Вопрос на засыпку: ну праскнил я нужную планету, и что? Отчет о шпионаже не переделать... Мне выдаст только всем знакомую информацию...
Далее, на мой взгляд, бред полный, но в описании каких то алов видел(ржал) "нельзя сканить друг друга" типа у нас договор... Тут если не ошибаюсь, даже война из-за этого началась...
Да и не совсем идея продумана(прикольно не спорю), но как и что для этого нужно?
Не я конечно понимаю, что спросить легче вместо того чтобы прочитать и найти самому ответы, но мнелень писать одно и то же.
Вопрос на засыпку: ну праскнил я нужную планету, и что? Отчет о шпионаже не переделать... Мне выдаст только всем знакомую информацию...
Если игрок нашёл - ему через 1 минуту приходит сообщение что организация благодарит за участие. Далее, на мой взгляд, бред полный, но в описании каких то алов видел(ржал) "нельзя сканить друг друга" типа у нас договор... Тут если не ошибаюсь, даже война из-за этого началась...
а проинформировать глав дружественного ала нельзя?Да и не совсем идея продумана(прикольно не спорю), но как и что для этого нужно?
Я идею предложил, но я же не говорю что на 100% надо сделать именно так. Додумать всегда можно если что-то не так.
"Организации" случайным образом раз в неделю будут слать общее сообщение особого цвета(Золотого например) какому-то из альянсов с заданием.
Надо свой ал иметь и немного удачи и тогда раз в неделю в общаке появиться "особое" сообщения