Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Задания/Миссии  (Прочитано 12281 раз)
Eres
Маршал

« : Июля 28, 2009, 04:14:31 16:14* »

Не один раз поднимался вопрос о том чтобы ввести в игру миссии. Ну там найти что-нибудь и т.д. и т.п.
Вот только кто выдавать такие задания будет - мало кто думал.

Предлагаю ввести в игру "Организации" - это фиктивные альянсы, которые случайным образом раз в неделю будут слать общее сообщение особого цвета(Золотого например) какому-то из альянсов с заданием.
(сейчас я перечислю несколько вариантов заданий)
Например.

Секретные данные. Присылаеться сообщение, в котором говориться, что на какой-то из планет, в 9-й(1,2....15) галактике было обнаружено секретную информацию о сплавах. Плата за такую находку - 1кк-10кк случайного ресурса, при 1%-0,1% шансе нахождения этой информации на верной планете. Если игрок нашёл - ему через 1 минуту приходит сообщение что организация благодарит за участие. Чем больше плата - тем меньше шанс. 1кк-1%, 2кк-0,9%....9кк-0,2%, 10кк-0,1%
Срок на выполнение задания - 168 часов.
Выполнять могут только члены альянса, которому было прислано сообщение

Убить генерала. "Один из генералов предал организацию. В одном из сражений, он присоеденился к врагу и сбежал. Известно лишь что он спрятался в 1(1....15) галактике. Его нужно найти и ликвидировать" Сумма которая даёться - 20кк. любого ресурса. Шанс на нахождение 1%, на верной планете, но генерал всякий раз сбежит когда в составе флота будет больше чем один вид кораблей. Убить можно даже 1-м кораблём. Срок выполнеия - 168 часов. После выполнения задания, через 1 минуту приходит сообщение - благодарность

Похитить доктора. "Организация пронюхала, что на какой-то базе проводились иследования по усилению огневой мощи кораблей. К сожалению известно что этот доктор находиться в первых 10СС какой-то из галактик. Доктор крайне осторожен и снарядил практически все виды кораблей защитными пушками, кроме 1-го. При синхронизации - происходит взрыв. Потому похитеть доктора можно только этим типом кораблей. И сдесь происходит рандом "линки, уники, крейсеры, линейки, ли, ти". Похитить  можно даже 1-м кораблём. Срок выполнеия - 168 часов. Приз 50кк любого ресурса, похитившему. Как и в первых 2-х случаях шанс нахождения - 1%, на верной планете. После похищения, через 1 минуту приходит сообщение - благодарность

Задания могут быть разными. даже не такими, но суть заключаеться, чтобы задания выдавались "Организациями"

Организаций сделать около 10. Т.к. 109 алов есть

« Последнее редактирование: Июля 28, 2009, 06:28:21 18:28* от Eres » Записан

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #1 : Июля 28, 2009, 04:15:50 16:15* »

Я такую фишку когда то с Это Я обсуждал (ну похожую) но она так и не продвинулась . А тема прикольная

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #2 : Июля 28, 2009, 04:19:02 16:19* »

тема прикольная, только с доходом не понятно .. для топов возиться меньше чем со 50к нет смысла .. нубы и за 2к готовы пол галы облететь

Eres
Маршал

« Ответ #3 : Июля 28, 2009, 04:22:51 16:22* »

Я такую фишку когда то с Это Я обсуждал (ну похожую) но она так и не продвинулась . А тема прикольная
Ну, может сейчас продвиниться вперёд))
Всётаки скоро взаимодействия между алами будут официальными (союз, война, пакт)

тема прикольная, только с доходом не понятно .. для топов возиться меньше чем со 50к нет смысла .. нубы и за 2к готовы пол галы облететь
Дык, в але есть и топы и нубы. Если придёт какое-то из заданий, в сообщении всему алу, то каждый подумает надо или не надо лететь. Шпиководцы полетят и за первым. Топы вместе с нубами и за вторым и за третит полетят, там всётаки прибыль неплохая, особенно в третьем

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #4 : Июля 28, 2009, 06:06:46 18:06* »

А что если так: размер приза можно сделать, например, по 1 миллиону всех ресурсов, но выдавать за 10 (Ну или сколько решено будет) "звёздочек", т.е. удачно выполненных миссий, скажем. + вести зачёт по миссиям.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #5 : Июля 28, 2009, 06:16:03 18:16* »

Дык, в але есть и топы и нубы. Если придёт какое-то из заданий, в сообщении всему алу, то каждый подумает надо или не надо лететь. Шпиководцы полетят и за первым. Топы вместе с нубами и за вторым и за третит полетят, там всётаки прибыль неплохая, особенно в третьем

чувак, найди у нас в але хоть одного нуба....
  я шпиковод и вальковод, я меньше чем за 50к не полечу....

Eres
Маршал

« Ответ #6 : Июля 28, 2009, 06:24:44 18:24* »

А что если так: размер приза можно сделать, например, по 1 миллиону всех ресурсов, но выдавать за 10 (Ну или сколько решено будет) "звёздочек", т.е. удачно выполненных миссий, скажем. + вести зачёт по миссиям.
Выдавать за 10 пройденных миссий по 1 кк всего? Оо
Ты представь сколько раз надо запустить в одной гале шпионских зондов чтобы найти сведенья с правильной планеты. А ты хочешь всего по 1кк 1о таких миссий. Мало того что ждать надо миссию(1 в неделю ито если повезёт), да ещё и 10....не, слишком уж.

А вот бунус за миссии - это прикольно.

за 10 выполненых миссий по шпионажу - +1 к шпионке, за 25 ещё какой-то бонус
и так по всем миссиям только + к каким-то другим техам.
И рейтинг по миссиям. Кто больше выполнил, в статистике.

Eres
Маршал

« Ответ #7 : Июля 28, 2009, 06:27:33 18:27* »

Я думал, что всюду по кк поставил))

Gate
Лейтенант

« Ответ #8 : Июля 28, 2009, 06:31:01 18:31* »

тоже вариант, но тут уже будет решать вероятность успешной миссии и частота раздачи заданий.

а вот ещё, как вариант, можно не привязываться к ресам, потому что для топов и начинающих суммы действительно могут не соответствовать, а привязать приз к выбору очередного уровня желаемой технологии.

например: дают задание и игрок сможет выбрать заранее в приз следующий по очереди уровень любой из доступных в лаборатории технологий. так будет интересно одновременно и для топа, который сможет получить допустим ту же граву или щиты 16 уровня, а начинающий свой уровень доступный. и как в рулетке, только ничего не теряешь  Smiley
toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #9 : Июля 28, 2009, 06:38:16 18:38* »

Я думал, что всюду по кк поставил))

ну это меняет дело )

Winner
Командор

« Ответ #10 : Июля 28, 2009, 08:07:04 20:07* »

фишка прикольная. вот только дальше форума все эти идеи не идут к сожалению. Angry

`NASA
Лейтенант

ВРИО Главы SGA

« Ответ #11 : Июля 28, 2009, 08:13:11 20:13* »

фишка прикольная. вот только дальше форума все эти идеи не идут к сожалению. Angry
Для этого нужно много "человекочасов" свободного времени.... что очень редко бывает в бесплатном виде.  Sad

Everest
Лейтенант

партия защитников эвкалиптовых лесов

« Ответ #12 : Июля 28, 2009, 08:33:01 20:33* »

идейка та хорошая ну если взять на пример одну галу то довольно много надо времи чтобы найти хотяб....может какой то диапозон всеть например в систем так 100-150

Eres
Маршал

« Ответ #13 : Июля 28, 2009, 09:08:07 21:08* »

идейка та хорошая ну если взять на пример одну галу то довольно много надо времи чтобы найти хотяб....может какой то диапозон всеть например в систем так 100-150
Впервом случае это гшпики и 7 дней и для всего ала.
Во втором случае это 20кк ресов, что не мало и всем алом и 7 дней. ну, можно конечно первых 200СС сделать, правда дальше 200-й это единичные планеты там грех не просканить))
Вариантов куча. Хоть первых 200 планет хоть дальше 200той планеты. Правда целую галу было бы прикольней.
В третьем это 50кк и всего по 10СС в 15-ти галах.
ну да, всюду 1% вероятности, но и приз высок. Но 20кк и 50 кк на голову не падают. Да и какая бы игра началась :Smiley  + Рейдеров сталло бы больше, думаю Smiley

Врят ли эту идею реализируют раньше чем я постарею и выйду на пенсию, а Страйка старческий маразм посетит пятой юни, но по крайней мере на будущее пригодиться Smiley

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #14 : Июля 29, 2009, 01:27:34 13:27* »

Вопрос на засыпку: ну праскнил я нужную планету, и что? Отчет о шпионаже не переделать... Мне выдаст только всем знакомую информацию...
Далее, на мой взгляд, бред полный, но в описании каких то алов видел(ржал) "нельзя сканить друг друга" типа у нас договор... Тут если не ошибаюсь, даже война из-за этого началась...
Да и не совсем идея продумана(прикольно не спорю), но как и что для этого нужно?

Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: