Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 756946 раз)
zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #30 : Декабря 25, 2008, 06:37:04 18:37* »

Тоже предлагаю оставить все как есть!

вот как-то так

Eres
Маршал

« Ответ #31 : Декабря 25, 2008, 07:06:41 19:06* »

Думаю, тема будет актуальна. Прочитал сообщение от Strike по поводу валек...
Все хотят изменений... а может не надо? Может стоит понять, что это уже НЕтестовая юни... может поиграем спокойно? все уже всё поняли - как играть... как сейвить... уже столько пережито - и вдруг - изменения... кризис... скажите честно, вам охота снова ждать по несколько дней пока Овару снова включат?!
Может хватит нововведений?! Давайте просто поиграем в свое удовольствие?! Давайте получим фан от игры... здесь уже все утряслось, сложились свои порядки, свои устои... неспорю, некоторые достигли таких высот, что в принципе догнать невозможно... да и ладно... главное не сдаваться... главное продолжать догонять  Wink
У кого какие мнения по данному вопросу?! Жду откликов!

С уважением, Ветеран...
Без изменений скучно. Всё стабильно и банально. Тактика ведения боя используеться только проверенная, ибо зачем упражнять себя эксперементируя с новыми видами вооружений? Овар - косм. стратигия в реальном времени, потому, собс-но вселенная тоже должна развиваться, а не застаиваться. 
Я за постоянные изменения в этой и последующих юни(правда раз в пол года и так чтобы без особых багов)
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2008, 07:08:28 19:08* от Eres » Записан

Ulysses
Сержант
**

« Ответ #32 : Декабря 25, 2008, 07:10:21 19:10* »

А мне кажется, что изменения нужны, но только в виде добавления новых возможностей.
Вальки - главное преимущество Овы перед Огой. Убрать их - что получится? Клон?

Или давайте уники уберем! Все топы уйдут в ...

Убрать что-то - ослабить того, кто это использует и усилить того, кто не использует. Сразу нарушится баланс.

Если Звезды поджигают, значит это кому-нибудь нужно.
V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #33 : Декабря 25, 2008, 09:00:45 21:00* »

САБА всеравно не будет Sad
А остальное лучше для новой вселенной оставить.

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #34 : Декабря 25, 2008, 09:41:45 21:41* »

вот вот... очень хотелось бы увидеть саб... а все остальное.... вот есть 2-я юни... Wink

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Eres
Маршал

« Ответ #35 : Декабря 25, 2008, 11:12:51 23:12* »

вот вот... очень хотелось бы увидеть саб... а все остальное.... вот есть 2-я юни... Wink
Если все нововведения добавят только в новую юни - предыдущая вымрет за ненадобностью

Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #36 : Декабря 25, 2008, 11:16:30 23:16* »

да она уже понемногу вымирает Sad
_HITMAN_
Генерал

« Ответ #37 : Декабря 25, 2008, 11:18:38 23:18* »

накой уже сбда ети изменения! САБ и все! хватит нам того что шпикы хз чем напичканы что 10 шпиков убили 300! Angry

Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #38 : Декабря 25, 2008, 11:26:50 23:26* »

ну с этим понятно. просто при такой скорости шпиков у них настолько большая кинетическая энергия, что они просто тарянят встречающий флот и взрываются
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #39 : Декабря 25, 2008, 11:39:43 23:39* »

Вы лутше мне скажыте в связи с этими изменениями - что вы будете делать с Титаном?? выбрасывать на орбиту или клипать милионы ракетниц??. А представте теперь какой ужас начнется с Кремом который и так фиг найдешь. Хотите чегото нового так вводити новый корабель с новыми возможностями и все будут в равных условияй - хочь строй хочь не строй, ато получается я почти целый год делал себе боеспособний флот и оказывается в оконцовке что я целый год строил галимый лом потому как надо было строить другое а тот кто ничего не строил ничего не потерял а в общем выграл так как хоть в шахты все вкладывал. А про шпики я вобще молчу ща посмотрю еще что с моим всем флотом зделает одна крыса - вот тогда и будем говорить.
Вот вам для начала полюбуйтесь : http://u1.owars.ru/?mode=report&id=144552
Продолжаем : http://u1.owars.ru/?mode=report&id=144599 Спорю на ящик пива что одна крыса вынесет 100 таких же с любой прокладкой ))
Думаю с униками будет тоже самое - десяток может убить пару сотен.
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2008, 12:06:11 00:06* от jgeglov » Записан

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #40 : Декабря 26, 2008, 01:00:08 01:00* »

http://u1.owars.ru/?mode=report&id=144624
Не отстаю от народа. Нововведение со шпиками-полный бред.
Давайте еще пусть 1 шпик сносит ЗС-ку, а лучше 10 сразу. И мона крест на этом ставить.
Новшества предлагаю для новых юни.

Gerik
Командор

« Ответ #41 : Декабря 26, 2008, 01:04:39 01:04* »

кабан прав... шпик летит с огромной скоростью, его кинетическая енергия велика...
а енергия как известно никуда не исчезает))
вот и получается что шпик взрываясь преобразует свою энергию в другой вид энергии

держись овара

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #42 : Декабря 26, 2008, 01:08:47 01:08* »

кабан прав... шпик летит с огромной скоростью, его кинетическая енергия велика...
вот и получается что шпик взрываясь преобразует свою энергию в другой вид энергии

держись овара
А потом этот взорвавшийся шпик быстренько самовосстанавливается и улетает домой на родную планетку.

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #43 : Декабря 26, 2008, 01:10:07 01:10* »

держись овара
А потом этот взорвавшийся шпик быстренько самовосстанавливается и улетает домой на родную планетку.

а вот такого неприпомню....
Gerik
Командор

« Ответ #44 : Декабря 26, 2008, 01:11:09 01:11* »

держись овара

неа... он продолжит собирать сведенья об постоянно уменьшающемся флоте врага  

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: