Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 762136 раз)
ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #915 : Января 12, 2010, 06:27:20 06:27* »

Вопросы типа почему я в этой игре, когда она мне неравиться и всё такое - задавали раньше. Оварс изменил мою жизнь и я надеюсь, что этот проект получит "второе дыхание". Я не только
играл в эту игру, но и приобрёл друзей.
Чесно - хочу чтоб Оварс снова стал увлекательной игрой  Smiley
Реальный пример, тот кто хочет играть, научиться играть даже если ему снесли флот и потом построит луну, этот пример я, чтоб не долго искать
Я был уже почти почти в первой сотне и мне Сид снес флот без какой-либо луны,я обиделся только на себя, так как моя ошибка, на тот момент для меня потери были очень серьёзными, главка у меня в 9, летать под лунами реально в принципе, с луны флот ниразу мне не пробовали ловить, так сейв был хороший, а сейчас что: своя луна уже есть. так что хватит жевать свои сопли и давай учись играть, если ты действительно любишь эту игру Smiley

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #916 : Января 12, 2010, 06:39:45 06:39* »

Так себе, к Вам встречные вопросы: Вы сами луну создать пробовали?...(я пробовал - не вышло - еще попробую...)  А ПРАВИЛЬНО сейвиться научиться не желаете? Насчет флота...пля...ну тупее вопроса в жизни не слышал А как Вы хотите "справляться" с ловящим Вас флотом?)) Или Вас должны нулить себе у быток?  Cheesy
Уважаемый ГОСТЬ. Я создавал Луну потеряв( из-за БАГов игры 80 % своего флота. Страйк не вернул флот. хотя были доказательства БАГов игры , со скриншотами) Вас видно не сливали с Луны. Когда это случиться - поверте, будет не лучший игровой день в вашей жизни. По поводу самой игры(сейва и т.д.) Некий альянс считал мой акк мультом заскучавшего ТОПа. Потому что ТОПы меня учили играть. И играть в эту игру я умею.
Какие еще баги?
не надо народ в заблуждение вводить

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #917 : Января 12, 2010, 07:16:55 07:16* »

Хорошо.Обьясню по другому. 
Давным давно(когда небыло Лун) все знали недостатки игры и знали как с ними бороться. Игра была мне интересна. Фанатизм игры дошёл до того, что я отменял встречи с заказчиками, мчался на такси домой, СЕКИС отменял с подругой, потому что мои кораблики вернуться из сейва когда хотел пойти на блядки.
А щас, чего ради строить?
хм ну помоему все осталось как и раньше, хотите чтоб флот был живой под луной встречайте его из сейва, нечего не поменялось.   
Заселённость в 9 гале. А сколько там Лун? Я знаю что сейчас мой флот никому ненужен, а потом? Знаю про сейв под Луной, но скажите - я должен заходить в игру чтобы играть или делать манипуляции против перехвата с Луны?
а где связь ? что по вашему тогда игра ?
или вы хотите чтоб убрать луны вообще? 
Есть альянсы-луноводы почему я в них должен вступать ведь без этих аллов я жертва.
а вас никто не заставляет, также вы можете спкойно улитеть из 9 если вас напрягают луны, найдите свободный уголок без лун и вперед если нехотите летать под лунами.
И причем тут жертва? я уже довольно длительное время летаю под лунами и мой флот очень интересен многим и у меня не возникает никаких проблем. 
Всё гораздо проще. Это не только моё мнение, но и мнение многих. Не было Лун - играть было интересно. Стали появляться неуничтожимые Луны - играть стало не интересно. Я не против Лун. Я против того что они не уничтожимые.
Энерджи -  твой альянс(где ты находишся) это "Крыша". Кто посмеет напасть на ТОПа который в алле где есть Луны почти в каждой гале?
И не будет улыбки (на твоём лице) если тебя проатачит альянс ТОП (сто с чем-то) под названием ТИМУР И ЕГО КОМАНДА. По поводу слепых зон(от лун) слыхал что есть платный сервис.
Вопрос:
Почему я должен платить, если игра больше меня не "ПРЁТ", тем более я должен не играть, а выживать!
Верните тот ДРАЙВ и АЗАРТ который был в Оварсе год назад и я готов платить по 30 уё в месяц за эту игру
Драйв и азарт говоришь, а щас его нет разве? Я тебе удивляюсь. Приведу пример из историй игроков, после тестовой, когда юни обнулилась все развивались на равных, НО кто то построил на тот момент первую Ракетную шихту 4 уровня и начал всем крушить оборону. Владелец по тем временам потратил уйму средств на эту приблуду и я непомню чтобы кто то рассказывал о том что некая компания игроков жаловалась и требовала урезать дальность либо сделать возможным уничтожение этой шахты .
На сегодняшний день вместо шахты очень классная штучка это Луна. Вопрос - в чём отличие? на мой взгляд если провести аналогию, то практически не в чём. На сегодняшний момент имеем то, что почти у каждого игрока начиная с ТОП-500 есть МПР. Так же будет и с лунами рано или поздно и это нужна принять как истинну. В добавок, представим что все луны убрали из игры одновременно, запрет так сказать на уровне проги. ПРедставили? Так вот, вы же первые взвоете от того что ТОПы вам жить спокойно не дают А ИХ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НИКАКИМ ВОЗМОЖНЫМ СПОСОБОМ НЕРЕАЛЬНО СЛОВИТЬ И СЛИТЬ В НОЛЬ!!! Топы будут жиреть, так как у них с сейвом всё впорядке. В игре начнётся упадок немерянный. Сами Топы начнут уходить один за другим, так как им станет скучно.  Пока есть луна, то и есть шанс слить абсолютно любого топового игрока, в том числе и Маркиза. Луна это не только приемущество, но и главная угроза для любого игрока, а не только для нуба.
Слепые зоны от лун? Какой же ты сложный всётаки. ПРосмотри всю галу и где в ней есть луны. Если их нет уже после 200 системы, смело лети в конец галы, строй свой посёлок там и развивайся. Я в своё время это предвидел на счёт лун и улётёл в далёкие дали, как видишь развился и неплохо, несмотря на десяток сливов моего флота.
« Последнее редактирование: Января 12, 2010, 07:20:22 07:20* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #918 : Января 12, 2010, 07:27:43 07:27* »

аналогично я с 9й галы слинял, когда меня луна V2D перекрыла....

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #919 : Января 12, 2010, 07:32:15 07:32* »

аналогично я с 9й галы слинял, когда меня луна V2D перекрыла....

я слинял когда луна liam604 оказалась соседном с моей главкой, договор договором с ним, а осторожность никогда не помешает Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #920 : Января 12, 2010, 07:54:27 07:54* »

А я никуда из 9й не слинял... Я тут прописался...   
Задолго до появления лун... Жил когда они появились... Живу и теперь...

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #921 : Января 12, 2010, 09:21:35 09:21* »

А я никуда из 9й не слинял... Я тут прописался...   
Задолго до появления лун... Жил когда они появились... Живу и теперь...

да тебя вообще хрен чем выгонишь от туда -)

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #922 : Января 12, 2010, 10:26:46 10:26* »

А я в 8 живу 
Залетайте в гости - чаем напою  Wink

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #923 : Января 12, 2010, 10:40:19 10:40* »

Всё гораздо проще. Это не только моё мнение, но и мнение многих. Не было Лун - играть было интересно. Стали появляться неуничтожимые Луны - играть стало не интересно. Я не против Лун. Я против того что они не уничтожимые.
это сугубо субьективное мнение.
Энерджи -  твой альянс(где ты находишся) это "Крыша". Кто посмеет напасть на ТОПа который в алле где есть Луны почти в каждой гале?
странная логика =))
И не будет улыбки (на твоём лице) если тебя проатачит альянс ТОП (сто с чем-то) под названием ТИМУР И ЕГО КОМАНДА.
я буду только рад если на меня ктото полетит =))
По поводу слепых зон(от лун) слыхал что есть платный сервис.
что за платный сервис ?
Вопрос:
Почему я должен платить, если игра больше меня не "ПРЁТ", тем более я должен не играть, а выживать!
Верните тот ДРАЙВ и АЗАРТ который был в Оварсе год назад и я готов платить по 30 уё в месяц за эту игру
гы а где ты увидел оплату ?

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« Ответ #924 : Января 12, 2010, 01:48:57 13:48* »

Так себе, к Вам встречные вопросы: Вы сами луну создать пробовали?...(я пробовал - не вышло - еще попробую...)  А ПРАВИЛЬНО сейвиться научиться не желаете? Насчет флота...пля...ну тупее вопроса в жизни не слышал А как Вы хотите "справляться" с ловящим Вас флотом?)) Или Вас должны нулить себе у быток?  Cheesy
Уважаемый ГОСТЬ. Я создавал Луну потеряв( из-за БАГов игры 80 % своего флота. Страйк не вернул флот. хотя были доказательства БАГов игры , со скриншотами) Вас видно не сливали с Луны. Когда это случиться - поверте, будет не лучший игровой день в вашей жизни. По поводу самой игры(сейва и т.д.) Некий альянс считал мой акк мультом заскучавшего ТОПа. Потому что ТОПы меня учили играть. И играть в эту игру я умею.
Какие еще баги?
не надо народ в заблуждение вводить
Повторюсь ещё раз. Было 3 атаки.
1 атака - шпики = удачно.
2 атака - вальки = удачно.
3 атака - БТ = прилители с миссией "атокавать" , но боя не было и они полетели обратно. Я выложил детальные скриншоты тебе, чтоб ты мог отследить ошибку, но ты даже не ответил(молчу про возрат потерянного флота)
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #925 : Января 12, 2010, 01:52:08 13:52* »

сам вериш во что написал?
какие потери если говориш боя не было и обратно полители. и мне то зачем писать операторы на что?

Так себе
Лейтенант

« Ответ #926 : Января 12, 2010, 01:53:15 13:53* »

А сейчас она не увлекательна?
Луны, пираты?
Тяжело в 9? Там можно оставить главку и строиться в более спокойном месте. В 10. Smiley
Рано или поздно луны будут везде-это математика. Любое вероятное событие произойдёт- все, кто хотят, построят луны.
Все, чья жизнь пострадала от  лун, обретут покой .Проблемы с сексом и подругами будут решены, заказчики сами будут биться в стекло, аки  мотыльки..
Всё это будет. Потом...
А сейчас не не нужно трясти свои личными проблемами перед всеми и ,жалуясь на несправедливость мироздания, требовать себе преференций.
Все сейчас летают под лунами.
Жалуются не все.
Я то не жалуюсь. Скоро в каждой звёздной системе будет Луна и не одна. Отпадёт понятие сейв(т.к. кому-то всё равно приглядиться твой флот) да и про миссию "атаковать" можно забыть если ты не член лунного альянса. Останеться миссия "оставить" причём придёться заходить в игру чаще, чтоб успеть вернуть флот если тебя перехватывают
Так себе
Лейтенант

« Ответ #927 : Января 12, 2010, 01:59:19 13:59* »

сам вериш во что написал?
какие потери если говориш боя не было и обратно полители. и мне то зачем писать операторы на что?
1 - Кто ОПЕРАТОРЫ? Я что это инфу на форуме должен искать?
2- Потери  (вальки и шпики) я их разбивал чтобы сделать Луну. БТ - не разбились(странно что если отправить БТ в атаку, то они атачат под "настроение" типа хотим про атачим, а незахотим - домой полетим") Мой соаловец ОЧЕНЬ долго вывозил мой лом от валек и шпиков.
Если сливая свой флот с целью создания Луны и не смог сделать нужного лома(из-за БАГов игры) и это нормально, то тогда я МОЛЧУ  Angry
Так себе
Лейтенант

« Ответ #928 : Января 12, 2010, 02:19:04 14:19* »

Для Криптона. Твою огромную цитату не стал приводить.
Хочу задать вопрос:
Что мне делать в 400х сотых ситемах(где нет видимости от Лун)?
Оно понятно, что все летают под Лунами пока Луноводы это разрешают.
Для меня - не уничтожимые Луны это что играть в "подкидного дурака" когда у соперника ВСЕГДА 4 козырных туза.
Так себе
Лейтенант

« Ответ #929 : Января 12, 2010, 02:42:10 14:42* »

Вопросы типа почему я в этой игре, когда она мне неравиться и всё такое - задавали раньше. Оварс изменил мою жизнь и я надеюсь, что этот проект получит "второе дыхание". Я не только
играл в эту игру, но и приобрёл друзей.
Чесно - хочу чтоб Оварс снова стал увлекательной игрой  Smiley
Реальный пример, тот кто хочет играть, научиться играть даже если ему снесли флот и потом построит луну, этот пример я, чтоб не долго искать
Я был уже почти почти в первой сотне и мне Сид снес флот без какой-либо луны,я обиделся только на себя, так как моя ошибка, на тот момент для меня потери были очень серьёзными, главка у меня в 9, летать под лунами реально в принципе, с луны флот ниразу мне не пробовали ловить, так сейв был хороший, а сейчас что: своя луна уже есть. так что хватит жевать свои сопли и давай учись играть, если ты действительно любишь эту игру Smiley
Флот терял не однократно и также обижался на себя. И СИД тоже меня сливал. Кстати нормальный человек. Проблема в том, что здесь пишут либо луноводы, либо те кто ещё не испытал(на своей шкуре) для чего Луны строят. Понятно, что луновод на луновода не полетит(почти 100%), много шансов избежать "эффекта Луны" у членов альянсов где много Лун
А что делать другим? Лом для Луны они не потянут, их альянс не обладает Лунами.
Летать до тех пор пока какому-то луноводу не понравиться этот флот?
Похоже не на игроков , а на "бролерных куриц" ! Набрала(курица) нужный вес - СЕКИР БАШКА.
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: