Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 758613 раз)
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #375 : Февраля 24, 2009, 01:52:08 01:52* »

так
как сегодня праздник и у меня есть много свободного времени не пишите флуд на 6 страниц
а лучше выпишите самые дельные предложения на 1 страницу

УРА НОВОВВЕДЕНИЯ

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #376 : Февраля 24, 2009, 07:22:30 07:22* »

У меня всего 100 рабов...

вот столько! )
хм..  Sad Sad я серьезно... вот для создания ваших лун, сколько потребовалось?...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #377 : Февраля 24, 2009, 11:31:31 11:31* »

Ветеран, да тут это уже не по разу говорилось, зайди в тему луа или подобные... Повторюсь, что бы луны выросла нужно примерно 13 лямов лома каждого ресурса и большая удача...

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #378 : Февраля 24, 2009, 03:42:47 15:42* »

Ветеран, да тут это уже не по разу говорилось, зайди в тему луа или подобные... Повторюсь, что бы луны выросла нужно примерно 13 лямов лома каждого ресурса и большая удача...
дак ведь это не много...

Huh? Huh?задумался о луне Huh? Huh?

Gerik
Командор

« Ответ #379 : Февраля 24, 2009, 03:50:53 15:50* »

это немного, но вот попробуй сделай так чтоб это пролежало столько сколько надо))
когда я увидел лом у Вика да ещё и то что он его не собирал,  так пол овары на уши поднял Wink

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #380 : Февраля 24, 2009, 04:49:40 16:49* »

это немного, но вот попробуй сделай так чтоб это пролежало столько сколько надо))
когда я увидел лом у Вика да ещё и то что он его не собирал,  так пол овары на уши поднял Wink
неспорю я тоже на ушах был и никак нерисковал те оставить,а все было сделано под луну!!!
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #381 : Февраля 24, 2009, 07:46:27 19:46* »

неспорю я тоже на ушах был и никак нерисковал те оставить,а все было сделано под луну!!!
получилась луна???

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #382 : Февраля 24, 2009, 11:59:12 23:59* »

получилась луна???
куда там,Герик так нашухерил,пришлось за 3 часа весь лом собрать,ато его армада рабов втихомолку все была готова спереть
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #383 : Февраля 25, 2009, 01:11:09 01:11* »

получилась луна???
куда там,Герик так нашухерил,пришлось за 3 часа весь лом собрать,ато его армада рабов втихомолку все была готова спереть
жаль... вот шпиЁн, а.. 

Gerik
Командор

« Ответ #384 : Февраля 25, 2009, 01:24:13 01:24* »

получилась луна???
жаль... вот шпиЁн, а.. 

ну скажем так у меня не такая уж большая армада Smiley а вот если сложить всех кто выслал(кому я свиснул) то это действительно армада

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #385 : Февраля 25, 2009, 01:45:40 01:45* »

получилась луна???
жаль... вот шпиЁн, а.. 
да все просто,твои сканы,движки и все понятно,правда кого ты подключил можно только догадаться,но ето невслух и только догадки  а вообще мы тут не пальцем сделаны,согласен? :Smiley :Smiley
Gerik
Командор

« Ответ #386 : Февраля 25, 2009, 03:23:58 03:23* »

ну то что не пальцем так это факт, а кому свиснул действительно только догадыватся))

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #387 : Февраля 26, 2009, 05:56:05 17:56* »

И так, вспомним столб нытья Smileyпомнится Gerik жаловался на то, что там все ноют  ну так вот, радуйтесь игре в овваре Wink Тема в стиле - Жизнь удалась. Пишите, делимся только хорошими новостями и рекордами Smiley
Топы, выложите в конце концов логи самых страшных бытв на ваш взгляд Wink

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #388 : Февраля 26, 2009, 07:13:26 19:13* »

Эт пожалста! Логов нет, но хорошего море! Во первых-28 колоний-разве не прекрасно? Smiley во вторых, возможность поставить еще 5 раз по столько же-это еще круче! Вспомню-скажу еще Wink

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #389 : Февраля 26, 2009, 08:23:24 20:23* »

вот у мну радость изучилась 15 комповая... можно ставить еще 1 планетку... доизучались боевые техи... тоже радость...

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: