Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 253216 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #285 : Июля 08, 2013, 05:26:10 17:26* »

ну долговато ты думал оправдание. Прописать? Тебе это поможет? Ну создашь следующего бота, или ваш разраб. Тебе акк удалять надо... и тока увидеть грязь твою - в бан. и доказывай. А смысл тебе, неуважаемый юзер, есть. Т.к. ну не умеешь играть то честно
« Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 05:27:52 17:27* от Shockwave » Записан

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
045kg
Командор

« Ответ #286 : Июля 08, 2013, 05:27:01 17:27* »

Вот именно, в точку, что я и пытаюсь доказать, смысл смены тогда айпи и прочего? Если разбираешься в этом, теперь скажи ты, запалится ли когда-то такой подобный софт? Да никогда в жизни, смысл тогда от нас таких манипуляций? Можно любому игроку такой софт дать и смысл игры тогда вообще отпадет как таковой, можно делать что хочешь, можно хоть 200 акков держать на разных прокси и на каждом держать такой скрипт, а ты делай, что хочешь, тебе всегда придет меседж.

я про это же, смысл играть так ? а про попалица это можно, вот если бы я втихаря про цвет Страйку подсказал, 99.99999% попалилась бы вся ваше контора.

я про цвет не зря пою - имено такого цвета красного (цвет выделения идущей атаки) со всеми его оттенками в коде хтмл больше нету. я бы если делал такой монитор то сделал бы именно так ) самый простой вариант! (дёшево, надёжно и сердито)
« Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 05:29:44 17:29* от 045kg » Записан

FO
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #287 : Июля 08, 2013, 05:30:24 17:30* »

Ввиду того что на ваших акках частенько сидел некромонгер, игрок из другого альянса(надеюсь, это то ты не будешь отрицать? Smiley), я бы предложил и ситтинг вам запретить, или постоянно контролировать. А то на тебя шлешь атаку в 3 часа ночи, атака проходит, а на грина отправляешь в то же время- выход-вход и подлов по фаланге, и опять же за две минуты. Потом опять шлешь на тебя-опять проходит Smiley

как интересно то Smiley

Natar
Командор

« Ответ #288 : Июля 08, 2013, 05:30:32 17:30* »

Мне интересно чем весь сыр бор закончится Smiley
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #289 : Июля 08, 2013, 05:33:47 17:33* »

фунт, ща мудрец начнет обвинять в умственных способностях. Готов? Поехали)

Вот блин, подобломал я тебя ответом, в точности наоборот ответил, вот жешь блин)

Цитата
При чем тут ресы? Ты ж просил логи проверить. А они проверялись уже тогда. Где чей ай пи не ясно-у вас иногда по по 4-5 раз в день меняется, но все атаки что шли ночью - были проверочные- отослал атаку, 2, максимум три   минуты и выход-вход на акк

Вот именно, что ты пытаешь доказать тогда вообще, только на основании входов выходов, так это безсмысленно, вариант ситинга присутствует, конечно присутствует и о чудо, оправдывает полностью. У меня айпи может меняться и 50-100 раз в день, ибо у меня работает 50 ботов на разных прокси серверах, это к оваре не относится, я так на соц сетях деньги зарабатываю. У меня каждый кликер на своем прокси висит, которые я покупаю у сторонних серверов.

ну долговато ты думал оправдание. Прописать? Тебе это поможет? Ну создашь следующего бота, или ваш разраб. Тебе акк удалять надо... и тока увидеть грязь твою - в бан. и доказывай
Еще раз говорю, общайся нормально, оператор. Утомил своей предвзятостью. А почему меня? У меня на джаве ничего нет, ни на вбс, ни на питоне, если бы я относился к игре так фанатично, я бы давным-давно чет написал, о чем бы вы вообще никогда не догадывались, 100% не палящийся процедура или еще что-то, это не проблема. Я даже знаю, кто юзает это в оваре, скажу честно, это даже не мой друг, так юзать может вся овара нечто подобное, может и ты здесь такое пользуешь, но зная, что не запалят, строишь из себя честного. Может же быть такое, может!

Ввиду того что на ваших акках частенько сидел некромонгер, игрок из другого альянса(надеюсь, это то ты не будешь отрицать? ), я бы предложил и ситтинг вам запретить, или постоянно контролировать. А то на тебя шлешь атаку в 3 часа ночи, атака проходит, а на грина отправляешь в то же время- выход-вход и подлов по фаланге, и опять же за две минуты. Потом опять шлешь на тебя-опять проходит 

как интересно то

Да пожалуйста, запретите нам все, все равно мы будем играть, вы конечно не поверите, но мы как играли, мы будем играть честно, мне не помешает смотреть за ним с фалы. Как я и делал, ты сам знаешь, что я в это время постоянно в сети, и что я ему всегда маякую смотря с фаланги. Что тут не обычного? Хотите удовлетворить свои амбиции, запретите нам ситтинг вообще, пожалуйста, поставьте условия, что бы не было входов выходов, но я все равно ему буду звонить, если буду видеть атаки. Тут как не крути. Здесь ничего нет страшного.
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #290 : Июля 08, 2013, 05:36:32 17:36* »

я про это же, смысл играть так ? а про попалица это можно, вот если бы я втихаря про цвет Страйку подсказал, 99.99999% попалилась бы вся ваше контора.

я про цвет не зря пою - имено такого цвета красного (цвет выделения идущей атаки) со всеми его оттенками в коде хтмл больше нету. я бы если делал такой монитор то сделал бы именно так ) самый простой вариант! (дёшево, надёжно и сердито)

Фут, ты шаришь в коде? Если писать на питоне к примеру, цвет вообще до попы, просто отслеживать появление новой переменной и все. Цвет до лампочки, поверь. Но я бы хотел, что бы так произошло, споймали бы, хоть было 100% подтверждение наличие бота, а не споймали, 100% опровержение. Тогда и смысла не было бы тему создавать.
045kg
Командор

« Ответ #291 : Июля 08, 2013, 05:40:18 17:40* »

Фут, ты шаришь в коде? Если писать на питоне к примеру, цвет вообще до попы, просто отслеживать появление новой переменной и все. Цвет до лампочки, поверь. Но я бы хотел, что бы так произошло, споймали бы, хоть было 100% подтверждение наличие бота, а не споймали, 100% опровержение. Тогда и смысла не было бы тему создавать.

Фут это другой человек! я Фунт.

да какая разница питон, си, паскаль я описал как бы я решил это для апаратов на жаве.
« Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 05:43:14 17:43* от 045kg » Записан

FO
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #292 : Июля 08, 2013, 05:41:08 17:41* »

да нет предвзятости. только отвращение...

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #293 : Июля 08, 2013, 05:44:29 17:44* »

Ладно тебе,мораль,на себя посмотри,а ещё лучше на своего соала,вот уж где мораль,так мораль. На хамство-отвечаем хамством,по другому бестолку,проверено.

Плохо проверяли, выборка не была репрезентативной, на форуме хамство не поощряется.

Устроили из некогда замечательного проекта - балаган мультов, ботоводов и призумпций невиновности всяких...
Как глава совета ты несешь за это некоторую ответственность в виде принимаемых решений.

Мдаа..опой чую, хорошим это не закончится.
В первый раз что ли?
"Если вас трамвай раздавит, вы сначала вскрикните, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете".

Скрины со скайпов это вообще нечто удивительное.

Обычному юзеру может с рук не сойти
Да, тут зрители аплодируют.

а у меня, а у меня, а у меня есть Миллион Smiley  Но Страйк его не захотел брать, чтобы развить игру.
Правильно, зачем Страйку миллион валькирий?

И, кстати о ботах, читерстве, мультоводстве и т.п.: мы же все тут юзеры компьютеров, играем в игры чаще всего в пиратские копии, пользуемся виндой нелицензионной, юзаем кряки, чит-коды там и тому подобное))
Так вот, задумайтесь щас, если кому-то не впадлу тратить своё время на "производство" подобного рода запрещенных фич, то не говорит ли это о том, что сама цель - это не такое уж и унылое Г, как его тут преподносят некоторые))
Мы взламываем чужие программы, выкладываем серийные номера и торренты для борьбы с тормозом развития, называемым копирайтом. Потому что компании, продвигающие продукты, используют коррупцию в своих целях для ограничения в правах обычных пользователей и получения сверхприбыли. Очень жаль, что правительства так тесно с ними сотрудничают (разумеется из-за денег).
Сама цель не является плохой, плохим является эгоистический подход к этому.
Правильный подход: Sharing is caring! Если у тебя что-то есть, поделись с другими.

Отвратительным фактом является использование подобных инструментов таким образом, что игроки оказываются в неравном положении.

Для примера далеко ходить не надо: все, написанные мной инструменты (пусть их и был не много) распространялись свободно и все желающие получали исходники (даже ранее забаненные представители Хруста). Юзерскрипт тоже открытый. То же самое делал Фейритейлер. Но другие программисты, включая Афганца и тебя наоборот, всегда закрывали исходники и пользовались обфускаторами.

Хитрости и секреты игры?
Кто бы ни спрашивал, администрация, операторы и просто нормальные игроки стараются этим поделиться.
Другие игроки, наоборот, пытаются любые нетривиальные элементы игрового процесса сохранить в тайне и использовать в своих целях. Это и приводит к ситуациям типа непонятных выпадений из РО, транспорту на планеты в РО и т.д.

Если кто-то может получить преимущества над другими игроками методами, не являющимися чисто игровыми, это не говорит, о том, что он умнее других игроков. Даже если это нельзя выявить, это просто читтерство, а не метод решения. Реальной победой можно считать только бой в равных условиях (в нашем примере в рамках данных игрой методов и механики).

вот щас бы Страйка попросить сменить цвет атаки с красного на лайм (блевотно светло зелёный) в районе 12 ночи по мкс,  оох полетели бы хитрожопые головушки  в эту ночь, все атаки бы проспали. 
Этого недостаточно, минимум добавить следующее:
+ официально ограничить количество запросов в игру на сутки.
+ сделать названия миссий картинками с маскировкой
+ запускать маскировочных (недолетающих) пиратов, которые бы менялись каждые 5 минут.
+ запретить ситтинг всем, кроме операторов, и ограничить ситтинг минимальными мерами для постановки в РО.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #294 : Июля 08, 2013, 05:49:43 17:49* »

да нет предвзятости. только отвращение...

Ну так оставь его при себе, я же про тебя не говорю плохого ничего, вот и ты, хотя бы как оператор веди себя адекватно.

И вообще, все топ игроки на грани ухода, я за себя и грина ща говорю, уверен, что и нигу и крипу уже игра в горле, за остальных не скажу. Это конечно фиерически было бы, если бы 50 топ игроков убили и лом выпал на орбите со всех флотов, для новичков. Скажем, все довольны и молодому поколению стартап, лом думаю бы висел месяцами, своеродное обнуление, кто захотел с топов, зарегился заново
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #295 : Июля 08, 2013, 05:50:44 17:50* »

Уважаемый, вас никто не заставлял давать пароли игроку из другого альянса и пускать его на свои аккаунты Smiley честно они играли.... Smiley конечно, или запрещать ситтинг, или контролировать.  

Проверочные атаки на грина шли в начале 8 галы-твоей фаланги там и близко нет. И подловы возврата шли с акка грина, естесственно, после уже описанного выхода-входа на акк.   Да и тебя, уважаемый, в сети небыло в половине этих случаев Smiley так что прекрати, пожалуйста, вешать макаронные изделия на слуховые аппараты Smiley

извините, пишу с телефона, пока напишу-много новых сообщений уже приходит Sad

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #296 : Июля 08, 2013, 05:58:13 17:58* »

Гуди, не хочу перебивать твои бренды производства макарон, но я в сети круглосуточно почти. Ну, а твои атаки в 14-ой летали в 1-3 ночи постоянно, ты предсказуем был. Так что ты давай сказки не рассказывай, честный игрок-опер, а как заливал, не стыдно?
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #297 : Июля 08, 2013, 06:02:55 18:02* »

Согласен с Минако. Лишь бы проект развивался. А нам просто уже всем, друг-другу надоевшим нужно просто обнулиться, кто захочет играть, пожалуйста, а кто наконец-то просто уйдет. Завершать игру таким срачем нет смысла. Ибо как правильно сказала Минако, скрины шоковые. Тут только по скринам, можно банить меня, нигу, крипа, смайла и вову.
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #298 : Июля 08, 2013, 06:09:50 18:09* »

Согласен с Минако. Лишь бы проект развивался. А нам просто уже всем, друг-другу надоевшим нужно просто обнулиться, кто захочет играть, пожалуйста, а кто наконец-то просто уйдет. Завершать игру таким срачем нет смысла. Ибо как правильно сказала Минако, скрины шоковые. Тут только по скринам, можно банить меня, нигу, крипа, смайла и вову.
еще не так давно орал: "Докажите"... блин, ну потеха как же так долго держался то....

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #299 : Июля 08, 2013, 06:12:53 18:12* »

еще не так давно орал: "Докажите"... блин, ну потеха как же так долго держался то....

Я по скринам ответил лишь, тем не менее я ценю твое желание меня в чем-то сразу уличить)
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: