Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 62 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем спасибо за игру.  (Прочитано 568272 раз)
Markiz
Лейтенант

« Ответ #15 : Ноября 09, 2008, 03:57:11 15:57* »

жаль что флот у тя не висел, я бы слил его с удовольствием
удачи в реале Cool
XmaX
Рядовой
*

« Ответ #16 : Ноября 10, 2008, 10:17:38 10:17* »

удачи в реале Cool

markiz, drug moi, ti toji mala kashi siel shtob slit moi X-flot sliti Smiley
coma
Гость
« Ответ #17 : Ноября 10, 2008, 04:39:27 16:39* »

удачи в реале Cool

Удача тебя покинула  Cheesy
Флот висел, ты его просто ненашол, а я неуспел прилететь  Wink
Klementy
Генерал

« Ответ #18 : Ноября 10, 2008, 07:01:48 19:01* »

если ушёл, в топик офф лайн, чего мусолить? не уходишь тогда тоже в топик, но без патетики, многие именно реально уходили, а не неделю себя таким замечательным красавчиком выставляли, типа я ушёл такой красивый, радуйтесь все, ребячество, у мя брат после армии настолько тупым не был, извини если обидел, в личку координаты всех своих планет сообщу, захочешь повоюем, но если УШЁЛ успокойся

R
Eres
Маршал

« Ответ #19 : Ноября 10, 2008, 10:42:25 22:42* »

если ушёл, в топик офф лайн, чего мусолить? не уходишь тогда тоже в топик, но без патетики, многие именно реально уходили, а не неделю себя таким замечательным красавчиком выставляли, типа я ушёл такой красивый, радуйтесь все, ребячество, у мя брат после армии настолько тупым не был, извини если обидел, в личку координаты всех своих планет сообщу, захочешь повоюем, но если УШЁЛ успокойся
Он акк удалил уже, ты чё не заметил? Он 9, или 10м был
Просто Кристмас темку открытой оставил, а на форуме посидеть все любят, или это запрещено?

Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #20 : Декабря 21, 2008, 07:37:19 07:37* »

Настоящим уведомляется о приёме заявок на звание ТОП-1   Желающие поиграть моим акком - пишите в личку. Акк отличный - для себя строила) Есть всё для комфортной игры.Включая согревающие душу строчки рейтингов. Ваш текущий рейтинг значения не имеет - важно наличие свободного времени и высокие амбиции. Помогу добрым советом  А с остальными прощаюсь - последние две недели и так играю с огромным ущербом для реала.А скорость достижения всех мыслимых результатов в игре крайне затрудняет мотивацию. Может,вернусь  когда введут рейтинг,например,по количеству уников.Или,скажем,лёгких истребителей  А пока попробую порешать свои проблемы.Всем спасибо. До встречи во второй вселенной! У меня будет другой ник,но надеюсь,что меня узнают там сразу))
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #21 : Декабря 21, 2008, 07:44:19 07:44* »

Ну вот так всегда - только настроился ее ловить и Бац - ловить некого ((. Черт даже настроение упало- Шпилька подумай как ты без нас будешь?? (((

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
Zloy_Kaban
Генерал

« Ответ #22 : Декабря 21, 2008, 08:30:31 08:30* »

ну вот, еще одна жертва первого места Sad уговорила меня вернуться, затянула в гонку по флотам, а сама уходишь Undecided.
З.Ы. а такие акки почему-то никому особо и не нужны, на себе убедился. или бросят или сольют 100%-но
Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #23 : Декабря 21, 2008, 08:40:15 08:40* »

Undecided Точно - все кому я акк предлагала,имеют собственные амбиции. Если никто не возьмёт - буду в РО сидеть. Но играть не могу физически - сегодняшнее обновление рейтинга будет изучать куча людей,которым я обещала возвращение в реал И так последний день еле выпросила
DoN
Корреспондент
Лейтенант

тише тише не шуршите флотом, вас в 9 гале слишно

« Ответ #24 : Декабря 21, 2008, 08:42:18 08:42* »

Очень жалко, интересний игрок да и совети у тебя всегда дельние, может передумаеш ак в РО потом вернешся по рейту упадеш немножко, а потом опять всех сделаеш, Лалочка может всетаки передумаеш  Huh? Huh? Huh? Huh? Huh?

когда думаеш не шевели губами
fairytaler
Корреспондент
Генерал

« Ответ #25 : Декабря 21, 2008, 09:20:16 09:20* »

А вообще ты клево играла, за такой короткий срок стала топ-1. Удачи в реале! Желаю быть первой во всем в жизни Wink

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #26 : Декабря 21, 2008, 11:07:43 11:07* »

Чтож реал никого нежалеет,неспрятаться в вирте нам от реальности
Лала очень приятно было играть с тобой,собенно когда твой флот на соседней планетке,жесть
Удачи и незабывай что  с таких проектов полностью уйти неудается!!
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #27 : Декабря 21, 2008, 11:26:50 11:26* »

Солнышко наше, не бросай нас... Как мы тут без тебя? Ну на кого ты нас оставишь?  Smiley
 Не нужно отдавать свой ак никому! Ты старалась, растила, ухаживала, поливала, неужели не жалко? Ведь сильные игроки не примут ак, так как свой есть, где все свое и все ясно и понятно и своим трудом все достигнуто... А слабые.... Ну просрут они все... Все, чего ты добилась. Причем сразу же...
 И уходить тоже не нужно... Играй! Играй с нами. Не так уж и много времини нужно... Когда в реале дела нужно делать, можно и по пол часика в день, все посмотреть, что нить заказать или иследовать, и засейвить... Сам так делал, когда играть не мог... Да и ломка у тя начнется... Сильная! Сама попробуй денек, другой в игру не заходить... Оставайся, как тут без твоих валек? А?  Smiley

Lala
Генерал

Поиграем?

« Ответ #28 : Декабря 21, 2008, 11:31:15 11:31* »

Smiley Вообще-то я бы хотела какнить изложить свои взгляды на игру гденить на отдельной странице форума,чтобы не вступать в дискуссии с другими советчиками. Чёнить вроде СОВЕТЫ ОТ ЛАЛЫ или ПРИНЦИПЫ ЭФФЕКТИВНОЙ ИГРЫ или СТРОИМ ГРАБИТЕЛЬСКИЙ АКК... Надеюсь, модераторы форума шагнут наконец-то навстречу... ЗЫ Полчасика в день - это  будет уже не моей игрой...
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #29 : Декабря 21, 2008, 11:33:07 11:33* »

Smiley Вообще-то я бы хотела какнить изложить свои взгляды на игру гденить на отдельной странице форума,чтобы не вступать в дискуссии с другими советчиками. Чёнить вроде СОВЕТЫ ОТ ЛАЛЫ или ПРИНЦИПЫ ЭФФЕКТИВНОЙ ИГРЫ или СТРОИМ ГРАБИТЕЛЬСКИЙ АКК... Надеюсь, модераторы форума шагнут наконец-то навстречу... ЗЫ Полчасика в день - это  будет уже не моей игрой...
запросто, ишешь нашего журналиста Дона, и он берет у тебя интерьвью. 

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 62 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: