Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ошибка  (Прочитано 33331 раз)
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #30 : Декабря 27, 2008, 11:42:24 11:42* »

И что за лажа??? Десять попыток отправить транспорт с калонии на колонию, выдает:

Корабли, у них нет столькой способности ...

Теперь даже и транспорт не летает?

зы: соляры хватает, выбирал чисто одни БТ...

На планете должно оставатся стоко топлива стоко нужно на дорогу если даже у тебя в трюмах ее навалом. Короче соляра на дорогу берется токо из планеты

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #31 : Декабря 27, 2008, 11:46:05 11:46* »

Прикольно... Undecided Теперь тума по несколько лямов на планете оставлять... И смысл кнопки "Максимум" тоже канул в лету, как и до болли знакомая игра...

paranorm
Рядовой
*

ушёл в себя прийду не скоро

« Ответ #32 : Января 10, 2009, 12:44:17 12:44* »

вначале выбирай куда лететь а потом все ресы
потом делаешь на 1 меньше если трюмы полные

и ВСЁ летит

Я  НЕ злопамятный
просто я злой и память у меня ПЛОХАЯ
отомщу ЗАБУДУ и ещё раз отомщу
Gerik
Командор

« Ответ #33 : Января 10, 2009, 01:00:34 13:00* »

Прикольно... Undecided Теперь тума по несколько лямов на планете оставлять... И смысл кнопки "Максимум" тоже канул в лету, как и до болли знакомая игра...

а куля ты думал? для солярки место тоже нужно))

arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #34 : Января 10, 2009, 01:49:03 13:49* »

кстати, кто ни будь замечал такой глюк?
прилетает флот с оставить на планету привозит маленько ресов, там тоже лежат ресы и по прибытию флота суммарное количество одного реса (обычно с топливом такое было, сегодня с титаном) становится только равным максимальной вместимости хранилищ
мне такое не нравится............

Я чатланин! - а ты кто?
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #35 : Января 10, 2009, 03:01:33 15:01* »

Кнопка "Все ресы" работает исправно, только нада сначала коры написать куда летишь. А вот с максимум - это да, с топливом некатит(((
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #36 : Января 11, 2009, 12:23:23 00:23* »

Викк, ты маленько не прав... Все работает исправно, до тех пор, пока трюм не забит под завязку...  А когда на планете ресов больше, чем можешь увезти, то при выборе "все ресурсы" И "отправить", выдает, что данный кораблик не способен к этой сложной опирации...  Smiley Лечеться тем, что оставляешь 1 свободную единицу в трюме, и тогда все взлетает... Но все равно напрегает очень сильно, особенно когда играешь с телефона...    Sad Angry

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #37 : Января 11, 2009, 12:31:15 00:31* »

Викк, ты маленько не прав... Все работает исправно, до тех пор, пока трюм не забит под завязку...  А когда на планете ресов больше, чем можешь увезти, то при выборе "все ресурсы" И "отправить", выдает, что данный кораблик не способен к этой сложной опирации...  Smiley Лечеться тем, что оставляешь 1 свободную единицу в трюме, и тогда все взлетает... Но все равно напрегает очень сильно, особенно когда играешь с телефона...    Sad Angry
А я кстати быстро привык почему-то.. Даже с телефона... Пальцы сами тянутся одну ед. топлива отнять.. У меня в последнее время пальцы сами отнимать все наловчились

Феноменологический психометасегмент)

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #38 : Января 11, 2009, 12:32:32 00:32* »

Привык, то и я привык, но то не есть удобно....

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #39 : Января 11, 2009, 12:39:02 00:39* »

Привык, то и я привык, но то не есть удобно....
А с телефона играть в принципе не есть удобно Wink

Феноменологический психометасегмент)

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #40 : Января 11, 2009, 12:48:23 00:48* »

Ты хотел сказать совсем не удобно..  Wink

Klementy
Генерал

« Ответ #41 : Января 11, 2009, 10:50:56 10:50* »

один минус с телефона, кнопки маленькие, пройденный этап... и скучный  Wink Wink Wink

R
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #42 : Января 11, 2009, 12:27:54 12:27* »

Второй минус телефона: он тормоз!!! И не о коком подлове нету даже речи (хотя не факт, ловил, но очень это не удобно и опасно), а вот тебя может подловить кто угодно... Так как скан противника до атаки - это больше минуты из-за тормозов с переключением окон (всмысле планетарий, флот, сообщения и т.п.), да и посто в процесе игры это напрегает.
 Третий минус: не возможность открыть второе окно и смотреть планетарий, на случай непредвиденных атак... Поэтому приходиться постоянно переключаться на планетарий, что тоже не радует(см п.2). Тут же: при выбоге цели приходиться постоянно переключаться между сообщениями и флотом... Не айс...
 Четвертый: постоянно садиться батарея. И в ответственный момент может подвезти.
 Пятый: маленький экран. Постоянно его мотать приходиться. Что тоже не кул.
 Короче можно еще что нить насобирать... Но...
 Есть один большой плюс который все это затмевает...
 ТЫ ВСЕГДА ОН-ЛАЙН!!! Где бы ты не находился... Всегда можешь проследить  или поиграть...

Страниц: 1 2 [3] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: