Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 253291 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #60 : Июля 07, 2013, 08:36:30 08:36* »

[/quote]ну почему так категорично? Аккаунт у меня во 2 есть, закрывает баговые поля, толку уже больше, чем от тебя.. так что дыши ровнее) а то вопишь как точно виноват)
[/quote]

Да я спокоен,как удав,а от меня толку и не должно быть,я и ушел с оператора,т.к. не играю уже полгода,а то и больше.Так что окстись,"толковый"!!! Smiley

Republic - навсегда!!!
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #61 : Июля 07, 2013, 08:38:51 08:38* »

Че вы заладили,придут админы и может быть разберутся.
А Бана респе никто не хочет и так играть не с кем,может ребята одумаются и не будут  юзать то что юзать нельзя,некр не будет ситтить акки чужого ала и будем играть как играли.
помоему тут надо то всего - внутри ала запустить проверку члена альянса. и выписать путёвку на "бали"  Kiss

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #62 : Июля 07, 2013, 08:40:10 08:40* »

Да я спокоен,как удав,а от меня толку и не должно быть,я и ушел с оператора,т.к. не играю уже полгода,а то и больше.Так что окстись,"толковый"!!! Smiley
привет Гут, как жизнь?  :Smiley

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #63 : Июля 07, 2013, 08:41:43 08:41* »

ну почему так категорично? Аккаунт у меня во 2 есть, закрывает баговые поля, толку уже больше, чем от тебя.. так что дыши ровнее) а то вопишь как точно виноват)
[/quote]

[/quote]ну а горло дерешь, как насмерть.
ениг, скока вот игроков ушло вот из-за таких чудес? Да напишите уже нормальные правила. Мол так и так, мультить мона, ботоводить мона, но не материтесь - плохо будет! Для чего правила то писались? чтобы так в наглую в который раз их переступили?! да ну, пора и прекращать этот цирк.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
yo-nige
Маршал

« Ответ #64 : Июля 07, 2013, 08:47:50 08:47* »

давно надо было написать

Меня просто другое удивляет,что кто-то кричит что он белый и пушистый,а как что-то интересное показывается сразу начинают юлить и стрелки переводить,как говорил Олежка с спорте таких не любят.
Но он ведь весь такой правильный куда нам всем до него.

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Jack
Командор

« Ответ #65 : Июля 07, 2013, 08:48:07 08:48* »

Да напишите уже нормальные правила. Мол так и так, мультить мона, ботоводить мона, но не материтесь - плохо будет! Для чего правила то писались? чтобы так в наглую в который раз их переступили?! да ну, пора и прекращать этот цирк.
Действительно, есть подводные камни, о которых многие знают, а новички наступая на них, теряют флоты и психуют и как следствие уходят с проекта!
Если баги есть, давайте их опишем в одном посте на одной странице, на которую можно было бы тыкать носом всех кто хоть раз спотыкался на чем либо и падал в мокрое.
А что, мульты разрешены разве?  Shocked
зы: Миракл и так не особо играла, а теперь и вовсе смысл играть в эту игрушку, где могут вот так вот поиметь казалось бы на ровном месте. Столько сил было убито на постройки и во флот.

---Гудяша
Guthrum
Командор

« Ответ #66 : Июля 07, 2013, 08:51:32 08:51* »

привет Гут, как жизнь?  :Smiley

Привет! Норм. Сам как?

Republic - навсегда!!!
Guthrum
Командор

« Ответ #67 : Июля 07, 2013, 08:54:12 08:54* »

Для чего правила то писались? чтобы так в наглую в который раз их переступили?! да ну, пора и прекращать этот цирк.
[/quote]

Дык никто не спорит,виноват-на кол!!! Но что бы сказать виноват,нужно это доказать и прикрепить фактами,а не просто,что кому-то захотелось,что бы это было так.

Republic - навсегда!!!
yo-nige
Маршал

« Ответ #68 : Июля 07, 2013, 08:54:33 08:54* »

Да напишите уже нормальные правила. Мол так и так, мультить мона, ботоводить мона, но не материтесь - плохо будет! Для чего правила то писались? чтобы так в наглую в который раз их переступили?! да ну, пора и прекращать этот цирк.
Действительно, есть подводные камни, о которых многие знают, а новички наступая на них, теряют флоты и психуют и как следствие уходят с проекта!
Если баги есть, давайте их опишем в одном посте на одной странице, на которую можно было бы тыкать носом всех кто хоть раз спотыкался на чем либо и падал в мокрое.
А что, мульты разрешены разве?  Shocked
зы: Миракл и так не особо играла, а теперь и вовсе смысл играть в эту игрушку, где могут вот так вот поиметь казалось бы на ровном месте. Столько сил было убито на постройки и во флот.
А как понять Баг это или не Баг???
Пояснить это могут только админы

Л.Н.Толстой
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #69 : Июля 07, 2013, 08:55:53 08:55* »

Для чего правила то писались? чтобы так в наглую в который раз их переступили?! да ну, пора и прекращать этот цирк.

Дык никто не спорит,виноват-на кол!!! Но что бы сказать виноват,нужно это доказать и прикрепить фактами,а не просто,что кому-то захотелось,что бы это было так.
[/quote]а ениг скрины для кого выложил? Невиновность свою должен доказывать игрок, ага. если конечно хочет играть и есть что доказывать

Jack
Командор

« Ответ #70 : Июля 07, 2013, 08:56:51 08:56* »

Привет! Норм. Сам как?
помаленьку. пираты вот совсем не ловятся. не в курсе что с ними? Sad

---Гудяша
yo-nige
Маршал

« Ответ #71 : Июля 07, 2013, 08:58:41 08:58* »

Привет! Норм. Сам как?

на карибы свалили

Л.Н.Толстой
Guthrum
Командор

« Ответ #72 : Июля 07, 2013, 09:03:42 09:03* »

а ениг скрины для кого выложил? Невиновность свою должен доказывать игрок, ага. если конечно хочет играть и есть что доказывать
[/quote]

Существует проверка на предмет всех этих .....водств админами,они проверят и вынесут вердикт,в их честности и порядочности никто не сомневается,поэтому все воспримут это как аксиому. А вот ваше мнение и порядочность под большим вопросом,по крайне мере для меня,так что вы можете писать всё что хотите,мне ваши слова до лампочки,нет им веры,вы только и горазды болаболить про мараль и то что все,кто не с вами-.......воды и негодяи.

Republic - навсегда!!!
Guthrum
Командор

« Ответ #73 : Июля 07, 2013, 09:05:20 09:05* »

Привет! Норм. Сам как?

не знаю,я уже давно не играю,работы много,это вчера и сегодня выпало случайно,что я бездельничаю.

Republic - навсегда!!!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #74 : Июля 07, 2013, 09:06:38 09:06* »

ахахахах)) Про балабольство братишке рассказывай)) устроили тут цирк. посоны, да норм. вы же не в первой обсераетесь. Потом снова гусями походите в обсуждении нетестовых

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: