106 : Ноября 03, 2012, 08:57:15 08:57* »

Что было под руками, тем и бил.

Проверка
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1351747241222253

Уничтожение
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1351748294170445

Вывоз ресов
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1351751867806190 * 6

От каждого игрока зависит как ему играть. Лично - Тени(нынешние) херней с рынком не занимаются. Ищим, ворууем, уничтожаем.
не те логи, которыми стоит хвалиться, особенно если учесть, что могли мизер от лома собрать.

А логи не для похвалы выкладовали, а что бы показать что летают игроки. И что каждый сам решает как ему добывать ресы.

PS. Не думал что столько лома получится.  Cheesy
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #107 : Ноября 03, 2012, 09:59:01 09:59* »

Эээээ...
Ребятки, вы конечно молодцы!
Но теперь нахрена козе баян?
Я за раз на рынке поимею в сотню раз больше. Это проще и рациональней. Вот о чем я говорю. Вы все, вместе взятые, можете хоть куда улетаться, но я за это время выгребу ресов с рынка в сотни раз больше... А есть те кто в тысячи... И они теперь "рулят" игру. А не такие как вы... Вот о чем я. Поэтому и сей плач по этой якобы стратегической игре...

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #108 : Ноября 03, 2012, 11:08:09 11:08* »

Так выгребай, Сиид, хоть под ноль рынок, и остальные пусть выгребают, кому хочется. Твой интерес к игре , насколько я правильно понял, больше экономический. А мой, и тех ребят, кто делает логи - весь азарт в полетах. Тут уж кому что ближе:) поэтому неправильно это, равнять всех под одну линейку

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #109 : Ноября 03, 2012, 01:40:10 13:40* »

Так выгребай, Сиид, хоть под ноль рынок, и остальные пусть выгребают, кому хочется. Твой интерес к игре , насколько я правильно понял, больше экономический. А мой, и тех ребят, кто делает логи - весь азарт в полетах. Тут уж кому что ближе:) поэтому неправильно это, равнять всех под одну линейку
Мда, молодо-зелено... Ярик, ты так нихрена и не понял то, о чем тут говорят подавляющее большинство игроков. Ты конечно "сука-рейдер", но глуп как пробка. Но это скорее потому что юн и зел.

Yuriy1986
Рядовой
*

« Ответ #110 : Ноября 03, 2012, 04:29:13 16:29* »

Эээээ...
Ребятки, вы конечно молодцы!
Но теперь нахрена козе баян?
Я за раз на рынке поимею в сотню раз больше. Это проще и рациональней. Вот о чем я говорю. Вы все, вместе взятые, можете хоть куда улетаться, но я за это время выгребу ресов с рынка в сотни раз больше... А есть те кто в тысячи... И они теперь "рулят" игру. А не такие как вы... Вот о чем я. Поэтому и сей плач по этой якобы стратегической игре...

Они "рулят"...Мдааа...Сомневаюсь...Пускай качают флоты и летают на пиратов...Продают и покупают,что угодно,ставят планки неведимки и т.д...Мне без разницы..Мне нравится сама игра..Что не нравится,тем не пользуюсь..
  А про рынок,Ви бы меньше говорили...Кто-то спросит,как ним пользоватся-овечайте "не знаю".....А то как никак новые игроки приходят(немного,но приходят они сюда...)..Почитают,что есть рынок и на нем можно быстро поднятся, будут из кожы вон лезть,чтобы на этом рынке заработать,а летать не будут совсем..Зачем им это..!?А потом прокачаются,а из них только шахтеры получаются,да и то не очень.....+зае..ет их постояно этот рынок..Одни торги и никакого интереса к игре..!(

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #111 : Ноября 03, 2012, 04:36:49 16:36* »

Сиид, большинство игроков= это в основном один ты) так получается. И ты твердишь , что никто не летает , никто не ловит, никто не шпиководит. Тебе в противовес выкладывают логи, а ты говоришь что я ничего не понимаю. Знаешь чего я действительно не понимаю? Зачем мне переставать  летать, ловить и так далее при нынешних нововведениях. Это тебе проще на рынке наменять ресов, а не летать. Но вся разница в том, что я как и раньше летаю не ради ресов, а ради удовольствия. Ресы в техи уходят, флот почти не строю, разве что по чуть чуть линейки достраиваю.

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #112 : Ноября 03, 2012, 04:41:25 16:41* »

а новички кто на форум заходят реально начитаются щас, как старички игру обсирают, и просто зарегятся в другой, банить вас нытики надо и посты ваши чистить , распугиваете потенциальных игроков, оттого игра и редеет, а не от тс, рынков и тп. Накрайняк, не нравится нынешнее положение вещей, предложи лучше!

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #113 : Ноября 03, 2012, 04:51:55 16:51* »

а новички кто на форум заходят реально начитаются щас, как старички игру обсирают, и просто зарегятся в другой, банить вас нытики надо и посты ваши чистить , распугиваете потенциальных игроков, оттого игра и редеет, а не от тс, рынков и тп. Накрайняк, не нравится нынешнее положение вещей, предложи лучше!
http://forum.owars.ru/index.php?board=8.0

В данном разделе ну просто валом предложений о Лучшем Smiley
Остается один вопрос - реализация. А её нет. Наобещать наобещали, а ничего толком не вышло.
Говорите летать на игроков? Ну уж извините, мне лично жалко ловить тех, у кого флот нажитый непосильным трудом составляет 20-50к валек + остального по мелочи. Ибо весовая категория разная.
+ 50-70% игроков либо в РО либо ишки. Так на кого летать?
Движения нет в игре, нет стимула развиваться. Вот и сидят топы, не летают, а просто скучают.
+ Рынок конечно подпортил атмосферку. НО, небыло бы Пиратов, то рынок наверняка более менее нормально бы функционировал. Опять же НО - пиратов невозможно было бы ловить в таких диких объемах как сейчас, не будь ТС. Т.е., достаточно убрать одно звено порочного круга, как всё станет на свои места. ИМХО

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #114 : Ноября 03, 2012, 04:52:38 16:52* »

Хотя соврал, на место уже не встанет, ибо у кого под 5 лям валей, у кого под 100к линеек накопилось, у кого под 50к шмелей...

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Yuriy1986
Рядовой
*

« Ответ #115 : Ноября 03, 2012, 04:54:08 16:54* »

Я согласен с выше сказанным...Действительно..Зачем обсырать игру расказывая,что все плохо и нет спасения..А сами только "добиваете игру" своими высказываниями...Не играете..Не играйте,Ваше право,но только не надо тут остальным голову морочить типа "почему вы еще летаете-ну и дураки"...
    В танки играете всем алом...Играйте дальше...Я тоже играл..До е-100 докачался..Экипаж прокачал..И..И надоело мне...Может и,Вам просто надоела овара??Я так посмотрю,ты давно уже,Сид здесь....Может перебор...!?
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #116 : Ноября 03, 2012, 05:06:56 17:06* »

Похоже не угадал я с названием темы... нужно буквы "Пл" заменить на "Ср"

Люди, чего вы тут своими п**ми меряетесь? Темы с логами мало? Тут только критика или поддержка вроде должна быть.

kent
Генерал

« Ответ #117 : Ноября 03, 2012, 05:12:29 17:12* »

Про нововвдения надо рассказывать всем,чтоб все были в равных условиях.
А не так нашли БАГ и юзают его под "крышей",пока вдруг не станет всем известно.
Вот тут и говорят про то, что игра багнутая и есть игроки,которые играют не честно.
Они делают ресы на багах.

А Юрий еще молод и зелен по меркам игры,я бы на него посмотрел когда бы его или его соалов сливали флотом который на 50-60% состоит из ресов БАГА.

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #118 : Ноября 03, 2012, 05:17:38 17:17* »

гы гы , Кент, а ты не уточнишь , чем отличается слив таким же по размерам флотом, но "честно нажитым без багов" ? В нем наверное крейсера слабее стреляют и мона спастись? Cheesy

kent
Генерал

« Ответ #119 : Ноября 03, 2012, 05:22:36 17:22* »

ну есть разница честно нажитый флот и нечестно

хотя в честно нажитом крысы и по линейкам не плохо пулять будут

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: