Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 253342 раз)
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #315 : Июля 08, 2013, 06:45:35 18:45* »

Ху, я уже не могу смеяться, я же говорю, на скринах, где нига прокачивает за игровое преимущество Вову, тоже же есть, ты уже не знаешь какими доказательствами оперировать?) Скрин какого года? Говорить я мог тогда, что хотел, правду и не правду. Я просто уже устал от этого всего срача, в оперский я все написал, давайте банить меня и исходя со скринов еще и нигу и еще 5-6 человек, крип, смайл, все по скринам, пожалуйста, лишь бы срачь прекратился, мне по барабану, надоело что либо доказывать. Особенно нескольким людям, которые уже не знают в чем упрекнуть и как достать кость у них в горле))
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #316 : Июля 08, 2013, 06:47:06 18:47* »

ты игру ботами закопал. тьфу.
это видимо в твоих снах)) ...где ты с ю-нигом напару говнецо раскладывали чтобы потом тут ним во все стороны пулять))
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #317 : Июля 08, 2013, 06:47:55 18:47* »

Ху, я уже не могу смеяться, я же говорю, на скринах, где нига прокачивает за игровое преимущество Вову, тоже же есть, ты уже не знаешь какими доказательствами оперировать?) Скрин какого года? Говорить я мог тогда, что хотел, правду и не правду. Я просто уже устал от этого всего срача, в оперский я все написал, давайте банить меня и исходя со скринов еще и нигу и еще 5-6 человек, крип, смайл, все по скринам, пожалуйста, лишь бы срачь прекратился, мне по барабану, надоело что либо доказывать. Особенно нескольким людям, которые уже не знают в чем упрекнуть и как достать кость у них в горле))
снова, дядя, вы кто, что решили, кого банить, а кого нет? а кость в горле... да патамуша таких как вы с гриней и вовчиком еще повстречать надо... )) бригада... н

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #318 : Июля 08, 2013, 06:48:16 18:48* »

Ну, так давайте разбираться тогда)) ...кто тут для всех коды пишет, обновляет систематически, выкладывает для всех ТУТ (на этом игровом форуме, чтобы все игроки этой игры имели возможность ими воспользоваться), а кто только "пусть и не много" и неизвестно где...и в конце концов давайте тогда сравнивать результирующий эффект от того. что есть в распоряжении ТУТ на этом форуме у простых игроков!!!
Они все выкладывались на этот форум и все имели возможность пользоваться, просто позже была изменена игровая механика и они стали бесполезны.

Если ты сама писала яваскрипты, то не можень не знать, что настоящей обфускации для для яваскрипта не сущетсвует!
Это не меняет сути, разговор не шёл про то, что открыть нельзя или сложно. Недоверие, вот что нехорошо.

А запутывание кода от нубов - это в первую очередь ТЫ ОБЯЗАНА делать хотябы только потому, что язык программирования ЯВАСКРИПТ является интерпретируемым... лишь один неправильный символ всегда приводит к краху всего приложения!
Не обязана. Каждый сам себе злобный Буратино, не вижу повода не дать нубам шанс.

Покажи нам тут всем обфусцированный игровой яваскрипт, который нельзя прочитать и понять его суть! Это делается элементарно в два клика! А посему не стоит обвинять в каких-либо злоупотредлениях! ТЫ САМА ЭТО РАЗРЕШИЛА!!! Или мне предоставить скрины? ))
Не отрицаю, разрешила сама, как раз из-за того, что не нашла ничего лишнего.

А посему не стоит обвинять в каких-либо злоупотредлениях!
Это высказывание логически не вытекает из предыдущих, и если уж на то пошло, это как раз мне, как лицу уполномоченному, решать, кто злоупотребляет, а кто нет. А у тебя есть и не только этот скрипт.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #319 : Июля 08, 2013, 06:49:19 18:49* »

ты игру ботами закопал. тьфу.
это видимо в твоих снах)) ...где ты с ю-нигом напару говнецо раскладывали чтобы потом тут ним во все стороны пулять))
ты сам в себя его накидал... надпись под ником противна тоже... как разрабу юзерскрипта простят... я плачу)

vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #320 : Июля 08, 2013, 06:56:20 18:56* »

А у тебя есть и не только этот скрипт.
Ну конечно, у меня есть ещё и твой)) ...и много ещё других)) ...я же - разрабатываю юзерскрипт! ...и мне ЭТО (иметь много всяких разных скриптов) ПРОСТИТЕЛЬНО!!! ...что дальше?
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #321 : Июля 08, 2013, 06:57:55 18:57* »

ты сам в себя его накидал... надпись под ником противна тоже... как разрабу юзерскрипта простят... я плачу)

Шок, если люди в отличии от тебя в чем-то соображают, а ты нет, не стоит испытывать к ним ненависть и будет тебе щасття) Такое впечатление, что ты банально просто завидуешь, что кто-то что-то умел и сделал, даже для игры, Вовиным скриптом многие пользуются, польза? Польза, в чем вопрос?

Хотите моего бана, вперед, я за, только после полной проверки и со мной заодно и еще пару из теней зацепить, про кого идет речь, все в курсе, тогда будет справедливость)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #322 : Июля 08, 2013, 07:01:56 19:01* »

Шок, если люди в отличии от тебя в чем-то соображают, а ты нет, не стоит испытывать к ним ненависть и будет тебе щасття) Такое впечатление, что ты банально просто завидуешь, что кто-то что-то умел и сделал, даже для игры, Вовиным скриптом многие пользуются, польза? Польза, в чем вопрос?

Хотите моего бана, вперед, я за, только после полной проверки и со мной заодно и еще пару из теней зацепить, про кого идет речь, все в курсе, тогда будет справедливость)
да, ботов он писать умеет. я как-то даже и не думал об этом. руцями с телефона играл)) Так что с таким успехом я вас больше могу обвинить. я хоть не прогер, но в игре чейта умел. а вы ломали сволочи все и рылись, бо играть не умели. мультоводство не помогло ведь

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #323 : Июля 08, 2013, 07:03:48 19:03* »

банально презираю...

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #324 : Июля 08, 2013, 07:09:29 19:09* »

и за это презираю (еле нашел в теме флудерастов)

и за вот то что у меня в подписи твоя грязь стоит презираю

miracle1990
Лейтенант

« Ответ #325 : Июля 08, 2013, 07:13:19 19:13* »

банально презираю...

Ну так, если не шаришь, так помолчи тогда, ведь это все твои догадки, что и как, ты же не знаешь, как на самом деле) Обидно, что кто-то временем берет, а кто-то умом?)) Ну ничего, ты давай неопровержимые доказательства юзания и выгоды ищи софта, как найдешь, пиши, но могу тебе подсказку сделать, не найдешь, так как ничего нету, ни выгоды я ни какой не получил, не сигнализации ни какой нет и не было на самом деле, все на самом деле просто и законно)

и за это презираю (еле нашел в теме флудерастов)
Я такой довольный, что вы там все подряд уже на меня роете, бедные, стараетесь, время тратите, а мне то все равно)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #326 : Июля 08, 2013, 07:16:14 19:16* »

Если кто-то может получить преимущества над другими игроками методами, не являющимися чисто игровыми, это не говорит, о том, что он умнее других игроков. Даже если это нельзя выявить, это просто читтерство, а не метод решения. Реальной победой можно считать только бой в равных условиях (в нашем примере в рамках данных игрой методов и механики).
-------------------------
а тебе лично скажу... Даже с читами, с мультами расти тебе до меня и расти... Нубас был и останешься, как и вова. умом брал.. ахахаха Хитрожопством, не более)) а рыть не надо. гавно само сплывает Kiss

vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #327 : Июля 08, 2013, 07:18:21 19:18* »

Даже с читами, с мультами расти тебе до меня и расти... Нубас был и останешься, как и вова. умом брал.. ахахаха Хитрожопством, не более)) а рыть не надо. гавно само сплывает Kiss
опа, а кто ты вообще такой то? какой ник твоего мульта в первой вселенной?
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #328 : Июля 08, 2013, 07:19:40 19:19* »

Даже с читами, с мультами расти тебе до меня и расти... Нубас был и останешься, как и вова. умом брал.. ахахаха Хитрожопством, не более)) а рыть не надо. гавно само сплывает Kiss
опа, а кто ты вообще такой то? какой ник твоего мульта в первой вселенной?
посоны, а у вас снова такая беседа была? При вове? жжете
у вас играл великий игрок, noobik, а вы и не знали))

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #329 : Июля 08, 2013, 07:21:04 19:21* »

да, для знатока слова мультоводство. У меня акка в 1 юни нету. каким это может быть мульт? ай красава

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: