Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 08:55:48 20:55*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Re: Расскажи мне, расскажи...
Страниц:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
36
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Re: Расскажи мне, расскажи... (Прочитано 252945 раз)
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #405 :
Июля 09, 2013, 10:21:19 10:21* »
Цитата: Cesar от Июля 09, 2013, 10:12:10 10:12*
ки на обстоятельства.
Да, и еще. К Вашему сожалению, есть еще более неоспримые доказательства Вашей вины, только как сказал Нига, наверное, еще не пришло время для них. Того что есть вполне достаточно.
С уважением. Cesar
Согласен,но... Вердикт-виновен или нет и наказание выносят Администраторы игры,чего пока небыло,а именно Они и только Они имеют права говорить,что виновные-виновны,но никак не вам уважаемые.Я только поэтому и распинаюсь,что раньше времени нечего пенять на людей,а уж тем более на альянс вцелом.
«
Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 10:23:08 10:23* от Guthrum
»
Republic - навсегда!!!
Cesar
Генерал
«
Ответ #406 :
Июля 09, 2013, 10:28:53 10:28* »
Виталь,я разве вынес вердикт, или кто-то его вынес? Помоему - нет. Я сказал исключительно про то, что вина, ИМХО доказана, а решать вина это или нет, не нам, это точно. Хотя, если есть глаза и мозг, то и так все понятно. Вернусь к тому, что Респу я уважаю, даже Грина с его замутами против меня, НО...есть одно НО...
Cesar
Генерал
«
Ответ #407 :
Июля 09, 2013, 10:36:54 10:36* »
Я только поэтому и распинаюсь,что раньше времени нечего пенять на людей,а уж тем более на альянс вцелом.
[/quote]
А Альянс не есть "люди" ?)
Guthrum
Командор
«
Ответ #408 :
Июля 09, 2013, 10:37:40 10:37* »
Цитата: Cesar от Июля 09, 2013, 10:28:53 10:28*
Виталь,я разве вынес вердикт, или кто-то его вынес? Помоему - нет. Я сказал исключительно про то, что вина, ИМХО доказана, а решать вина это или нет, не нам, это точно. Хотя, если есть глаза и мозг, то и так все понятно. Вернусь к тому, что Респу я уважаю, даже Грина с его замутами против меня, НО...есть одно НО...
Да ты посмотри,сдесь в каждом сообщении от некоторых(в том числе и операторов) идут оскарбления в их сторону,а решения админов ещё нет,вот что я считаю ненормальным.По моему,уличили,доказали,ждём админов,беседуем на нормальные(другие) темы,дык нет,надо поливать грязью,а самое ненормальное,что эта всё исходит от операторов,в чьи обязаности входит наоборот присекать такое.
Republic - навсегда!!!
Guthrum
Командор
«
Ответ #409 :
Июля 09, 2013, 10:39:08 10:39* »
Цитата: Cesar от Июля 09, 2013, 10:36:54 10:36*
Я только поэтому и распинаюсь,что раньше времени нечего пенять на людей,а уж тем более на альянс вцелом.
А Альянс не есть "люди" ?)
[/quote]
В альянсе много людей и если кто-то один виновен или нет,это не значит,что всех грести под одну гребенку.
Republic - навсегда!!!
Cesar
Генерал
«
Ответ #410 :
Июля 09, 2013, 10:43:02 10:43* »
Видишь ли, дорогой, как правило альянс ассоциируется с несколькими людьми. Соответственно и рассматривают не людей, а именно алл с которым они ассоциируются.
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #411 :
Июля 09, 2013, 10:57:58 10:57* »
Цитата: Guthrum от Июля 09, 2013, 10:37:40 10:37*
Да ты посмотри,сдесь
в каждом сообщении от некоторых(в том числе и операторов) идут оскарбления
в их сторону,а решения админов ещё нет,вот что я считаю ненормальным.По моему,уличили,доказали,ждём админов,беседуем на нормальные(другие) темы,дык нет,
надо поливать грязью
,а самое ненормальное,что эта всё исходит от операторов,в чьи обязаности входит наоборот присекать такое.
Цитата: Guthrum от Июля 09, 2013, 08:49:29 08:49*
Угомонись,болаболка,тобой уже весь форум провонялся
.Чудо-расследователь.
Без комментариев, в общем
Замечу только одно - будучи таким же оператором, Виталий не раз оказывался в бане за нецензурную брань открытым матом на форуме. Делаем выводы о двуличности этого человека.
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #412 :
Июля 09, 2013, 10:58:51 10:58* »
Цитата: Cesar от Июля 09, 2013, 10:43:02 10:43*
Видишь ли, дорогой, как правило альянс ассоциируется с несколькими людьми. Соответственно и рассматривают не людей, а именно алл с которым они ассоциируются.
О, только комп запустил, а тут уже 3 страницы. Еще и цезарь приехал, Коля, ты не много перепутал смысл моих слов или нарочно исковеркал. Я клоню к тому, что в данной ситуации, неоспоримых доказательств как ты говоришь как раз нет. Просто кто-то видел меня постоянно на месте преступления, но никто не видел как я выношу кассу. Улавливаешь смысл? Ну, а по поводу ниги, на скринах тоже неопровержимые докозателсьтва, он сделал луну за карту (игровое преимущество). Я же сказал и написал в оперский, предоставлю, если потребуется смотрелку на удаве. Но думаю даже до этого не дойдет в свете того, даже для этого у обвинителей есть только слова и кроме них, на данный момент ничего.
Замечу только одно - будучи таким же оператором, Виталий не раз оказывался в бане за нецензурную юрань открытым матом на форуме. Делаем выводы
А ну свои сообщения позавчера и шока в мой адрес скопируй, не любящий двойные стандарты!
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #413 :
Июля 09, 2013, 11:01:45 11:01* »
Ну я же не толкаю "праведные" речи про культуру общения. Я признаю, что все мы люди,у всех есть нервы и не все и иногда могут выдержать общение с лжецами и пустословами. А вы, оба, в каждом сообщение втираете про какую-то мораль, какую-то культуру и плачите что вас тут опреаторы оскорбляют, в то время как один - сам бывший оператор, сидевший в бане за с вой длинный язык не один раз, второй (то есть ты Олежка) изрисовал мне личку форума похлеще чем я тебе. Заметь, опять же, я не отмазываюсь (как это делаете вы уже который день) от сказанного мной.
п.с. О, мою фичу с подписью скопировали )) Ай не хорошо... самим ума не хватило что-то оригинальное придумать? ))
Cesar
Генерал
«
Ответ #414 :
Июля 09, 2013, 11:10:06 11:10* »
Я не приехал, а пришел, не смог просто удержаться. Слова стараюсь не коверкать и понимать правильно. Обращаю внимание на слово "стараюсь". Как видно из скрина, выражение " Грин юзает 7 месяцев, а я 4-5" есть ПРЯМОЕ доказательство вины. К ним же : Вопрос "А как же Фут слил?" Ответ: " У программы иногда сбои бывают. Не могу в коде разобраться" Есть ПРЯМОЕ доказательство вины. И, это, Олег, ты же знаешь как я к тебе отношусь, не надо портить эти отношения. Я десять лет в судах провел, я знаю что значит "цепляться" к словам и что значит приводить неоспоримые аргументы. И как ЭТО все может повлиять на исход дела. Теперь про Нига и Луну "за карту". Я что, говорил что Ниг невиновен? Просто поставить лунь за что-то ,это не совсем то, что б использовать программу, дающую игровые преимущества.
045kg
Командор
«
Ответ #415 :
Июля 09, 2013, 11:15:42 11:15* »
Цитата: good_vin от Июля 09, 2013, 10:57:58 10:57*
Цитата: Guthrum от Июля 09, 2013, 10:37:40 10:37*
Да ты посмотри,сдесь
в каждом сообщении от некоторых(в том числе и операторов) идут оскарбления
в их сторону,а решения админов ещё нет,вот что я считаю ненормальным.По моему,уличили,доказали,ждём админов,беседуем на нормальные(другие) темы,дык нет,
надо поливать грязью
,а самое ненормальное,что эта всё исходит от операторов,в чьи обязаности входит наоборот присекать такое.
Цитата: Guthrum от Июля 09, 2013, 08:49:29 08:49*
Угомонись,болаболка,тобой уже весь форум провонялся
.Чудо-расследователь.
Замечу только одно - будучи таким же оператором, Виталий не раз оказывался в бане за нецензурную брань открытым матом на форуме. Делаем выводы о двуличности этого человека.
гурхрум двуличный Анус )
FO
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #416 :
Июля 09, 2013, 11:19:46 11:19* »
Цитата: Cesar от Июля 09, 2013, 11:10:06 11:10*
Я не приехал, а пришел, не смог просто удержаться. Слова стараюсь не коверкать и понимать правильно. Обращаю внимание на слово "стараюсь". Как видно из скрина, выражение " Грин юзает 7 месяцев, а я 4-5" есть ПРЯМОЕ доказательство вины. К ним же : Вопрос "А как же Фут слил?" Ответ: " У программы иногда сбои бывают. Не могу в коде разобраться" Есть ПРЯМОЕ доказательство вины. И, это, Олег, ты же знаешь как я к тебе отношусь, не надо портить эти отношения. Я десять лет в судах провел, я знаю что значит "цепляться" к словам и что значит приводить неоспоримые аргументы. И как ЭТО все может повлиять на исход дела. Теперь про Нига и Луну "за карту". Я что, говорил что Ниг невиновен? Просто поставить лунь за что-то ,это не совсем то, что б использовать программу, дающую игровые преимущества.
Какое игровое преимущество, если никто за последние два года меня не атаковал? Я вообще по пару дней в игру не входил и флот висел. О каком игровом преимуществе Вы говорите? А нига по карте оперативно сливал что нужно и прочее, вот это игровое преимущество.
То Гуд: не забывай сколько я в бане уже отсидел раз, какие претензии, а вот ты ни разу не сидел там и продолжаешь свою политику тролизма, это нормально? Тебе скрин дать, где ты сам это признаешь? Так кто тут еще хитрый и мерзопакосный?
Cesar
Генерал
«
Ответ #417 :
Июля 09, 2013, 11:34:56 11:34* »
Ну понеслась душа в Рай. Начнем:
Я не говорил про тебя ЛИЧНО ничего, кроме констатации факта вытекающего из скрина разговоров в скайпе в котором есть ЧЕТКОЕ упоминание о программе. То что ты не заходил в игру, это понятно, зачем заходить, если тебя ситят, это тоже понятно. С какого перепуга вас ситил внеаловый игрок, непонятно. Или ты мне сейчас скажешь что это не к тебе вопросы, а к Грину? И ты типа был не в курсе?.
Maverick
Лейтенант
Jedem das Seine
«
Ответ #418 :
Июля 09, 2013, 11:37:24 11:37* »
Бррр, какая гадость тут творится .....
Осталось только опять Теней мультами Димы считать как еще это не вспомнили
Jedem das Seine
Cesar
Генерал
«
Ответ #419 :
Июля 09, 2013, 11:40:41 11:40* »
Про Нига:
Когда Ниг был в Поме, он меня сканил каждый день по три-четыре раза. Почему ты считаешь что ему это преимущество дала какая-то мнимая карта. Карта и у меня есть. Тупой Экселовский файл сделаный ручками. И я ей пользуюсь, не скрываю. Есть игроки, коры которых я знаю наизусть, твои, Грина, Мена, Неповторимой и т.д. Точно так же вы знаете все мои планки. Разве сие есть преимущество отсканить игрока, увидеть его флот и на свой страх и риск полететь его сливать? Че вы привязались к этой карте то?
Страниц:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
36