Тут ещё вот какое дело...
Что будет в итоге - сегодня, один из соаллов нагрубил мне в переписке по почте. Этого не достаточно для того что бы выгнать его из альянса или уйти самому, но вполне достаточно для того что бы проучить его 2-3 атаками. У него как раз планета есть недалеко от меня и там как раз обороны нет, а соляра лежит, видимо им забытая. А если вдруг правила запретят летать на соаллов, то есть у меня на примете другой игрок - постоянно ресурсы забывает на планетах без обороны, никак не приучится сейвить их. К нему слетаю, наберу нужное 2-3 атаками.
Против этого, увы, не работает ни один лимит. Это то место, с которого наличие лимитов теряет смысл как таковой. При том что это не какая-то замороченная схема. Всё в рамках правил и, более того, всё вполне реально и может произойти в игре - один может затаить обиду на другого, проатачить и вывести ресы в то время как другой просто проспал их. Рассматривать такие ситуации и решать их вручную администратору и команде модераторов? А откуда им известно что конфликта реально не было и что это всё подстава для прокачки?
Именно поэтому я и писал о том, что мух от котлет нужно отделять. Котлеты оставить и дать народу качаться, а вот мух, в виде мультов, ботов и прочего, пытаться уничтожить. В противном случае - с вероятностью, максимально близко стремящейся к 99.999999% найдётся способ обойти тот или иной лимит. Причём обойти в рамках правил, без нарушений.