Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 62 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем спасибо за игру.  (Прочитано 568530 раз)
sergzx
Рядовой
*

« Ответ #60 : Февраля 02, 2009, 12:19:49 00:19* »

Да на меня сливать о чем тут разговор Cheesy
действительно на хрЮна сливай ему непривыкать ....
profile
Рядовой
*

« Ответ #61 : Февраля 02, 2009, 11:18:32 23:18* »

жжоте ребята))

сливать, не сливать, уходить не уходить 

Херня война, главное манёвры!
zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #62 : Февраля 03, 2009, 12:11:31 00:11* »

жжоте ребята))

сливать, не сливать, уходить не уходить 

развели тут ромашку!!!

вот как-то так

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #63 : Февраля 03, 2009, 05:44:23 17:44* »

Если сливать флот, то исключительно в 7й гале ) а то скучновато там, а так народ на жаренькое подтянется )

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #64 : Февраля 03, 2009, 06:04:43 18:04* »

Слушай, хватит пургу молоть... Удаляй ак и не компостируй нам мозг, на тему прокачать ли мне флотом Лалы одного игрока...  А то развел демогогию...

V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #65 : Февраля 03, 2009, 10:46:57 22:46* »

Пусть хоть где-то себя проявит Wink

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #66 : Февраля 04, 2009, 12:32:37 00:32* »

Всмысле? Поломает флот который не строил? Который не приумножил? Который достался на халяву? Причем поломает о конкретного игрока, который схавает за час весь лом, то есть, те ресы которые Лала добывала кровью и потом? Это проявление ты имел в виду???
Классное проевление... Больше то выделиться не как не смог...  Wink

V_VJ
Генерал

Мы спим, они не спят...

« Ответ #67 : Февраля 04, 2009, 12:44:08 00:44* »

Всмысле? Поломает флот который не строил? Который не приумножил? Который достался на халяву? Причем поломает о конкретного игрока, который схавает за час весь лом, то есть, те ресы которые Лала добывала кровью и потом? Это проявление ты имел в виду???
Неправильно вісказался, точнее не правильно донес свою мысль.

Я имел ввиду под "Пусть хоть где-то себя проявит" это развисти палемику вокруг того, что гробить он не имеет никакого морального права!

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #68 : Февраля 04, 2009, 01:09:15 01:09* »

Неправильно вісказался, точнее не правильно донес свою мысль.

Я имел ввиду под "Пусть хоть где-то себя проявит" это развисти палемику вокруг того, что гробить он не имеет никакого морального права!
А вут тут я с тобой полностью согласен!!!
 Лале не хватило , даже не то что смелости, а ей было просто жалко, того чего она достила... Но на пользу игре это не пошло...

Hrom
Командор

« Ответ #69 : Февраля 04, 2009, 02:43:13 02:43* »

какие вы все наивные...даже смешно читать ваши коменты,зная что я прав.А сливать флот никто не собирался.Вас на понт взяли а вы повелись.

Думаете я бы тут писал на форуме что бы на меня слили этот флот если б это мой акк был бы?Подумайте головой лучше, а не другим местом.

И игрок на акке еще играет пока  не передал его.

Так что кто ганялся за ним пускай ганяеться.

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
V2D
Советник
Генерал

« Ответ #70 : Февраля 04, 2009, 08:35:32 20:35* »

как раз фактически ты мог писать это с тем расчетом чтобы потом вот так отмазыватся

Думаете я бы тут писал на форуме что бы на меня слили этот флот если б это мой акк был бы?Подумайте головой лучше, а не другим местом.

Так что подозрений это не сколько не снимает

Mstitelb
Рядовой
*

« Ответ #71 : Февраля 05, 2009, 05:59:25 17:59* »

ты уверен что не приумножил?
не переживай я одавал ааки на которых были флоти и побольше и их потом сливали )
когда я ток сел за аак мне тут расказывали что за ааком гонялись 3 типа и они снова будут гонятся
вот только я 4ёт этого не наблюдаю!!!
1 раз всего была атака атаковал жеглов то не осоновной флот )
а те 2 видать только и могут что говорить да сказки разказывать, а на самом деле ни4его из себя не представляют!!!
А выделятся или нет это сугубо моё дело!!!
и мне п..в..ь на мнение тех кого я незна!!!

P.S. и я помоему давно написал что остаюсь так как тут начала играть одна моя знакомая!!!
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #72 : Февраля 05, 2009, 07:14:42 19:14* »

не переживай я одавал ааки на которых были флоти и побольше и их потом сливали )
когда я ток сел за аак мне тут расказывали что за ааком гонялись 3 типа и они снова будут гонятся
а те 2 видать только и могут что говорить да сказки разказывать, а на самом деле ни4его из себя не представляют!!!

P.S. и я помоему давно написал что остаюсь так как тут начала играть одна моя знакомая!!!
хм.... невыдержал =
Вы мил человек сейчас как неуловимый джо, просто вы нафик никому не нужны чтоб за вами гоняться =)), а в условиях топливного кризиса так темболее =)) так что не мните о себе многого =))
Хотелибы из принципа слить, слилибы давно, но из принципа никто нежелает гоняться, так подвернетесь гденебудь сольют за милую душу.
Дальше 3 галы за вами гоняться никто не станет, прилетите в 1,2 или 3 галу и останьтесь там хотябы на месяц сольют обезательно.       

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Mstitelb
Рядовой
*

« Ответ #73 : Февраля 05, 2009, 08:57:16 20:57* »

хм.... невыдержал =
Вы мил человек сейчас как неуловимый джо, просто вы нафик никому не нужны чтоб за вами гоняться =)), а в условиях топливного кризиса так темболее =)) так что не мните о себе многого =))
Хотелибы из принципа слить, слилибы давно, но из принципа никто нежелает гоняться, так подвернетесь гденебудь сольют за милую душу.
Дальше 3 галы за вами гоняться никто не станет, прилетите в 1,2 или 3 галу и останьтесь там хотябы на месяц сольют обезательно.       

нюню и 4авоже ты так уверен ?
былобы чтото интересное я былбы уже там мож не сомневатся а так я нахожусь там где мне выгодно!!!
гы сольют возможно ток в 1 случаи и это если я просто не смогу зайти на сервак!!!

а если я никому не нужен тогда какого ........ говорили что моя задача не наращивать флот а сохранить его???
я понимаю любой может кидать слова на ветер вот только толку от этого нету!!!

+ могу те сказать что на данный момент в 1,2,3 галах уже не так уж и много топов осталось ) все слителись в 14,15 галы как медведь на мёд, чтобы лакомым кусочком наслодится (ломом)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #74 : Февраля 05, 2009, 09:56:19 21:56* »

Цитата: Mstitelb
нюню и 4авоже ты так уверен ?
потому что знаю что от охотников тяжело уйти, какойбы онлайн небыл, есть много способов как устроить ловушки и как поймать сейвящегося игрока, единственное условие что игрок должен находиться в одной гале достаточно длительное время, и охотников должнобыть не мение трех, все остальное дело техники =     

былобы чтото интересное я былбы уже там мож не сомневатся а так я нахожусь там где мне выгодно!!!
ну тут нет нубских ишек неспорю =)) поэтому и не интересно вам....
гы сольют возможно ток в 1 случаи и это если я просто не смогу зайти на сервак!!!
ну батенька это ваше мнение, таких как вы сливают на ваших глазах =))

а если я никому не нужен тогда какого ........ говорили что моя задача не наращивать флот а сохранить его???
я понимаю любой может кидать слова на ветер вот только толку от этого нету!!!
верно они говорят, главная задача при получении чужого ака это сохранить то что есть =))

+ могу те сказать что на данный момент в 1,2,3 галах уже не так уж и много топов осталось ) все слителись в 14,15 галы как медведь на мёд, чтобы лакомым кусочком наслодится (ломом)
вы не владеете ситуацией =)) в 14,15 галах такиеже топы как и вы в основном, все остальные не покидали первых 4 гал =)) так как им неинтересно переться на край вселенной пускай и за 100% халявой, так как чтоб перегнать флот надо немеряно топлива не какихто там 5 лямов а значительно больше =) так что непопали =   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 62 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: