Посвящается:
1. Моему Альянсу Confederation of trade (RaR);
2. Игроку моего Альянса fart, задавшего такой вопрос;
3. Игроку "враждебного" Альянса yo-nige, невольно ставшему свидетелем моих телодвижений
Саб - это совместная атака. Под совместной атакой подразумевается атака с нескольких планет одного игрока, либо атака нескольких игроков по одной планете. Другими словами, вы получите один лог боя, в котором будут участвовать все ваши выпущенные по цели флоты, находящиеся в Сабе.
1. Первым делом, выбираем цель и запускаем флот в атаку:
2. Создание Саба: Открываем по ссылке слева в меню "Флот", видим там:
3. Нажимаем на "Союз":
4. Ничего не меняя просто жмём "Создать":
5. Создаём 2 вкладки для удобства контроля и отправки флотов.
Просто по колесу мышки жмём по ссылке "Флот" слева, получаем 2 вкладки браузера:
6. Зайдя во флот, видим там новое поле "Боевые союзы".
Щёлкаем по нему, выбираем наш союз:
7. Далее самое интересное! Мы видим на первой вкладке, что флот будет идти вот такое время:
8. На открытой второй вкладке мы подгоняем время высылки флота в Сабе (поле должно быть выбрано с Сабом, автоматически проставятся координаты цели). Это время должно быть немного больше, чем время до атаки.
9. Мы выслали флот с Сабом и видим, что время атаки изменилось.
И в логе теперь будут участвовать не только 77 единиц флота, но и ещё та единица флота в Сабе.
Таким образом, вы и ваши Соалы смогут подключать к вашему Саб-флоту свой флот и победить!
Внимание!!!
Если у нас к примеру флот идёт 30 минут до цели, то оттянуть его сразу на 50 минут не получится. Делать это надо постепенно, оттягивая на не более чем 20% от скорости (да простят меня оваровцы, если я не прав).