Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лампочки !?!?  (Прочитано 7953 раз)
Игрок
Рядовой
*

« : Августа 15, 2007, 07:23:50 07:23* »

Кто подскажет как кол-во вырабатываемой эрегрии спутником зависит от месторасположения солнечной системы?
У меня в одной солнечной системе на 4 планете вырабатывается 27 единиц энергии, в другой системе на 4 мете - 36, в третьей системе на 4 месте - 48.
Если вспоминать формулу, то зависимость должна быть только от удаления от солнца. Но удаление одинаковое, А разница в выработке присутствует Huh?
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #1 : Августа 15, 2007, 09:45:25 09:45* »

Скорей всего учитывается температура планеты

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
ter
Рядовой
*

« Ответ #2 : Августа 19, 2007, 05:39:07 17:39* »

энергия= макс_температура_на_планете/4 +20
Это Я
Гость
« Ответ #3 : Февраля 23, 2008, 11:21:57 11:21* »

Не  буду плодить темы т.к. вопрос по теме или близок
атаковали мою колонию энергия была токо от спутников их теперь нет а свет горит это глюк или как? и ещё при этом производство замедляется?
(если построить хоть один спутник всё резко падает в минус мож не стоит тогда ничего трогать)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #4 : Февраля 23, 2008, 03:09:34 15:09* »

Не  буду плодить темы т.к. вопрос по теме или близок
атаковали мою колонию энергия была токо от спутников их теперь нет а свет горит это глюк или как? и ещё при этом производство замедляется?
(если построить хоть один спутник всё резко падает в минус мож не стоит тогда ничего трогать)

все просто, данные не обновились у вас в кеше, поэтому стоит нажать кнопочку ресурсы и обновить и усе сразу видно будет, строительство не замедляется замедляеться добыча ресурсов   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Это Я
Гость
« Ответ #5 : Февраля 23, 2008, 05:44:21 17:44* »

это дело было не вчера а около двух недель уже перодолжается обновляй или нет поборабану свет как горел так и горит но стойт чего построить всё в минус Shocked
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: