Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Хотя ли игроки галакси тулзу?  (Голосование закончилось: Декабря 25, 2013, 09:32:29 09:32*)
Да - 11 (61.1%)
Нет - 5 (27.8%)
Я на морозе - 2 (11.1%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Галакси тулза для все - нужна помочь игроков голосом  (Прочитано 32260 раз)
yo-nige
Маршал

« Ответ #15 : Ноября 25, 2013, 10:25:45 10:25* »

Дорогой ты мой,а ты не листай быстро
Я те не баба, запомни.

Как дети малые,попробуй с перекурами я тебе за 5-10 мин могу галу спокойно пролистать и в бан не попасть
+ мин 20 все записать

И что, а так, все это будет доступно 3-5 раз в сутки и все, чего волноваться? Наоборот - появятся какие-то новые фишки, вон, в ВоТ сколько фишек на их апи наделали - и это только помогло проекту.
Раз там так круто почему ты не там?

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
yo-nige
Маршал

« Ответ #16 : Ноября 25, 2013, 10:31:17 10:31* »

Лучше квесты для новичков и какие-то системы обучения придумать

Л.Н.Толстой
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #17 : Ноября 25, 2013, 10:38:20 10:38* »

Лучше квесты для новичков и какие-то системы обучения придумать

я с тобой согласен. Но я уже давно просил Страйк дать мне возможность работать с ним над игрой - эффекта нет. А так я бы хоть что-то делал для игры, может и не совсем прямое (хотя тут зависит от уровня АПИ, можно сделать какие-то вещи типа квестов и на стороне)

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #18 : Ноября 25, 2013, 10:49:11 10:49* »

Против. Аргументирую:
1. Для шахтеров это сразу полное убийство, особенно молодых и развивающихся. Лично им такая функция не нужна, но их будут долбать рейдеры всех сортов.
2. Невозможно будет делать какие либо незаметные вылазки, операции. Почему? Да просто 2 раза в сутки посмотрел через прогу наличие новых планок у игрока и все. Соответственно - по тихому врятли кого сольете, про снос лун вообще можно забыть.
3. После каждого слива на лом слетится пол овары, потому что наверняка очень много народу будут шерстить галы с прогой на наличие лома.

Итог: Функционал программы явно выходит за рамки обычной игры, причем я бы его не предоставил игроку за приличные деньги доната, так как очень сильно перекосит баланс в сторону юзера.  

кстати  -можно будет сделать какую-то фишку ,что после каких-то манипуляций игрок становиться невидимым для тулзы на какой-то период, хз пока сам не придумал как Smiley

Ведь все ровно напишу, но уже для себя, а так - для всех и интерес будет - спрятаться от тулзы, завести противника в обман и тд Smiley

jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #19 : Ноября 25, 2013, 10:54:48 10:54* »

Парни вы не поняли одного - мы предложили сделать ее для всех дабы были равные условия и не грузить лишними скрипт-мультами систему - все чесно, не из-за того дабы вас тут послушать всех таких умных а потому что так для всех лутше а не для одтельных играков. То что оно будет это факт вот вопрос решить надо для кого и на каких условиях.

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #20 : Ноября 25, 2013, 11:07:04 11:07* »

ЖЖ, я описал свои аргументы. Для всех хорошо говоришь? Ну ну.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #21 : Ноября 25, 2013, 11:12:48 11:12* »

ЖЖ, я описал свои аргументы. Для всех хорошо говоришь? Ну ну.
Я описал в своем посту выше для кого будет хорошо а для кого нет и согласно вашим постам вы со мной согласны но вопрос в другом, повторюсь, на равных для всех или же вы дальше ручками  а некоторые скриптом с нагрузкой системы во вред други- это все чего мы бы хотели ослышать. В любом случаи последнее слово за Страйком тогда и все решится а пока это токо флуд з перекатыванием мяча с одной сторы на другую. Немешалобы дабы Страйк встаки дал возможность какму небуть прогеру занятся игрой даже в плоть за оплату (не думаю что в этом будет большая проблем)Хоть бы акции какието временные делали а то скукота. Например шанс на пиратов, потребление топляка, доходность шахт, скорость полета и т.д., возможности и вариантов море, а то сидим на одной версии годами без изминений.

-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
yo-nige
Маршал

« Ответ #22 : Ноября 25, 2013, 11:23:18 11:23* »

Жеглов,твой тон немного оскорбителен.
Давайте принимать все а если нет мы сами будем юзать.
 Так юзай епть,даст оно тебе превосходство только над нубом.
И нечего так просто не бывает,значит не так все у Вас хорошо,и где гарант,
что получив,то что вы хотите, вы не будете юзать что-то другое.

Л.Н.Толстой
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #23 : Ноября 25, 2013, 11:45:36 11:45* »

Жеглов,твой тон немного оскорбителен.
Давайте принимать все а если нет мы сами будем юзать.
 Так юзай епть,даст оно тебе превосходство только над нубом.
И нечего так просто не бывает,значит не так все у Вас хорошо,и где гарант,
что получив,то что вы хотите, вы не будете юзать что-то другое.
Твое мнение  я понял - почему оскорбительный мой тон - не понял, юзать будет если Страйк отвергнет такой вариант для всех, а даст оно примущество или нет мне будет виднее. Лично кого нибуть оскорбить не собирался и вроде не оскорблял но если и я как и Кома "Личиком не вышел" то тогда наверное оскорбляете Вы Сер. Не думаю что предложение которое сдесь обсуждается может быть принято как оскорбление я констактовал факти и скорее всего они Вам не понравились - можете вызвать меня на дуель если Вам так станет легче ))
Я понимаю что если такую фичу введут то мультов держать будет не выгодно их постоянно будут чистить при том фиг спрячешся.
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2013, 11:50:46 11:50* от jgeglov » Записан

-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
yo-nige
Маршал

« Ответ #24 : Ноября 25, 2013, 11:57:03 11:57* »

Нда...
Вы в своем уме сударь
Кто мультил тот и будет мультить.
Тут каждый знает где у кого и что на планках.
Судя по Вам,вы так чистите других что спрятаться некуда.
Логов у Вас нет большой брат следит за вами,тс строите пачками,так что не вводите в заблуждение игроков борцы с мультами.У самих ал на треть с мультов состоит.

Л.Н.Толстой
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #25 : Ноября 25, 2013, 12:03:43 12:03* »

Нда...
Вы в своем уме сударь
Кто мультил тот и будет мультить.
Тут каждый знает где у кого и что на планках.
Судя по Вам,вы так чистите других что спрятаться некуда.
Логов у Вас нет большой брат следит за вами,тс строите пачками,так что не вводите в заблуждение игроков борцы с мультами.У самих ал на треть с мультов состоит.
Покажи хоть одного раз такой откровенный стал
Понятное дело -Для большого Брата те логи что у меня фуфло потому и нет их у меня я так понимаю. Стоить мне спутники или нет мои личные вопросы а сбивать их или нет твои но причем тут предложение по теме не пойму.
Вроде никуда не прячусь а может вы просто искать не умеете? А ну да точно спутники то не летают вот вы их и валите - флот то вы найти не сумели. Вы попробуйте часче ручками галы листать гляди и бестрее флотик найдете а то не удобно как то Вас Большим Братом называть если вы токо спутники нашли до сих пор.
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2013, 12:09:50 12:09* от jgeglov » Записан

-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
yo-nige
Маршал

« Ответ #26 : Ноября 25, 2013, 12:14:54 12:14* »

Разговаривать научись,таким тоном предложения не делаются.
Если вы не поддержите мы все равно будем юзать.
Не смеши овару и людей если бы вы могли ее юзать вы бы юзали,а тут не предложение предложили а перед фактом поставили,уважающие себя люди обычно посылают таких на три буквы.

Л.Н.Толстой
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #27 : Ноября 25, 2013, 12:18:12 12:18* »

Жеглов, я с комой нормально общался, и про "не нравится" - это шутка. Дальше, когда спрашиваешь "почему против", будь добр выслушай и прийми, а не начинайте срач. Свои аргументы изложил и на них настаиваю.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #28 : Ноября 25, 2013, 12:18:42 12:18* »

Разговаривать научись,таким тоном предложения не делаются.
Если вы не поддержите мы все равно будем юзать.
Не смеши овару и людей если бы вы могли ее юзать вы бы юзали,а тут не предложение предложили а перед фактом поставили,уважающие себя люди обычно посылают таких на три буквы.

Так чего паришся - пошли и все зачем на личности переходишь? я же тебя не трогаю.

-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #29 : Ноября 25, 2013, 12:20:47 12:20* »

Жеглов, я с комой нормально общался, и про "не нравится" - это шутка. Дальше, когда спрашиваешь "почему против", будь добр выслушай и прийми, а не начинайте срач. Свои аргументы изложил и на них настаиваю.
Вот человек отписался что ненравится и все впорядке. А некоторые Большие братья сразу- где логи?, научись летать с интонацией разговаривать а не спутники строить и т. д.))
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2013, 12:22:28 12:22* от jgeglov » Записан

-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: