Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 62 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всем спасибо за игру.  (Прочитано 568796 раз)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #825 : Февраля 16, 2012, 06:43:42 18:43* »

Вот еще перл, про слив Кверта.
Я вот сегодня не в настрое спорить,но скажу одно,если просмотреть все споры,склоки и разборки,победителем всегда выходит Утама!!!!  Всё у вас просто и логично,ты такой то,он вобще не при делах,третий рот закрой,и....... УТАМА-ЧЕМПИОН!!!! Такие все умные,шапку только не носите!!! Вот и в очередной раз так,Артимис-свободен(со своими притензиями),Артиум- пошла на....., ну я вобще не при делах!!!! Вывод: Форум нужно назвать-Общак Утамы! Пошли(Респа) на х..... отсюда,один хрен не перекичишь славный ал УТАМУ!!!!
Зато сейчас этот же игрок гри что все отлично!

yo-nige
Маршал

« Ответ #826 : Февраля 16, 2012, 06:45:12 18:45* »

не кипятитесь ребятки

придут админы разберутся
бан так бан
нет так нет

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
fyt
Командор

« Ответ #827 : Февраля 17, 2012, 12:40:48 00:40* »

Эй,старичок..

http://www.aloepole.ru/articles/1077002696/a-1191994228

прими одно из лекарств. Может полегчает

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #828 : Февраля 17, 2012, 12:57:45 00:57* »

ИМХО как считал что это не правильно так делать, так же и считаю. Внутри ала куда не шло, а за пределами - не есть хорошо.

НО! Благодаря некоторым индивидам с особым неординарными умственными наклонностями, всё это перешло в Узаконеный порядок. Разве не так?

Сиид, Шок, давай ка дружно попросим операторов выложить ту самую тему на общее обозрение Wink и посмотрим кто и как сильно жидко обделается. Благодаря вашим же усилиям это теперь реально и нормально так делать. Вот теперь и пожинайте плоды своих стараний архаровцы вы наши.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
-RSX-
Лейтенант

« Ответ #829 : Февраля 17, 2012, 01:38:45 01:38* »

А я думаю что шок прав. Теперь некому там замечать такие нарушение правил, ну я имею ввиду для игроков определенных алов. Было бы такое нарушение у вас(Утама) или у нас(Тени) уже бы давно в БАНЕ сидели, притом нас бы ни кто не предупредил об этом.
"мы - Тени"  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy рассмешил, Фут
fyt
Командор

« Ответ #830 : Февраля 17, 2012, 01:40:09 01:40* »

А я думаю что шок прав. Теперь некому там замечать такие нарушение правил, ну я имею ввиду для игроков определенных алов. Было бы такое нарушение у вас(Утама) или у нас(Тени) уже бы давно в БАНЕ сидели, притом нас бы ни кто не предупредил об этом.
"мы - Тени"  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy рассмешил, Фут

Ой.... еще один клоун нарисовался.  Angry

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
-RSX-
Лейтенант

« Ответ #831 : Февраля 17, 2012, 01:42:44 01:42* »

Да да, клоун, нуб, и т.д. по списку. Продолжай, поржём над тобой очередной раз  Wink
fyt
Командор

« Ответ #832 : Февраля 17, 2012, 01:49:50 01:49* »

Да да, клоун, нуб, и т.д. по списку. Продолжай, поржём над тобой очередной раз  Wink

с себя смейся Wink я ни кого нубам ни когда не называл

-RSX-
Лейтенант

« Ответ #833 : Февраля 17, 2012, 01:59:36 01:59* »

Фут, вот я регулярно тут вижу твои посты, но с каждым твоим постом у меня только усиливается мнение о тебе, как о закомплексованном ребёнке-неудачнике. Хорошо бы было, если б это не было правдой, но твои слова заставляют меня убеждаться в этом каждый раз снова и снова.
Прекращай разводить песочницу. Подай заявку операм на рассмотрение, и притихни уже.
Кстати, как Алина?
fyt
Командор

« Ответ #834 : Февраля 17, 2012, 02:24:42 02:24* »

Фут, вот я регулярно тут вижу твои посты, но с каждым твоим постом у меня только усиливается мнение о тебе, как о закомплексованном ребёнке-неудачнике. Хорошо бы было, если б это не было правдой, но твои слова заставляют меня убеждаться в этом каждый раз снова и снова.
Прекращай разводить песочницу. Подай заявку операм на рассмотрение, и притихни уже.
Кстати, как Алина?

Cheesy

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #835 : Февраля 17, 2012, 03:01:28 03:01* »

да... долго же я не играл Smiley Обычно какраз Тени всегда были обижены админами (с моей подачки когда-то) А теперь нас обвиняют в хорошем отношении админа...

А вообще - вы чего тут разорались? Эт тема не для этого, откройте нужную

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #836 : Февраля 17, 2012, 03:05:47 03:05* »

да... долго же я не играл Smiley Обычно какраз Тени всегда были обижены админами (с моей подачки когда-то) А теперь нас обвиняют в хорошем отношении админа...

А вообще - вы чего тут разорались? Эт тема не для этого, откройте нужную
да эта тема уже давно превратилась в какахометание 

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #837 : Февраля 17, 2012, 03:13:34 03:13* »

Дык, первый закон сохранения текста на форуме овары - всякая тема превращается в какакометание, а если нет - то её не читают :

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #838 : Февраля 17, 2012, 03:14:42 03:14* »

Дык, первый закон сохранения текста на форуме овары - всякая тема превращается в какакометание, а если нет - то её не читают :
 зачетно 

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #839 : Февраля 17, 2012, 04:21:17 04:21* »

ИМХО как считал что это не правильно так делать, так же и считаю. Внутри ала куда не шло, а за пределами - не есть хорошо.

НО! Благодаря некоторым индивидам с особым неординарными умственными наклонностями, всё это перешло в Узаконеный порядок. Разве не так?

Сиид, Шок, давай ка дружно попросим операторов выложить ту самую тему на общее обозрение Wink и посмотрим кто и как сильно жидко обделается. Благодаря вашим же усилиям это теперь реально и нормально так делать. Вот теперь и пожинайте плоды своих стараний архаровцы вы наши.
и что в той теме? То же самое, которую Артемис открыл 5 мин спустя на форуме? Удалим луны, я так хочу? Ну давай попросим. Smiley
Никто и не просил наказания кому-то. Просто сейчас странно, что никто тему не открыл и шум не подняли, вот и всё. Cheesy
и куда вся писанина делась?
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 04:41:49 04:41* от Shockwave » Записан

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 62 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: