Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ты да я да мы с тобой. Флуд.  (Прочитано 53708 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #75 : Апреля 30, 2013, 10:55:55 22:55* »

Можно я, можно я? *несмело тянет руку*
Ребят, в игре все всегда... каждому хоцца на верх, и каждый ищет себе противника. Для енига и республики - это когда-то была УТАМА, пока полумертвяки ( при этом, извините, каждый мой соал был легендой этой игры) не ушли. теперь резня, как предполагалось, пошла между енигом и респой извините, ребята, но вас сильнейшими не считаю и не буду считай, особенно после выступления Карди)...Ениг вообще для меня открылся неожиданно, даже при всех недостатках моральных, летун он отменный, не чета респе. на счет предательства, Артемис. Ениг когда-то вышел с Генту, я его звал в Утаму (мы были на подьеме), но он не пошел, и стойко оборонял луну чью-то (не помню чью, но милиция ее штормила). Так что о предательстве не надо. если ушел, я верю, были причины. мои крысы, к слову, похоронили БТ енига, а ни респа, генту. я его не защищаю, но надеюсь, он искрнее осознал, что мы были игроками, а не мясом, даже в конце в ишках, как вы сейчас

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #76 : Апреля 30, 2013, 11:16:42 23:16* »

к слову. Меня часто обвиняли в сливе стояков)) но сколько я их сделал... хотел померяться с меном и енигом, но играл с тела, прог архиумных у меня не было на телефоне, которые могли делать другие... так вот... Ребят, ну с респы, вы не обижайтесь, но вы всегда были придатком, который вырос на мультах (не обижайтесь, и не надо гавна, я - бывший опер, и щас обижает меня лично, что топ 1 - главный мультовод овары). Мозг был ениг и мен. Тока один включил резко образ Бога. А хули, "любимый опер" (не тока игрока с режимом Бога) защищал. Это информация к размышлению.
П.С. Чета скажет опер какой-то в защиту - живо закрою. Ибо каждый опер знает сколько Утама предлагала полезных вещей для игры... Но один опер и один подпевала (извините) живо это пресекали, а наш Страйк слушал любимого опера.

Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #77 : Апреля 30, 2013, 11:41:27 23:41* »

к слову. Меня часто обвиняли в сливе стояков)) но сколько я их сделал... хотел померяться с меном и енигом, но играл с тела, прог архиумных у меня не было на телефоне, которые могли делать другие... так вот... Ребят, ну с респы, вы не обижайтесь, но вы всегда были придатком, который вырос на мультах (не обижайтесь, и не надо гавна, я - бывший опер, и щас обижает меня лично, что топ 1 - главный мультовод овары). Мозг был ениг и мен. Тока один включил резко образ Бога. А хули, "любимый опер" (не тока игрока с режимом Бога) защищал. Это информация к размышлению.
П.С. Чета скажет опер какой-то в защиту - живо закрою. Ибо каждый опер знает сколько Утама предлагала полезных вещей для игры... Но один опер и один подпевала (извините) живо это пресекали, а наш Страйк слушал любимого опера.

Влад, ностальгия напала? )

Jedem das Seine
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #78 : Мая 01, 2013, 12:00:13 00:00* »

Влад в чем-то, может даже в большей части прав, даже с моей колокольни. Скажу одно возражение, оно же главное. Я всегда был на стороне друзей, мне все равно, кто мультил, кто был не "правильным" опером, выступал именно я на форуме, так как мне не за что бояться, у меня не было ни одного мульта за всю игру и с тех пор, как мне передали акк, я его поднял с 19 места на 1-ое честным способом. Да, пираты, да рынок помог, но этим все пользовались и пользуются. Это игра, каждый тут на своей стороне и имеет право собственного мнения, я поддерживаю и всегда буду поддерживать не игроков, а людей, которые за никами Республики, да и не только, любых нормальных людей, так как они люди прежде всего, как они играют, это их проблемы, а не мои или Ваши. Мне нравилось шахтерить и я всегда помогал, когда просили помощи.
По поводу ниги Влад, не буду тебе даже ничего говорить, просто ты ошибаешься. В этой игре, каждый может быть супер игроком, все упирается в желание играть, у кого-то, это желание сильное, у меня нет, но разве это повод унижать других?
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #79 : Мая 01, 2013, 12:03:32 00:03* »

наверное.. но все когда-то заканчивается.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #80 : Мая 01, 2013, 12:12:27 00:12* »

предыдущий пост был маверику.

Олег, тут просто все переросло на личные отношения, на реальную жизнь, "взрослый мужик, а ведешь себя" и т.д. Это игра. и все. я с нигом воевал, спуты там по-моему снес, но его я поймать не мог, и это факт, при всем моем злостном онлайне и мало-мальски умении... в итоге именно на его бт я повелся... как игрок он хорош... как человек... Ну ты че, с ним в реале дружил, вотку пил, крестным малым был, что так разсуждаешь, как будто сто лет его знаешь. а в игре еще вопрос че как там.... Ниг любит авантюры, но повторюсь в Утаму не пошел, а оборонял луну слабого союзника Громфа (вспомнил)...

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #81 : Мая 01, 2013, 12:53:00 00:53* »

предыдущий пост был маверику.

Олег, тут просто все переросло на личные отношения, на реальную жизнь, "взрослый мужик, а ведешь себя" и т.д. Это игра. и все. я с нигом воевал, спуты там по-моему снес, но его я поймать не мог, и это факт, при всем моем злостном онлайне и мало-мальски умении... в итоге именно на его бт я повелся... как игрок он хорош... как человек... Ну ты че, с ним в реале дружил, вотку пил, крестным малым был, что так разсуждаешь, как будто сто лет его знаешь. а в игре еще вопрос че как там.... Ниг любит авантюры, но повторюсь в Утаму не пошел, а оборонял луну слабого союзника Громфа (вспомнил)...

Да при чем тут Утама, пошел не пошел. Да дело не в личных отношениях, просто иронически смешно, когда человек прикрывается принципами, на которые сам плюет. Ну да, тут спорить смысла и рассуждать нету, у каждого своя правда. Smiley
KGSHA
Лейтенант

« Ответ #82 : Мая 01, 2013, 07:47:11 07:47* »

"всех убить, все отнять" что вы как маленькие, какие принципы, это игра.
По вашему, ниг должен был после ухода ГА и Утамы шахты копать? Ему охота летать - и не ему одному. Если вы не можете прикрыть офлайн топ-2 флота, ну почему ниг вдруг стал говночеловеком, объясните?

Снова скажу, Влад ) Айда в игру, поди какой-нибудь акк найдется.

kent
Генерал

« Ответ #83 : Мая 01, 2013, 08:42:26 08:42* »

Мне аюсолютно все равно что обо мне кто думает

Олежка я тебе показал то как быть беспомощным вы это ошутили,я думаю в полной мере

не ляпали бы языком про то что луну можно было защитить ничего бы не было Олежка
где же ваша хваленая защита спутов, Грин же ТОП-1,почему никто не пришел на помощь?
по-моему вы так говорили про Дивера,ощутили?
Грин и ты начали в ответ ТС ровнять и оборону нулить под ноль,
ну так  мы Вам опять же показали как надо это делать вот ты и бесишься от беспомощьности глава ала а нихрена сдалать не можешь.

Олежка запомни каждое действие рождает противодействие

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Alpal
Генерал

« Ответ #84 : Мая 01, 2013, 08:42:45 08:42* »

"всех убить, все отнять"
- Золотые слова  Cheesy в своё время предлагал против багоюзов-мультоводов Владке во 2-ой уне поиграть используя долбометоды) только порядочность игровая Влада,как человека нас остановила...хотя может по-дольше бы там интереса хватило если б попробывали...
« Последнее редактирование: Мая 01, 2013, 11:06:13 11:06* от Alpal » Записан

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Erta Ale
Генерал

« Ответ #85 : Мая 01, 2013, 08:46:40 08:46* »

Мир! Труд! Май! Все на шашлы! А то друг друга уже поедаете :-|

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #86 : Мая 01, 2013, 08:56:21 08:56* »

Снова скажу, Влад ) Айда в игру, поди какой-нибудь акк найдется.
не, я вольный наблюдатель. Вот читаю, что пишете просто. Играть не смогу, т.к. в другой игре сижу, да и овара и моя работа - наверное вещи несовместимые. Но вы так интересно возиццо начали Smiley

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #87 : Мая 01, 2013, 11:35:54 11:35* »

Мне аюсолютно все равно что обо мне кто думает

Олежка я тебе показал то как быть беспомощным вы это ошутили,я думаю в полной мере

не ляпали бы языком про то что луну можно было защитить ничего бы не было Олежка
где же ваша хваленая защита спутов, Грин же ТОП-1,почему никто не пришел на помощь?
по-моему вы так говорили про Дивера,ощутили?
Грин и ты начали в ответ ТС ровнять и оборону нулить под ноль,
ну так  мы Вам опять же показали как надо это делать вот ты и бесишься от беспомощьности глава ала а нихрена сдалать не можешь.

Олежка запомни каждое действие рождает противодействие

Да не умничай ты, я тебе в миллионный раз пишу, никто не бесится и всем начхать на тебя, уж поверь)
kent
Генерал

« Ответ #88 : Мая 01, 2013, 11:37:11 11:37* »

Так и мне на Вас Олежка   Wink

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный