Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хамство в игре :)  (Прочитано 323262 раз)
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #90 : Мая 26, 2009, 02:49:58 14:49* »

Так главное я даже не помню что я у него подрезал,походу хлам , отчёт стёр а тут такие ..... Shocked
да лан, просто смешно чел написал! хотя спасибо Ересу за то что он не жаловался.. я ему в свое время еще хуже писал просто при общении

arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #91 : Мая 26, 2009, 02:52:10 14:52* »

еще можно создать темку - Просьбы о пощаде ..
гдето я это уже видел
кстати идея очень неплохая, такие перлы бывают
к примеру:(не моё, украл)
06-18 21:55:01     shumaxer [1:495:12]     Без темы Ответить
   во ты просто гад!!! я так долго копил флот и ресурсы!!! че ты напал на меня?Huh?Huh?Huh??? я не альянс!!! ты прошвондовер лысый!! я один тебя нетрогал!!! скажи какого херна ты напал узбек штопаный!!?Huh?Huh?Huh? те че своих разборок мало между альянсами?Huh?

воть  bs

и продолжение :

06-18 22:38:46     shumaxer [1:495:12]     Без темы Ответить
   давай лети ихтеандр потный сам отседова!!! каког вига вы напали на меня?Huh? я на вас ненападал!!! вы че савсем обнаглели??? если вы так и дальше будете нападать на слабых одиночек и новичков тогда все люди покинут проект и вы как лохи будете сидеть одни альянсы потные!!!! все еще одна такая выходка и я организую движене всех одиночек чтобы они бойкатировали игру!!! по всему интернету!!!! во всех форумах я буду писать правду про эту игру как самые сильные альянсы играют за сщет пушечного мяса(одиночек)!!! досвидос ущербный!!!!!!!!!!!!!!
заметьте...... без мата

Я чатланин! - а ты кто?
andrey_120
Лейтенант

« Ответ #92 : Мая 26, 2009, 02:55:00 14:55* »

еще можно создать темку - Просьбы о пощаде ..
гдето я это уже видел
кстати идея очень неплохая, такие перлы бывают
к примеру:(не моё, украл)
06-18 21:55:01     shumaxer [1:495:12]     Без темы Ответить
   во ты просто гад!!! я так долго копил флот и ресурсы!!! че ты напал на меня?Huh?Huh?Huh??? я не альянс!!! ты прошвондовер лысый!! я один тебя нетрогал!!! скажи какого херна ты напал узбек штопаный!!?Huh?Huh?Huh? те че своих разборок мало между альянсами?Huh?

воть  bs

и продолжение :

06-18 22:38:46     shumaxer [1:495:12]     Без темы Ответить
   давай лети ихтеандр потный сам отседова!!! каког вига вы напали на меня?Huh? я на вас ненападал!!! вы че савсем обнаглели??? если вы так и дальше будете нападать на слабых одиночек и новичков тогда все люди покинут проект и вы как лохи будете сидеть одни альянсы потные!!!! все еще одна такая выходка и я организую движене всех одиночек чтобы они бойкатировали игру!!! по всему интернету!!!! во всех форумах я буду писать правду про эту игру как самые сильные альянсы играют за сщет пушечного мяса(одиночек)!!! досвидос ущербный!!!!!!!!!!!!!!
заметьте...... без мата
Ну да,просто про сейв нубы не слышали или неслушали

V2D
Советник
Генерал

« Ответ #93 : Мая 26, 2009, 03:07:24 15:07* »

просто когда человек матерится ему как бы легче и он забывает потом, а вот те которые молчат возможно даже в список заносят и бывает потом выносят вот те страшные люди. Знавал я пару таких в оге еще 

Everest
Лейтенант

партия защитников эвкалиптовых лесов

« Ответ #94 : Мая 26, 2009, 06:28:24 18:28* »

народ умеет насмешить

иногда хочет конечно кому то написать пару ласковых...а потом а зачем оно надо это всего лишь игра;)

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #95 : Мая 26, 2009, 09:49:22 21:49* »

А мне вот повезло с соседями), я их по всякому уже мучал, и флоты сносил, обороны нулил, ресы тырил и мне не слова даже похожего на оскорбления не было, а чел просто спросил в чём ЕГО проблема, почему у НЕГО не получается развится.... Провёл пару консультаций и надеюсь он уяснил что к чему и терь будет уже играть много лучше и качественнее (надеюсь) и мне потом приятнее будет с опытными играть и ему лучше)

Fans
Генерал

"Лишь мертвые дождутся конца этой войны." Платон

« Ответ #96 : Мая 26, 2009, 10:05:17 22:05* »

а мне кажется надо внедрить такую тему.
Все мы играли в разные игры и почти во всех есть помощники. Ну типо этого :  "Приветствую тебя о мой капитан! Я твой помошник, пока ты не научишся играть.
Скажи, о мой капитан. Кем ты хочешь стать? Рейдером или шахтером?(тут он выбирает путь развития, типо выбрал шахтер) Построй в начале солнечную станцию......." Ну и тому подобное. А главное перед тем как выходить из игры он будет всегда напоминать о сейве))
Может тогда научатся?!

Вперед к вершинам пусть не легок путь!
Вперед к вершинам нам не отступить и не свернуть!
И кроме первых мест не нужно ничего!
ОДИН ЗА ВСЕХ!!! И ВСЕ ЗА ОДОГО!!!

andrey_120
Лейтенант

« Ответ #97 : Мая 26, 2009, 10:08:28 22:08* »

а мне кажется надо внедрить такую тему.
Все мы играли в разные игры и почти во всех есть помощники. Ну типо этого :  "Приветствую тебя о мой капитан! Я твой помошник, пока ты не научишся играть.
Скажи, о мой капитан. Кем ты хочешь стать? Рейдером или шахтером?(тут он выбирает путь развития, типо выбрал шахтер) Построй в начале солнечную станцию......." Ну и тому подобное. А главное перед тем как выходить из игры он будет всегда напоминать о сейве))
Может тогда научатся?!
+1,прикольная идея,может и реально нубов меньше будет

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #98 : Мая 26, 2009, 10:16:41 22:16* »

Та не ) главное в том инциденте это адыкватная беседа, а куча словестного поноса, побольше бы адыкватных людей таких бы в игру))

DoN
Корреспондент
Лейтенант

тише тише не шуршите флотом, вас в 9 гале слишно

« Ответ #99 : Мая 28, 2009, 12:23:21 00:23* »

Мой соал общаясь с играком альянса Атлантис  услишал такое 

2009-05-27 20:33:16  tibio [2:20:7] 
 иди ты нахрен идиот, кто те чё мог рассказывать, у меня в старой ник другой был. откуда только такие дебилы беруться, отстань.

2009-05-27 20:39:52  tibio [2:20:7] 
 да, походу тупей тебя я тут ещё не встречал.

реакции от Основателя нет никакой посоветуйте
 :Smiley :Smiley :Smiley :Smiley

когда думаеш не шевели губами
rusgl
Командор

« Ответ #100 : Мая 28, 2009, 01:22:32 01:22* »

А че не так? Smiley
Нету контекста.
А из написанного видно только то, что кто-то к кому-то приставал, и его пытались отшить Smiley

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #101 : Мая 28, 2009, 01:52:05 01:52* »

Хм.. А что тут советовать? В бан его.

Eres
Маршал

« Ответ #102 : Мая 28, 2009, 02:05:20 02:05* »

А че не так? Smiley
Нету контекста.
А из написанного видно только то, что кто-то к кому-то приставал, и его пытались отшить Smiley
+1

Ощущение, словно ты ему что-то говорил про то кто он такой, или где играл, или что-то типо того. Разводил на мат по какой-то причине(ракетами захарил, по 1-2 вальки слал)?

ПС. Лишь одно могу посоветовать всем, на подобии tibio - либо игнор, либо развивайте красноречие и шлите воспитанно, без матов Wink

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #103 : Мая 28, 2009, 03:08:25 15:08* »

Недавно появился новый альянс FBSG, последний в статистике по алам. Прочитайте его представление! Я из под стола не вылезал минут пять, пока в себя от смеха приходил ;-D 

вот как надо реагировать!

arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #104 : Мая 28, 2009, 03:40:28 15:40* »

Я из под стола не вылезал минут пять, пока в себя от смеха приходил ;-D 
неправильная реакция..........
здесь мы имеем публичное оскорбление
Статья 130.УК РФ    Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
и ничем кроме пожизненного бана закончится не должно
это не личное сообщение, а представление альянса, свободно доступное для всеобщего обозрения
« Последнее редактирование: Мая 28, 2009, 03:42:06 15:42* от arkhimud » Записан

Я чатланин! - а ты кто?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 32 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: