Ребят, всем удачи и счастья в реале, мне было приятно играть, да что играть, просто своя атмосфера игры. Страйку, терпения и желания сделать проект на высоком уровне. А я помогу, в чем обещал. Отличный проект ты сделал, как не крути и спасибо, что однажды выручил. Спасибо Минако и Вууди, за помощь на протяжении всего моего пребывания в игре.
Спасибо родному Альянсу Республика, мне было приятно играть бок о бок с Вами, общение и людские отношение ничто не заменит. Тем кого я в проекте уважаю и люблю, рад, что с Вами познакомился, Виталька, Тоха. Спасибо Генту, особенно Тане и Ярику, надеюсь у Вас все отлично складывается.
Спасибо даже Утаме, многому научили и не только по игре. Владу отдельно, действительно честный и порядочный Модер, надеюсь все такими будут как представители руководства.
Ну, а Всем остальным: всех благ, удачи в жизни, всего самого-самого лучшего от чистого сердца.
Artemis Entreri
Эта учетная запись будет удалена примерно через 2d 23h 59m 58s
Green Dragon
Эта учетная запись будет удалена примерно через 2d 23h 59m 28s
Олежка спасибо тебе за интерестную игру бок обок. Удачи в реале во всех начинаниях! Не теряйся! В скайпе спишемся еще да и так созвонимся