Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 07, 2025, 04:35:25 04:35*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Старый Столб нытья
Страниц:
1
...
64
65
[
66
]
67
68
...
104
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Старый Столб нытья (Прочитано 761584 раз)
rotor
Лейтенант
Re: Старый Столб нытья
«
Ответ #975 :
Января 12, 2010, 09:24:17 21:24* »
Пусть в ХРУСТ попросится.
Aram
Лейтенант
Аве [XRuST]
«
Ответ #976 :
Января 12, 2010, 09:33:50 21:33* »
Вы только заранее скажите, чтоб я флот туда пригнал.
Так себе
Лейтенант
Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье
«
Ответ #977 :
Января 12, 2010, 11:02:08 23:02* »
Цитата: energy от Января 12, 2010, 03:19:22 15:19*
Цитата: Так себе от Января 12, 2010, 01:59:19 13:59*
1 - Кто ОПЕРАТОРЫ? Я что это инфу на форуме должен искать?
Интересный вопрос, если игрок нежелает ничего искать, и говорит что ему ктото чегото должен, то это к терапевту, никто вам расжевывать ничего не будет.
Писал я Страйку в игровую личку. В игре только он помечен как представитель администрации игры и было это когда форум почти не посещал.Да и необязан я его посещать.И есть игроки которые его и непосещают. То тут говорят что форум это форум, а игра это игра. То теперь оказывается я тут должен разбираться, кто оператор игры, а кто модер форума. Или тяжело в игре пометить оперов какой нибудь буквой? Или нельзя сделать доп.ссылку в меню которая переводила бы на страницу где бы можно отписать оператору о проблеме, а там бы они сами решали кто этой проблемой будет заниматься.
А то как-то странно игровые операторы одного сайта принимают претензии на другом сайте.
По поводу "нытья". Не знаю кто здесь ноет. Речь не идёт о потери флота по своей дурости. И угрозы типа "тебя всё равно сольют" меня не пугают. Хрен вы меня сольёте без Луны.
А луноводы здесь стали что-то вроде богов. Можно много говорить что летать под Луной не страшно, пока ты луноводу не приглянулся. Или есть другие мотивы(кроме как для слива флотов) чтобы строить луну? Тех кого не сливают с луны , либо обладают маленьким флотом, либо сами луноводы. Луна неуничтожима, а значит что настанет день когда кто-то сольёт мой флот с луны. Получается я буду год летать , строить флот, а потом кто-то мне его сольёт и не потому что я не умею сейвиться или не встречаю флот, а потому что у некоторых есть гиганское игровое приемущество. Нет интереса строить лом для кого-то. Когда кто-то подождёт чтоб я набрал вес и потом мной пообедает и я не смогу ничего сделать. И моя потеря небудет связанна с моей плохой игрой. Вот если луны будут уничтожимые, то играть станет интересно.
1. Не каждый будет мечтать о луне.
2. сободное(от лун) пространство не будет сужаться, а будет меняться.
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #978 :
Января 13, 2010, 12:14:01 00:14* »
Цитата: Так себе от Января 12, 2010, 11:02:08 23:02*
Писал я Страйку в игровую личку. В игре только он помечен как представитель администрации игры и было это когда форум почти не посещал.Да и необязан я его посещать.И есть игроки которые его и непосещают. То тут говорят что форум это форум, а игра это игра. То теперь оказывается я тут должен разбираться, кто оператор игры, а кто модер форума. Или тяжело в игре пометить оперов какой нибудь буквой? Или нельзя сделать доп.ссылку в меню которая переводила бы на страницу где бы можно отписать оператору о проблеме, а там бы они сами решали кто этой проблемой будет заниматься.
А то как-то странно игровые операторы одного сайта принимают претензии на другом сайте.
мдя..... а кнопоки форум в игре нет ? ну да ладно валянком можно не прикидываться, как говорят незнание не освобождает =))
А луноводы здесь стали что-то вроде богов. Можно много говорить что летать под Луной не страшно, пока ты луноводу не приглянулся. Или есть другие мотивы(кроме как для слива флотов) чтобы строить луну?
луна нужна в первую очередь для надежного сейва. ну приглянулся ты луноводу и что дальше ? если тебя не сольют без луны то и с луной не сольют.
Тех кого не сливают с луны , либо обладают маленьким флотом, либо сами луноводы.
ну какбы флот у меня не маленький, и луны у меня нету и нече порой спецом под луну лезу, мол вотон я ловите, но наверное знают что не так то и просто меня поймать, вот и не рискуют, а если знают что тебя довольно легко слить, так и будут сливать пока ты ненаучишься нормално летать под лунами.
Луна неуничтожима, а значит что настанет день когда кто-то сольёт мой флот с луны. Получается я буду год летать , строить флот, а потом кто-то мне его сольёт и не потому что я не умею сейвиться или не встречаю флот, а потому что у некоторых есть гиганское игровое приемущество.
в любом случае настанет тот день когда тебя сольют и луна тут абсолютно нипричем, и сольют тебя потому что как выясняется ты неумеешь ни сейвится ни встречать. Или ты всерьез думаешь что твой флот вечный ? Тогда вопрос если не сливать тебя то зачем тебе тогда вообще нужен флот?
Нет интереса строить лом для кого-то. Когда кто-то подождёт чтоб я набрал вес и потом мной пообедает и я не смогу ничего сделать. И моя потеря небудет связанна с моей плохой игрой. Вот если луны будут уничтожимые, то играть станет интересно.
1. Не каждый будет мечтать о луне.
2. сободное(от лун) пространство не будет сужаться, а будет меняться.
ну вопервых луны уничтожимы.
Вовторых зачем личто тебе уничтожимость лун, ты ведь всеравно несможешь ее уничтожить, а уничтожение луны это довольно стремное занятие, и как станеш топом то поймешь почему.
З.Ы. короче, Так себе, заканчивай нести ахинею, да почерк твой чтото больно знаком, мы раньше не встречались ?
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
rotor
Лейтенант
«
Ответ #979 :
Января 13, 2010, 03:19:35 03:19* »
С трёх нот... Кефир?
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #980 :
Января 13, 2010, 07:25:58 07:25* »
Цитата: rotor от Января 13, 2010, 03:19:35 03:19*
С трёх нот... Кефир?
ну а кто еще?
он же потом был и Электроником
если не ошибаюсь
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
yuralev68
Генерал
«
Ответ #981 :
Января 13, 2010, 08:15:55 08:15* »
а я всегда был собой, но всё равно считаю, что фалангу надо ограничить, независимо от того будет она у меня или нет.....там пример про ракеты наводился...так вот против ракет есть другие ракеты, и с этим можно паритетно боротся, а с фалангой не поборешся, можно только убегать, что я пока и делаю...
toshik
Сержант
«
Ответ #982 :
Января 13, 2010, 08:59:21 08:59* »
Да ты нашёл очень " Спокойную" галу которая просматривается вся лунами Хруста! Летать можно везде, только правильно! И луна не так страшна!
[/quote]
Не только Хрустами но и Генту
Eres
Маршал
«
Ответ #983 :
Января 13, 2010, 09:05:10 09:05* »
http://forum.owars.ru/index.php?topic=2472.msg37079#msg37079
- оригинал, без флуда
toshaa
Генерал
Utama trade inc.
«
Ответ #984 :
Января 13, 2010, 09:27:12 09:27* »
Цитата: toshik от Января 13, 2010, 08:59:21 08:59*
Да ты нашёл очень " Спокойную" галу которая просматривается вся лунами Хруста! Летать можно везде, только правильно! И луна не так страшна!
Не только Хрустами но и Генту
[/quote]
а генту там где ? там её луны Ютамы есть =)
toshik
Сержант
«
Ответ #985 :
Января 13, 2010, 09:36:48 09:36* »
Ой извените ошибся галой
думал речь идет про 9 а перечитал все оказалось наоборот
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #986 :
Января 13, 2010, 09:49:51 09:49* »
С фалангой не поборешься? Гы...
Это ты нам с Русом говоришь? Или мы просто так лям валек слили?
Если ты не умеешь или не знаешь, это не значит, что с фалангой не поборешься. Да и при грамотном сейве "фалос" по барабану. Только локти кусать... Ибо висит груша - нельзя скушать...
И скажи зачем ее ограничивать? Что этим добьешься? Еще пол года - год, и не будет мест свободных от лун, а следственно свободных от зоны видимости любого "фалоса"... Не один, так другой... Какая разница. Сейвся грамотно, и будет тебе счастье. А еще проще - сделай свою луну и спи спокойно...
Да и наличие луны и фаланги не панацея от всех бед. Вон, Эми нашего и на луне раза три сливали в ноль
yuralev68
Генерал
«
Ответ #987 :
Января 13, 2010, 10:22:26 10:22* »
ну что за отсутствие конструктивизма, Сиид, да ты уже энный раз говориш, под луной жить можно, сливать флоты лунатикам можно ну и т.д., с этим никто и не спорит, речь идёт об небольшом ограничении по фаланге и о конкретизации условий уничтожении луны, вот и всё, а ты тут рассказывашь как жить, это и так все знают....напиши почему ты против, конкретно - по-че-му?
тебя убудет или как? При ограничениях-всё ясно, повышаются возможности игроков низших уровней, это что топа как-то задевает или что? Неужели непонятно, что с ростом количества лун шансы у начинающих уменьшаются в геометрической прогресии на ту же луну...да и на выживание вообще...
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #988 :
Января 13, 2010, 10:25:34 10:25* »
Цитата: yuralev68 от Января 13, 2010, 10:22:26 10:22*
ну что за отсутствие конструктивизма, Сиид, да ты уже энный раз говориш, под луной жить можно, сливать флоты лунатикам можно ну и т.д., с этим никто и не спорит, речь идёт об небольшом ограничении по фаланге и о конкретизации условий уничтожении луны, вот и всё, а ты тут рассказывашь как жить, это и так все знают....напиши почему ты против, конкретно - по-че-му?
тебя убудет или как? При ограничениях-всё ясно, повышаются возможности игроков низших уровней, это что топа как-то задевает или что? Неужели непонятно, что с ростом количества лун шансы у начинающих уменьшаются в геометрической прогресии на ту же луну...да и на выживание вообще...
Юра, построй фалу хотя бы 5-го уровня, а потом тебе ее урежут! И я посмотрю, что ты скажешь
Выбирая войну - ты умножишь потери...
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #989 :
Января 13, 2010, 10:58:09 10:58* »
Смысл тогда от фаланги? Это не луна, а кастрат какой то...
Юра, я потратил столько сил, средств и времени, на создание луны, потом на кучу ресурсов и уйму времени, на всякие там лунные базы и на саму фалангу... И поверь - на луне стройка - это геморойный процесс, ибо долго и дорого... Да и нанитку, почему то, там не воткнуть...
Ограничить фалангу, то же самое, что ограничить шахты, или дальность МПР. Луна ценна именно из-за фаланги, и ее ограничение - это обесценивание луны. Да и что даст это ограничение? Ничего... До луны и до фаланги нужно дорасти, для начала...
Это из серии, а давайте нубский порог сделаем не 5 кило очей, а 10, и тому подобного бреда.
Страниц:
1
...
64
65
[
66
]
67
68
...
104