Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 ... 8 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ты да я да мы с тобой. Флуд.  (Прочитано 53715 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« : Апреля 30, 2013, 12:47:17 00:47* »

Республика теряет позиции ТОПа ...  Sad

Cheesy  А они там вообще не должны быть Wink

Тебя забыли спросить,герой,попредержи эмоции,тебе до Республики как до Таганрога раком!!!

Republic - навсегда!!!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #1 : Апреля 30, 2013, 01:03:49 01:03* »

Тебя забыли спросить,герой,попредержи эмоции,тебе до Республики как до Таганрога раком!!!

Братишка, чего ты ведешься на слова этого светло синего, он в ссоре со своим мозгом давно. Даже соалы это знают, вон Энди сегодня все правильно подметил! Вот таких игроков как Энди оваре, да, не хватает, воевали, тихо спокойно и все хорошо было.   Я вот после непойми какой ходки в баньку, уже понял, что смысл тратить на них свое время нет и ты не трать) Гуди ты здесь? Я ничего плохого не сказал, исправляюсь:)
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #2 : Апреля 30, 2013, 08:48:32 08:48* »

Виталь, ну вот совсем тебя не красит пост в нетестовых про Фута, аж передернуло... наверное придется мне логи выкладывать на форум, дабы не поднимать тему вашей неприязни  Sad

Jedem das Seine
fyt
Командор

« Ответ #3 : Апреля 30, 2013, 09:17:02 09:17* »

"Чупа-чупс" со рта вынь, а потом можешь говорить Wink

Пошел мультов заводить, что бы достичь вершины республики. Эх, жаль что рынок исправили, а то бы 10000000ккккк тон ресов от туда вывез. Дааа, такую бы империю создал тогда. И считал бы выше всех себя .

Где то я это слышал недавно. Точно - спящая красавица (топ1) говорила именно так  Cheesy

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
fyt
Командор

« Ответ #4 : Апреля 30, 2013, 09:22:45 09:22* »

Братишка, чего ты ведешься на слова этого светло синего, он в ссоре со своим мозгом давно. Даже соалы это знают, вон Энди сегодня все правильно подметил! Вот таких игроков как Энди оваре, да, не хватает, воевали, тихо спокойно и все хорошо было.   Я вот после непойми какой ходки в баньку, уже понял, что смысл тратить на них свое время нет и ты не трать) Гуди ты здесь? Я ничего плохого не сказал, исправляюсь:)

5 раз перечитал пост Энди, так и не нашел ни одного слова где он намекал на мой мозг. Надеюсь это эффект от баньки - перепарился. А то у тебя уже паранойя по поводу моей головы.  Если своей нету, то нужно лечится. Я тебе про это уже ни раз говорил Wink

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #5 : Апреля 30, 2013, 10:58:54 10:58* »

Пошел мультов заводить, что бы достичь вершины республики. Эх, жаль что рынок исправили, а то бы 10000000ккккк тон ресов от туда вывез. Дааа, такую бы империю создал тогда. И считал бы выше всех себя .

Где то я это слышал недавно. Точно - спящая красавица (топ1) говорила именно так  Cheesy

помнится мне говорили читай тему...а потом флудь...это ток меня косается чтоли???

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
KGSHA
Лейтенант

« Ответ #6 : Апреля 30, 2013, 11:04:11 11:04* »

Гуфрум, ну ты и [удалено модератором], что тут еще сказать.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2013, 03:14:14 15:14* от good_vin » Записан

Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #7 : Апреля 30, 2013, 11:06:14 11:06* »

помнится мне говорили читай тему...а потом флудь...это ток меня косается чтоли???

Серег, прям в точку  только тебя

Jedem das Seine
kent
Генерал

« Ответ #8 : Апреля 30, 2013, 11:25:03 11:25* »

Слили республиканца и слили всего.
Завтра сольют еще кого-нибудь.
Давайте обсуждать логи,а не писать, кто есть кто,все равно все останутся при своем мнении.

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #9 : Апреля 30, 2013, 12:04:20 12:04* »

5 раз перечитал пост Энди, так и не нашел ни одного слова где он намекал на мой мозг. Надеюсь это эффект от баньки - перепарился. А то у тебя уже паранойя по поводу моей головы.  Если своей нету, то нужно лечится. Я тебе про это уже ни раз говорил Wink

Он тебе написал, что ты расписываешь как детям, подразумевая то, что цель твоя, завязать срачь, своим постом унизив кого-то. Был бы лог, где споймали как-то красиво, другое дело, а так обычный стоят, а ты умничать начал... Такие вот люди, которые харахорятся, где нет ихней заслуги вызывают негатив, даже у своих, поверь;)
Вот Маверик, я общался всего лишь раз с ним, когда он мне написал по одному вопросу, получил приятные впечатления от разговора, хорошее отношении и по сию минуту.
По поводу рынка, ты спроси у некоторых своих соалов, сколько они от туда вывезли, потом будешь в нас пальцем тыкать;)
Guthrum
Командор

« Ответ #10 : Апреля 30, 2013, 01:15:04 13:15* »

Виталь, ну вот совсем тебя не красит пост в нетестовых про Фута, аж передернуло... наверное придется мне логи выкладывать на форум, дабы не поднимать тему вашей неприязни  Sad

Макс,да нас всех тут ничего не красит,просто одни двуличные,одни отстаивают свою позицию до конца,если ты пишешь как норм человек,к тебе притензий нет,а [удалено модератором] были,есть и будут,которым в ушко [удалено модератором] шепнули и моська понеслась гавкать,ей рот не закроешь,потому как моська,прислужница размером с английскую меру длины.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2013, 03:15:55 15:15* от good_vin » Записан

Republic - навсегда!!!
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #11 : Апреля 30, 2013, 01:17:14 13:17* »

Макс,да нас всех тут ничего не красит,просто одни двуличные,одни отстаивают свою позицию до конца,если ты пишешь как норм человек,к тебе притензий нет,а чемордосы были,есть и будут,которым в ушко дебилы шепнули и моська понеслась гавкать,ей рот не закроешь,потому как моська,прислужница размером с английскую меру длины.

Позволь не согласится, нас красит всегда норм общение, причем независимо от оппонента.... ИМХО

Jedem das Seine
Guthrum
Командор

« Ответ #12 : Апреля 30, 2013, 01:18:28 13:18* »

а тебя,[удалено модератором],никто не спрашивал,ротик прикрой,а то кишочки простудишь,[удалено модератором],может тебе новую установку дать,в другую сторону полаешь,ты ведь это можешь,адью,[удалено модератором]!
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2013, 03:17:01 15:17* от good_vin » Записан

Republic - навсегда!!!
kent
Генерал

« Ответ #13 : Апреля 30, 2013, 01:19:25 13:19* »

В книгах и фильмах тоже разжевывают как детям и это не значит что нужно смотреть или читать концовку.
Лог это всего эмоции и автор хотел донести эти эмоции,как в книге или фильме.
И если Вам книга или фильм не нравится то не читай и не смотри.
А на счет стояков,любой стояк это всегда работа и игрок может всегда в сети зайти и это тоже риск.
Стояк стояк кричат республиканцы,так у Вас и таких стояков то нет вы все по обороне да по обороне, ТС то почти закончились.

И если все это сделано для срача и ты зацепился языком Олежка то значит фут и тут тебя немножко переиграл.

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Guthrum
Командор

« Ответ #14 : Апреля 30, 2013, 01:20:34 13:20* »

Гуфрум, ну ты и удень, что тут еще сказать.

Гуфрум тебя мама в детстве называла,с тобой вообще никто не разговаривал.

Republic - навсегда!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 8 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: