Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 09, 2025, 04:50:10 16:50*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Старый Столб нытья
Страниц:
1
...
57
58
[
59
]
60
61
...
104
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Старый Столб нытья (Прочитано 762268 раз)
Alpal
Генерал
Re: Старый Столб нытья
«
Ответ #870 :
Января 11, 2010, 10:12:59 10:12* »
Не знаю,по моему единственной проблемой связанной с луной является отсутствие полной информации о ней! Нигде тут не описано подробно и чётко что видят здешние луны,как видят,что не видят,а это нечестно,ИМХО. Потому как чтоб реально научиться правильно сейвиться,не допуская случайных роковых ошибок,необходимо либо самому иметь лунь,либо чтоб какой-нить друг-луновод всё рассказал.По такой приблуде как луна должна быть вся инфа и она по-любасу должна быть доступна всем,не только ТОП-алам с их лунами,но и нубасам.Тогда,я думаю,и возмущений по-меньше будет.Просто есть тут такие фишки,которые больше похожи на баги этой самой луны
,так как нигде такого больше нету и уж тем более в описаниях на этом форуме не упоминается о некоторых "особенностях".
P.S. Кстати уже как-то грозились некоторые луновладельцы предоставить полный FaQ по лунам,но как-то заглохло это благое начинание,наверно по мере узнавания фишек жадность всё ж взяла своё
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Strike
Administrator
Маршал
Делаю игру
«
Ответ #871 :
Января 11, 2010, 10:23:17 10:23* »
ну вот сделайте кто нибудь доброе дело опишите про луну что видит она и как
ALEX2301
Командор
«
Ответ #872 :
Января 11, 2010, 10:26:01 10:26* »
Цитата: Strike от Января 11, 2010, 10:23:17 10:23*
ВВж писал подробно, и описывал 3 способа сейва под луной:
НАПИСАНО V_VJ.
Фаланга – страшное слово в лексиконе – её бояться – её желает каждый!
Если вы не встречаете флот, дальше можете не читать!
Что нужно знать всем – фаланга видит все флоты, которые улетают с планеты!!!! Абсолютно все, в любом направление, в том числе и к луне (если выбрать в качестве объекта не существующею луну) !
Также видит все мисси к луне союзника (транспорт например).
Фаланга видит и возвраты! В т.ч. отменённые!!!!!! Все миссии кроме «Оставить»
Вот здесь и стоит начать со слова «СЕЙВ».
Варианта всего 3
Вариант №1 (он же оптимальный).
Вы отправляете флот в сейв на свою планету с миссией «оставить» и если вас будут атаковать всегда можно отменить атаку, и атакующий не сможет увидеть время возврата! Потеряете топливо но останетесь живы. Также есть шанс уговорить игрока отменить атаку – так как мол ему ничего не светит – тока топливо спалит. Вероятность при этом довольно большая! Большинство игроков нормальные люди и отнесутся к вам с пониманием. Еще одним плюсом будет служить наличие обороны на планете – так как, с большой долей вероятности противник понесет потери и при этом ничего не выиграет.
(Маркиз – исключение из правил – если попали, то и оборону снесет.)
Вариант № 2
Не однократно описывался! Ставим будильник и до попытки завершить миссию «Оставить» её отменяем, при этом желательно за как можно больший промежуток времени, если отмените на последних секундах – вас также могут поймать!
Вариант №3
Вариант очень плохой!
Фаланга не видит миссию «оставить» после того как она не завершилась по причине невозможности ёё завершения. Как пример полет не на свою планету, пустое место, луну!
Но с большой долей вероятности вас просчитают – для ведущих игроков это не составляет проблем – да и любой игрок может освоить сие нехитрое дело!
Ну и на последок.
Фаланга не видит переработчиков, которые летят за ломом, к полю обломков, если планета, с которой были посланы переработчики, находится за пределами фаланги.
Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Alpal
Генерал
«
Ответ #873 :
Января 11, 2010, 10:29:38 10:29* »
Цитата: Strike от Января 11, 2010, 10:23:17 10:23*
Это к добрым луноводам
P.S. было б неплохо если б в отдельной,закрытой от флуда теме всё это было написано.
2 ALEX2301 я имел ввиду некоторые "особенности" лун,о которых не писал тут никто ещё пока...
«
Последнее редактирование: Января 11, 2010, 10:43:24 10:43* от Alpal
»
Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
yuralev68
Генерал
«
Ответ #874 :
Января 11, 2010, 11:09:33 11:09* »
Цитата: SiiD от Января 11, 2010, 09:07:41 09:07*
Юралев, 2 -3 кило уников, тоже очень облегчают жизнь их владельцу и усложняют другим... Так же как и 500 -600 кило валек, так же как 100 ЗС, так же как 5 кило крыс.......
да , согласен, я над этими преимуществами как раз работаю, но это чисельное преимущество, луна же дает качественное, ну в общем все понимают о чём я говорю...но никто не хочет с этим согласиться.
Цитата: Strike от Января 11, 2010, 09:14:46 09:14*
Хватит ныть уже, чувствую с новыми нововведениями будет капец нытья надо уже морально готовится
Вам все не так, луна по этому и дорога что сделать ее сложно и снести еще сложнее.
Почему не вводится САБ ответить? сами думаю догадываетесь.
Страйк , речь идёт не о луне, а о фаланге(по крайней мере в моих постах), вещи конечно взаимосвязаные(из-за чего в этой теме и пишется), но разные.
Цитата: Alpal от Января 11, 2010, 10:12:59 10:12*
Не знаю,по моему единственной проблемой связанной с луной является отсутствие полной информации о ней! Нигде тут не описано подробно и чётко что видят здешние луны,как видят,что не видят,а это нечестно,ИМХО. Потому как чтоб реально научиться правильно сейвиться,не допуская случайных роковых ошибок,необходимо либо самому иметь лунь,либо чтоб какой-нить друг-луновод всё рассказал...
....................................
P.S. Кстати уже как-то грозились некоторые луновладельцы предоставить полный FaQ по лунам,но как-то заглохло это благое начинание,наверно по мере узнавания фишек
жадность всё ж взяла своё
Это тоже одна из причин преимущества лунатиков над остальными......информация сейчас главный товар...
ALEX2301
Командор
«
Ответ #875 :
Января 11, 2010, 11:12:51 11:12* »
Ну не знаю тогда, лично у меня опыта луноводства мало, добавить ничего не могу...
Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
toshaa
Генерал
Utama trade inc.
«
Ответ #876 :
Января 11, 2010, 11:16:28 11:16* »
ИМХО уже все давно описано ... фаланга ту добавлять то нечего, вот основное:
назначение
- дает возможность увидеть движение флотов на планете (исключение составляет отмена после миссии оставить)
Дальность
- (уровень фаланги в квадрате ) - 1 сс
обьект просмотра
- планета/удаленная планета
особенности для луновода
- если долго открыт скан с фаланги и были движения флотов на планете, то не точность показа времени может достигать до 7 секунд...
зы. по не подтвержденной инфе работает в РО. не проверял, утверждать не буду....
«
Последнее редактирование: Января 11, 2010, 11:18:51 11:18* от toshaa
»
Alpal
Генерал
«
Ответ #877 :
Января 11, 2010, 11:21:22 11:21* »
Цитата: toshaa от Января 11, 2010, 11:16:28 11:16*
назначение
- дает возможность увидеть движение флотов на планете (исключение составляет отмена после миссии оставить)
Дальность
обьект просмотра
зы. по не подтвержденной инфе работает в РО. не проверял, утверждать не буду....
Сам себе противоречишь ,вроде как и всё написано и добавить неча,а тут оказалось,что фала в РО вдруг работает .Летает чел на расслабоне под РО-шной лунью,а тут на тебе-встреча с атаки с зазором в секу от друга луновладельца покажи где это было описано?
И если бы об этом Пинокио вчера не сказал на форуме,думаю ещё долго никто б об этом не слышал из тех у кого лун нету!
«
Последнее редактирование: Января 11, 2010, 11:42:54 11:42* от Alpal
»
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #878 :
Января 11, 2010, 11:25:55 11:25* »
Цитата: Alpal от Января 11, 2010, 11:21:22 11:21*
Цитата: toshaa от Января 11, 2010, 11:16:28 11:16*
назначение
Дальность
обьект просмотра
Сам себе противоречишь ,вроде как и всё написано и добавить неча,а тут оказалось,что фала в РО вдруг работает .Летает чел на расслабоне под РО-шной лунью,а тут на тебе-встреча с атаки с зазором в секу от друга луновладельца покажи где это было описано?
Тоша, всю контору спалил
эта реально была закрытая информация по поводу РО
Кстати, если я когдааа то давно может быть и высказался в пользу "урезки" возможностей луны, то щас категорически против, так как на себе испытал что луну поставить очень муторное дело
у меня уже 3 попытки сгорело и мало приятного от этого. Оставьте всё как есть. Для разгрузки вот вам ссылочка.
http://forum.owars.ru/index.php?topic=2185.0
прочитайте те кто не читал и молите Страйка и уговаривайте его всеми возможными способами на эту приблуду
«
Последнее редактирование: Января 11, 2010, 11:29:27 11:29* от KripTON
»
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Alpal
Генерал
«
Ответ #879 :
Января 11, 2010, 11:29:06 11:29* »
Есть ещё такая фишка "интересная"(в своё время она едва не стоила Сиду его флота
)-можно фалой сканить уничтоженную планету и она показывает что и куды с неё летит! такого я ваще не встречал ни в одном подобном проекте,больше на баг смахивает
Уверен,есть еще интересные моменты,которые не оглашаются,так что нечего тут заявлять о том,что вся инфа есть и т.д. Если ты чё-то не знаешь,эт не значит,что этого нету
Кстати,мне вот интересно,а состав флота фала видит только в одну сторону полета флота или и на возврате состав видно?
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #880 :
Января 11, 2010, 11:32:08 11:32* »
Цитата: Alpal от Января 11, 2010, 11:29:06 11:29*
Есть ещё такая фишка "интересная"(в своё время она едва не стоила Сиду его флота
)-можно фалой сканить уничтоженную планету и она показывает что и куды с неё летит! такого я ваще не встречал ни в одном подобном проекте,больше на баг смахивает
Уверен,есть еще интересные моменты,которые не оглашаются,так что нечего тут заявлять о том,что вся инфа есть и т.д. Если ты чё-то не знаешь,эт не значит,что этого нету
Кстати,мне вот интересно,а состав флота фала видит только в одну сторону полета флота или и на возврате состав видно?
про это я незнал
спасибо за инфу
да полюбому видно и на возврате.
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
toshaa
Генерал
Utama trade inc.
«
Ответ #881 :
Января 11, 2010, 01:10:10 13:10* »
Цитата: Alpal от Января 11, 2010, 11:21:22 11:21*
И если бы об этом Пинокио вчера не сказал на форуме,думаю ещё долго никто б об этом не слышал из тех у кого лун нету!
в чем противоречие ? я ничего нового не добавил... все старое. все есть на форуме и не в одной теме...
у меня есть луна .. но то что она в РО работает, я знать не знаю .. я в РО не собираюсь ....
Цитата: KripTON от Января 11, 2010, 11:25:55 11:25*
Тоша, всю контору спалил
эта реально была закрытая информация по поводу РО
Кстати, если я когдааа то давно может быть и высказался в пользу "урезки" возможностей луны, то щас категорически против, так как на себе испытал что луну поставить очень муторное дело
у меня уже 3 попытки сгорело и мало приятного от этого. Оставьте всё как есть. Для разгрузки вот вам ссылочка.
http://forum.owars.ru/index.php?topic=2185.0
прочитайте те кто не читал и молите Страйка и уговаривайте его всеми возможными способами на эту приблуду
контору вчера пиннокио спалил =) я просто читаю весь форум, а не от случая к случаю ....
3 попытки на луну
там у меня луна с 9й попытки выросла .. и то в глубинах вселенной, шахты прикрывать =)
toshaa
Генерал
Utama trade inc.
«
Ответ #882 :
Января 11, 2010, 01:11:06 13:11* »
)-можно фалой сканить уничтоженную планету и она показывает что и куды с неё летит!
ну так я об этом писал уже ...
обьект просмотра - планета/удаленная планета
недавно Арам под луну прилетал, удалил планетку и улетел =)) проверил как раз на нем, что на удаленном поле не чем не отличается от планеты.....
Фала видет и туда и обратно ... состав флота ..
уже писалось. что не видит только с отмены
«
Последнее редактирование: Января 11, 2010, 01:13:02 13:13* от toshaa
»
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #883 :
Января 11, 2010, 03:00:50 15:00* »
Цитата: toshaa от Января 11, 2010, 01:11:06 13:11*
)-можно фалой сканить уничтоженную планету и она показывает что и куды с неё летит!
ну так я об этом писал уже ...
обьект просмотра - планета/удаленная планета
недавно Арам под луну прилетал, удалил планетку и улетел =)) проверил как раз на нем, что на удаленном поле не чем не отличается от планеты.....
Фала видет и туда и обратно ... состав флота ..
уже писалось. что не видит только с отмены
Арам....
*письнул_в_ужасе*
Выбирая войну - ты умножишь потери...
toshaa
Генерал
Utama trade inc.
«
Ответ #884 :
Января 11, 2010, 03:22:34 15:22* »
Цитата: =Afganec= от Января 11, 2010, 03:00:50 15:00*