Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 252945 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #405 : Июля 09, 2013, 10:21:19 10:21* »

ки на обстоятельства.
Да, и еще. К Вашему сожалению, есть еще более неоспримые доказательства Вашей вины, только как сказал Нига, наверное, еще не пришло время для них. Того  что есть вполне достаточно.
С уважением. Cesar

Согласен,но... Вердикт-виновен или нет и наказание выносят Администраторы игры,чего пока небыло,а именно Они и только Они имеют права говорить,что виновные-виновны,но никак не вам уважаемые.Я только поэтому и распинаюсь,что раньше времени нечего пенять на людей,а уж тем более на альянс вцелом.
« Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 10:23:08 10:23* от Guthrum » Записан

Republic - навсегда!!!
Cesar
Генерал

« Ответ #406 : Июля 09, 2013, 10:28:53 10:28* »

Виталь,я разве вынес вердикт, или кто-то его вынес? Помоему - нет. Я сказал исключительно про то, что  вина, ИМХО доказана, а решать вина это или нет, не нам, это точно. Хотя, если есть глаза и мозг, то  и так все понятно. Вернусь  к тому, что Респу я уважаю, даже Грина с его замутами против меня, НО...есть одно НО...
Cesar
Генерал

« Ответ #407 : Июля 09, 2013, 10:36:54 10:36* »

Я только поэтому и распинаюсь,что раньше времени нечего пенять на людей,а уж тем более на альянс вцелом.
[/quote]
А Альянс не есть "люди" ?)
Guthrum
Командор

« Ответ #408 : Июля 09, 2013, 10:37:40 10:37* »

Виталь,я разве вынес вердикт, или кто-то его вынес? Помоему - нет. Я сказал исключительно про то, что  вина, ИМХО доказана, а решать вина это или нет, не нам, это точно. Хотя, если есть глаза и мозг, то  и так все понятно. Вернусь  к тому, что Респу я уважаю, даже Грина с его замутами против меня, НО...есть одно НО...

Да ты посмотри,сдесь в каждом сообщении от некоторых(в том числе и операторов) идут оскарбления в их сторону,а решения админов ещё нет,вот что я считаю ненормальным.По моему,уличили,доказали,ждём админов,беседуем на нормальные(другие) темы,дык нет,надо поливать грязью,а самое ненормальное,что эта всё исходит от операторов,в чьи обязаности входит наоборот присекать такое.

Republic - навсегда!!!
Guthrum
Командор

« Ответ #409 : Июля 09, 2013, 10:39:08 10:39* »

Я только поэтому и распинаюсь,что раньше времени нечего пенять на людей,а уж тем более на альянс вцелом.
А Альянс не есть "люди" ?)
[/quote]

В альянсе много людей и если кто-то один виновен или нет,это не значит,что всех грести под одну гребенку.

Republic - навсегда!!!
Cesar
Генерал

« Ответ #410 : Июля 09, 2013, 10:43:02 10:43* »

Видишь ли, дорогой, как правило альянс ассоциируется с несколькими людьми. Соответственно и рассматривают не людей, а именно алл  с которым они  ассоциируются.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #411 : Июля 09, 2013, 10:57:58 10:57* »

Да ты посмотри,сдесь в каждом сообщении от некоторых(в том числе и операторов) идут оскарбления в их сторону,а решения админов ещё нет,вот что я считаю ненормальным.По моему,уличили,доказали,ждём админов,беседуем на нормальные(другие) темы,дык нет,надо поливать грязью,а самое ненормальное,что эта всё исходит от операторов,в чьи обязаности входит наоборот присекать такое.

Угомонись,болаболка,тобой уже весь форум провонялся.Чудо-расследователь.
Без комментариев, в общем Smiley
Замечу только одно - будучи таким же оператором, Виталий не раз оказывался в бане за нецензурную брань открытым матом на форуме. Делаем выводы о двуличности этого человека.

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #412 : Июля 09, 2013, 10:58:51 10:58* »

Видишь ли, дорогой, как правило альянс ассоциируется с несколькими людьми. Соответственно и рассматривают не людей, а именно алл  с которым они  ассоциируются.

О, только комп запустил, а тут уже 3 страницы. Еще и цезарь приехал, Коля, ты не много перепутал смысл моих слов или нарочно исковеркал. Я клоню к тому, что в данной ситуации, неоспоримых доказательств как ты говоришь как раз нет. Просто кто-то видел меня постоянно на месте преступления, но никто не видел как я выношу кассу. Улавливаешь смысл? Ну, а по поводу ниги, на скринах тоже неопровержимые докозателсьтва, он сделал луну за карту (игровое преимущество). Я же сказал и написал в оперский, предоставлю, если потребуется смотрелку на удаве. Но думаю даже до этого не дойдет в свете того, даже для этого у обвинителей есть только слова и кроме них, на данный момент ничего.

Без комментариев, в общем
Замечу только одно - будучи таким же оператором, Виталий не раз оказывался в бане за нецензурную юрань открытым матом на форуме. Делаем выводы

А ну свои сообщения позавчера и шока в мой адрес скопируй, не любящий двойные стандарты! Cheesy
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #413 : Июля 09, 2013, 11:01:45 11:01* »

Ну я же не толкаю "праведные" речи про культуру общения. Я признаю, что все мы люди,у  всех есть нервы и не все и иногда могут выдержать общение с лжецами и пустословами. А вы, оба, в каждом сообщение втираете про какую-то мораль, какую-то культуру и плачите что вас тут опреаторы оскорбляют, в то время как один - сам бывший оператор, сидевший в бане за с вой длинный язык не один раз, второй (то есть ты Олежка) изрисовал мне личку форума похлеще чем я тебе. Заметь, опять же, я не отмазываюсь (как это делаете вы уже который день) от сказанного мной.

п.с. О, мою фичу с подписью скопировали )) Ай не хорошо... самим ума не хватило что-то оригинальное придумать? ))

Cesar
Генерал

« Ответ #414 : Июля 09, 2013, 11:10:06 11:10* »

Я не приехал, а пришел, не смог просто удержаться. Слова стараюсь не коверкать и понимать правильно. Обращаю внимание на слово "стараюсь". Как видно  из скрина, выражение " Грин юзает  7 месяцев, а я 4-5" есть ПРЯМОЕ доказательство  вины. К ним же : Вопрос "А как же Фут слил?" Ответ: " У программы иногда сбои бывают. Не могу в коде разобраться" Есть ПРЯМОЕ доказательство вины. И, это, Олег,  ты же знаешь  как я к тебе отношусь,  не надо портить эти отношения. Я десять лет   в судах провел, я знаю  что значит "цепляться" к словам и что значит  приводить неоспоримые аргументы. И как ЭТО все может повлиять на исход дела. Теперь про Нига и Луну "за карту". Я что, говорил что Ниг невиновен? Просто  поставить лунь за что-то ,это не совсем то, что б использовать программу, дающую игровые преимущества.
045kg
Командор

« Ответ #415 : Июля 09, 2013, 11:15:42 11:15* »

Угомонись,болаболка,тобой уже весь форум провонялся.Чудо-расследователь.
Без комментариев, в общем Smiley
Замечу только одно - будучи таким же оператором, Виталий не раз оказывался в бане за нецензурную брань открытым матом на форуме. Делаем выводы о двуличности этого человека.

гурхрум двуличный Анус )

FO
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #416 : Июля 09, 2013, 11:19:46 11:19* »

Я не приехал, а пришел, не смог просто удержаться. Слова стараюсь не коверкать и понимать правильно. Обращаю внимание на слово "стараюсь". Как видно  из скрина, выражение " Грин юзает  7 месяцев, а я 4-5" есть ПРЯМОЕ доказательство  вины. К ним же : Вопрос "А как же Фут слил?" Ответ: " У программы иногда сбои бывают. Не могу в коде разобраться" Есть ПРЯМОЕ доказательство вины. И, это, Олег,  ты же знаешь  как я к тебе отношусь,  не надо портить эти отношения. Я десять лет   в судах провел, я знаю  что значит "цепляться" к словам и что значит  приводить неоспоримые аргументы. И как ЭТО все может повлиять на исход дела. Теперь про Нига и Луну "за карту". Я что, говорил что Ниг невиновен? Просто  поставить лунь за что-то ,это не совсем то, что б использовать программу, дающую игровые преимущества.

Какое игровое преимущество, если никто за последние два года меня не атаковал? Я вообще по пару дней в игру не входил и флот висел. О каком игровом преимуществе Вы говорите? А нига по карте оперативно сливал что нужно и прочее, вот это игровое преимущество.

То Гуд: не забывай сколько я в бане уже отсидел раз, какие претензии, а вот ты ни разу не сидел там и продолжаешь свою политику тролизма, это нормально? Тебе скрин дать, где ты сам это признаешь? Так кто тут еще хитрый и мерзопакосный?Smiley
Cesar
Генерал

« Ответ #417 : Июля 09, 2013, 11:34:56 11:34* »

Ну понеслась душа в Рай. Начнем:
Я не говорил про тебя ЛИЧНО ничего, кроме констатации факта вытекающего из скрина разговоров в скайпе в котором есть ЧЕТКОЕ упоминание о программе. То что ты не заходил  в игру, это понятно, зачем заходить, если тебя ситят, это тоже понятно. С какого перепуга вас ситил внеаловый игрок, непонятно. Или ты мне сейчас скажешь  что это не к тебе вопросы, а к Грину? И ты типа был не в курсе?.
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #418 : Июля 09, 2013, 11:37:24 11:37* »

Бррр, какая гадость тут творится .....

Осталось только опять Теней мультами Димы считать  как еще это не вспомнили

Jedem das Seine
Cesar
Генерал

« Ответ #419 : Июля 09, 2013, 11:40:41 11:40* »

Про Нига:
Когда Ниг был в Поме, он меня сканил каждый день по три-четыре раза. Почему ты считаешь  что ему это преимущество дала какая-то мнимая карта. Карта и у меня есть. Тупой Экселовский файл сделаный ручками. И я ей пользуюсь, не скрываю. Есть игроки, коры которых я знаю наизусть, твои, Грина, Мена, Неповторимой и т.д. Точно так же вы знаете все мои планки. Разве сие есть преимущество отсканить игрока, увидеть его флот  и на свой страх и риск полететь его сливать? Че вы привязались к  этой карте то?
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: