Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 759348 раз)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #495 : Октября 06, 2009, 01:36:47 01:36* »

цена 4000000 титана и 2000000 кристала.

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #496 : Октября 06, 2009, 01:47:28 01:47* »

я за Wink
 пригодится от настырливых ребят с униками
« Последнее редактирование: Октября 06, 2009, 01:52:20 01:52* от ZVERb » Записан

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

PORCION1
Гость
« Ответ #497 : Октября 06, 2009, 02:18:54 02:18* »

Да за такое количество ресов можно гораздо более мощную оборону выстроить из плазмы! А межпланетка снесёт это орудие и прощайте потраченные на неё ресы.
Electronic
Лейтенант

Ребята, давайте жить дружно!

« Ответ #498 : Октября 13, 2009, 02:36:11 02:36* »

Долгое время не посещал форум и вот защёл(чёрт меня дёрнул) - соответственно не удержался от коментария  Wink
Я, больше года, играю в игру - точнее, последние 5 месяцев просто захожу(90% игры я в РО).
Скажите мне - зачем эта рубрика? все идеи( и хорошие и бред) не воплощаются в жизнь!
Простите, если отклонюсь от темы, но сам геймплей игры давно устарел.
Это примитив.
Спросите - почему я её не бросил?
Просто, обзавёлся здесь друзьями, с которыми легче контакт держать через игру.
Эта игра и ваше нежелание, что-либо менять в ней сподвинула меня изучать РНР и писать свою игру( которая уже тестируется друзьями приобретёнными благодоря Оварс).
Мне жалко что проэкт загибает. В него играет около 200 человек, да и многие(из них) скоро покинут игру.
Чесно! Я любил эту игру! Но консерватизм ТОПов(страх в  потери рейтинга) и равнодушие администрации игры -загубили этот проэкт.

Где-то обсуждалось, чтобы как-то привлечь игроков. Никогда сюда не пойдут игроки!
1.-Подобных игр(с таким движком) много. Даже улучшенных движков.
2.-Игра не доделанна и не развивается.
EMu2
Командор

« Ответ #499 : Октября 13, 2009, 02:48:03 02:48* »

Долгое время не посещал форум и вот защёл(чёрт меня дёрнул) - соответственно не удержался от коментария  Wink
Я, больше года, играю в игру - точнее, последние 5 месяцев просто захожу(90% игры я в РО).
Скажите мне - зачем эта рубрика? все идеи( и хорошие и бред) не воплощаются в жизнь!
Это примитив.
Эта игра и ваше нежелание, что-либо менять в ней сподвинула меня изучать РНР и писать свою игру( которая уже тестируется друзьями приобретёнными благодоря Оварс).
Мне жалко что проэкт загибает. В него играет около 200 человек, да и многие(из них) скоро покинут игру.
Чесно! Я любил эту игру! Но консерватизм ТОПов(страх в  потери рейтинга) и равнодушие администрации игры -загубили этот проэкт.

Где-то обсуждалось, чтобы как-то привлечь игроков. Никогда сюда не пойдут игроки!

Ты б хоть для разнообразия сказал бы что-нибуть не из этой серии.
1. Подобных много. но такой как эта (полностью бесплатная) нет! во всяком случае я еще не видел. Да что там бесплатные... пусть и платная хоть одна появилась бы, но без услуг, офицеров и прочей дисбалансной херотенью. С абоненткой.
2. Игра не доделана! Но еще ни один подобный движок на 100% не доделан. доделаешь - молодец. НО! Страй даже сейчас, когда нет бабла у него - не бросает это дело. И занимается игрой уже какой год. это многово стоит - чтоб без денег. сомневаюсь что много кто станет так долго тратить свое время на это, не получая за это хрустящих фунтиков.
Electronic
Лейтенант

« Ответ #500 : Октября 13, 2009, 03:38:18 03:38* »

Это примитив.

Ты б хоть для разнообразия сказал бы что-нибуть не из этой серии.
1. Подобных много. но такой как эта (полностью бесплатная) нет! во всяком случае я еще не видел. Да что там бесплатные... пусть и платная хоть одна появилась бы, но без услуг, офицеров и прочей дисбалансной херотенью. С абоненткой.
2. Игра не доделана! Но еще ни один подобный движок на 100% не доделан. доделаешь - молодец. НО! Страй даже сейчас, когда нет бабла у него - не бросает это дело. И занимается игрой уже какой год. это многово стоит - чтоб без денег. сомневаюсь что много кто станет так долго тратить свое время на это, не получая за это хрустящих фунтиков.
Это ты правильно подметил, такой движок нигде не работает на 100%. По поводу Нового ,от меня - я и говорю что этот геймплей морально устарел! Это примитив! Больше, нового, сказать не могу т.к. всякие офицеры( да и любая прокачка за бабло) - это не новшества.
А БЕСПЛАТНОСТЬ -сравнивать обед в ресторане с бесплатной кухней для бездомных! Там тоже еда, но вот какое качество...?
Страйку нет ПЛЮСА(и это не критика администрации, а точка зрения). Не надо быть сестрой милосердия, тогда и игра не будет полупустой!
Вы так заостряете внимание на ХАЛЯВЕ(бесплатности игры), что возникают вопросы о том, кто играет в игру? Деньги на инет есть, а на оплату игры нету!
Electronic
Лейтенант

« Ответ #501 : Октября 13, 2009, 03:42:49 03:42* »

Маленькая ремарочка.
Я не занимаюсь подобным движком. А пишу с НУЛЯ и соответственно не похожую игру.
Архитектура этого движка не позволяет разнообразить игру кардинально - соответсвенно здесь никогда небудет серьёзных перемен.
EMu2
Командор

« Ответ #502 : Октября 13, 2009, 10:10:46 10:10* »

Ты опять меня не понял... Ну да ладно непонял - дело твое.
А если ты считаешь эту игру столовой для бедных (хотя я говорил про бесплатность, исключительно из-за баланса, а не из-за денег) и этот движок настолько устарел - что играть в него стыдно для вас... Знаешь, есть много других мест где ты можешь пофлудить. Вот спросить хочу тебя, какого ты сюда приходишь вообще? Ответь мне - почему я играю, и мне хватает разнообразия в игре?! Я какой-то неправельный человек? Или что?
zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #503 : Октября 13, 2009, 07:14:28 19:14* »

а мне вот например нравится этот "морально устаревший" и "несовременный" движок... да и не движок, графика, офицеры и прочая приблуда главное. главное - атмосфера игры. во много подобных проектах я пробовал играть, но остался только здесь (это не реклама ) Тут все такое родное... и не надо сюда вносить никаких кардинальных изменений, есть вторая и последующие юни, там и надо тренироваться. сдесь просто не хватает САБа, пираты не долетают, и -1 топлива приходится вводить при отправке всех ресурсов

вот как-то так

EMu2
Командор

« Ответ #504 : Октября 13, 2009, 07:46:47 19:46* »

а мне вот например нравится этот "морально устаревший" и "несовременный" движок... да и не движок, графика, офицеры и прочая приблуда главное. главное - атмосфера игры. во много подобных проектах я пробовал играть, но остался только здесь (это не реклама ) Тут все такое родное... и не надо сюда вносить никаких кардинальных изменений, есть вторая и последующие юни, там и надо тренироваться. сдесь просто не хватает САБа, пираты не долетают, и -1 топлива приходится вводить при отправке всех ресурсов
+1
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #505 : Октября 13, 2009, 08:17:31 20:17* »

Споры, споры, споры... 
Суть интереса игры не в графике, и даже функциональная возможность - не главное (вспомним извесные "танчики" на денде вроде) Интерес игры в её стабильности и окружении (тобись других игроках)
Да нужны ннововедения (кстати я вхожу в топ 10 и говорю о нововведениях  Cheesy )
да нужны новые игроки
Да игроки уходит - у нас ушло уже много (из 10к зареганых акаунтов) - а представьляете сколько уходит из [ctnzored] если там более 13к акаунтов так же стоят с 5 очками? 
Всему свое время. Ничто невечно, даже свезды гаснут
А я думаю у овары очень много перспектив

zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #506 : Октября 13, 2009, 08:21:28 20:21* »

поддерживаю! Но наркотик Овара, конечно, еще тот...

вот как-то так

Lover
Сержант
**

« Ответ #507 : Октября 13, 2009, 11:01:55 23:01* »

наркотик это на все 100, уже время выделяешь не для игры, а играешь и выделяешь на свои дела в реале 

если жить, так на всю катушку.
Kioto
Лейтенант

« Ответ #508 : Октября 14, 2009, 11:10:20 11:10* »

наркотик еще тот! даже иногда ломки случаются, когда неуспеваешь к сейву.
Gerik
Командор

« Ответ #509 : Октября 14, 2009, 11:50:29 11:50* »

начали с обороны а получилось как всегда
Сиськи ! 
« Последнее редактирование: Октября 14, 2009, 11:52:38 11:52* от Gerik » Записан

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: