Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: НУЖНИ ЛИ НОВИЕ ПРАВИЛА ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНИ  (Голосование закончилось: Декабря 21, 2008, 09:39:56 09:39*)
ДА ЕСТЕСТВЕННО - 5 (20.8%)
НЕТ - 11 (45.8%)
НЕТ И СТАРИЕ НЕПЛОХИЕ - 5 (20.8%)
 ПРЕДЛОЖЕНИЙ вариант - 2 (8.3%)
СВОЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА - 1 (4.2%)
Всего голосов: 23

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прекращение войни  (Прочитано 10090 раз)
DoN
Корреспондент
Лейтенант

тише тише не шуршите флотом, вас в 9 гале слишно

« : Ноября 21, 2008, 09:39:56 09:39* »

Уважаемие играки предложение простое Прошу поддержать ((так как война G_F и FATE некчему неприводит и их академий)
По ходу войни я так понял что никто не признает свое поражение я предлагаю
При обявление войни били би просчитано количество играков в але(основе) и академке. и  перечислини все по нику и виложени  в обявление войни.
 Ви спросите зачем обясню для того что кто несогласен с войной в етот список не попадет а именно просто вийдет с алла  соотвецтвенно после чего при обявленом списке (если с алла виходят 30-40 % процентов играков обявлених в списках войни, война считаетса проиграной алом из которого вишла соотвецтвеное количество играков (заявлених в списках) и естественно с них будет изиматса контрибуция связаная с потерями во время войни

Да и еще играки которие виходят из алла во время войни должни заплатить контрибуцию алу с которим воевали
                       Многое написаное требует детальной доработки
                                          Так что пишите

когда думаеш не шевели губами
Eres
Маршал

« Ответ #1 : Ноября 21, 2008, 10:33:04 10:33* »

Уважаемие играки предложение простое Прошу поддержать ((так как война G_F и FATE некчему неприводит и их академий)
По ходу войни я так понял что никто не признает свое поражение я предлагаю
При обявление войни били би просчитано количество играков в але(основе) и академке. и  перечислини все по нику и виложени  в обявление войни.
 Ви спросите зачем обясню для того что кто несогласен с войной в етот список не попадет а именно просто вийдет с алла  соотвецтвенно после чего при обявленом списке (если с алла виходят 30-40 % процентов играков обявлених в списках войни, война считаетса проиграной алом из которого вишла соотвецтвеное количество играков (заявлених в списках) и естественно с них будет изиматса контрибуция связаная с потерями во время войни

Да и еще играки которие виходят из алла во время войни должни заплатить контрибуцию алу с которим воевали
                                          Так что пишите
А кто будет знать кроме членов ала, что такой-то игрок не хочет воевать?
Или ты думаешь, что на форуме овары зареганы все юзверы?
Таким образом можна вообще никого не вычёркивать из списка.
О, и ещё, половина из тех, а может и большая, скажут что они хотят воевать, только чтобы не платить контрибуцию.
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2008, 10:34:55 10:34* от Eres » Записан

DoN
Корреспондент
Лейтенант

« Ответ #2 : Ноября 21, 2008, 01:56:49 13:56* »

Мое предложение касаетса особено ведуших между собой войну G_F а также Fate и ейо академки (а также кто причастен к етой войне)

дело в том что при составление списков будет и личное подтвержение каждого игрока на форуме
и когда у игрока неостанетса флота припустим меньше 200 едениц тогда он будет автоматически отправлен на вольние хлеба
Я понимаю что мое предложение много кому неинтересно или при принятие етих правил пострадает много игроков возможно даже я так как я перехожу G_F  в первую очередь  так как основние сили практично вишли из ала под всякими предлогами или посорилса или жена или дети но ето все туфта просто( все кто ушол из ала никто не удалил ак им просто надоела война)
Ето предложение рациональное так как имеющиися правила нечево не дают (((ни победителю ни паражоному и никаких обязательств не несет никто не перед кем

И еще за будет голосовать тот кто непобоитса сказать ( да я проиграл и признаю свои ошибки но у нас я так смотрю даже архимуд уже изменил свое мнение о войне так как возобновление ала _Ку_ подтвердило все мои сомнения криси бегут при потопе первие Cry)

П.С.        некого конкретно не имел в виду а если и ктото себя узнал ето ваши личние проблеми с вашей совестью

Если ктото чтото не понял прошу писать обясню по возможности,а также прошу аргументировать ваше голосование по возможности
                                   всем респект и уважуха хорошой игри  Cheesy
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2008, 02:03:05 14:03* от DoN » Записан

Eres
Маршал

« Ответ #3 : Ноября 21, 2008, 02:09:02 14:09* »

дело в том что при составление списков будет и личное подтвержение каждого игрока на форуме
и когда у игрока неостанетса флота припустим меньше 200 едениц тогда он будет автоматически отправлен на вольние хлеба
Я понимаю что мое предложение много кому неинтересно или при принятие етих правил пострадает много игроков возможно даже я так как я перехожу G_F  в первую очередь  так как основние сили практично вишли из ала под всякими предлогами или посорилса или жена или дети но ето все туфта просто( все кто ушол из ала никто не удалил ак им просто надоела война)
Ето предложение рациональное так как имеющиися правила нечево не дают (((ни победителю ни паражоному и никаких обязательств не несет никто не перед кем

И еще за будет голосовать тот кто непобоитса сказать ( да я проиграл и признаю свои ошибки но у нас я так смотрю даже архимуд уже изменил свое мнение о войне так как возобновление ала _Ку_ подтвердило все мои сомнения криси бегут при потопе первие Cry)

П.С.        некого конкретно не имел в виду а если и ктото себя узнал ето ваши личние проблеми с вашей совестью

Если ктото чтото не понял прошу писать обясню по возможности

Ты бы хотя бы потрудился узнать кто из нашей академии зареген на форуме. Ты действительно думаешь, что все в альянсе побегут региться на форум, чтобы сказать да или нет?
Я в этом сомневаюсь. С мыслью "да будь что будет" они даже в общаке не отпишуться, не то что на форум зайдут)
Войны ведут генералы, а не солдаты. Генерал сам должен признать своё поражение и предложить условия для капитуляции. Либо пулю в лоб(роспуск ала, сложение полномочий и т.д. и т.п.)

arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #4 : Ноября 21, 2008, 02:13:05 14:13* »

.........но у нас я так смотрю даже архимуд уже изменил свое мнение о войне
прошу прощения, а где было обозначено Моё мнение о войне?
 я всегда был против войн (кроме случаев личного оскорбления или нуления откровенного хама или предателя). У меня нет амбиций "крутого атакера", к мировому господству не стремлюсь, если и летаю то только в шахтёрских интересах, а три волны в сутки для этого достаточно
а принципиально доставать всю округу сбивая по 3-4 кораблика только для того что бы сбить и ввязывать в конфликты своих соальянсовцев, которые не имеют мощного флота, военных талантов, большого онлайна считаю для себя неприемлемым и в возрождённом мной альянсе постараюсь собрать моих единомышленников

кстати, одна легенда по случаю:
давным -давно, в далёкой - далёкой галактике и даже в другой игре были некоторые игроки сделавшие войну своей самоцелью. были они с разных альянсов и когда им надоело гоняться друг за другом, (силы и способности то были равны) они основали " Орден Нупофф" и объявили войну всем. Заключая и разрывая союзы исходя из своих сиюминутных интересов, откровенно подставляли своего напарника врагу. которого только вчера с этим напарником ловили и так далее
и я бы не хотел что бы  в Оварс было так же
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2008, 02:34:35 14:34* от arkhimud » Записан

Я чатланин! - а ты кто?
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #5 : Ноября 21, 2008, 03:18:31 15:18* »

я всегда был против войн (кроме случаев личного оскорбления или нуления откровенного хама или предателя). У меня нет амбиций "крутого атакера", к мировому господству не стремлюсь, если и летаю то только в шахтёрских интересах, а три волны в сутки для этого достаточно
а принципиально доставать всю округу сбивая по 3-4 кораблика только для того что бы сбить и ввязывать в конфликты своих соальянсовцев, которые не имеют мощного флота, военных талантов, большого онлайна считаю для себя неприемлемым и в возрождённом мной альянсе постараюсь собрать моих единомышленников

давным -давно, в далёкой - далёкой галактике и даже в другой игре были некоторые игроки сделавшие войну своей самоцелью. были они с разных альянсов и когда им надоело гоняться друг за другом, (силы и способности то были равны) они основали " Орден Нупофф" и объявили войну всем. Заключая и разрывая союзы исходя из своих сиюминутных интересов, откровенно подставляли своего напарника врагу. которого только вчера с этим напарником ловили и так далее
ты знал мое  мнение о войне и о амбициях разговор неуместен,все проголосовали , все завертелось !!!
Eres
Маршал

« Ответ #6 : Ноября 21, 2008, 03:35:03 15:35* »

ты знал мое  мнение о войне и о амбициях разговор неуместен,все проголосовали , все завертелось !!!

Вам надо было всех готовых к войне в основу отправить, а остальных в академку. И огласить войну между нашими основами. Или вы думаете мы не согласились бы?

arkhimud
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #7 : Ноября 21, 2008, 03:41:16 15:41* »

Вам надо было всех готовых к войне в основу отправить, а остальных в академку. И огласить войну между нашими основами. Или вы думаете мы не согласились бы?
а лучше не готовых а только желающих...........
и смотреть кучей как один на один бьются

Я чатланин! - а ты кто?
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #8 : Ноября 21, 2008, 03:43:24 15:43* »

Мужики непартесь,воевать будем!!
 Временные трудности в общении(когда вас много и у каждого свое мнение и оно как самое главное) тяжело всеже сглаживать такие моменты.
 Как глава Федерации предлагаю всем желающим обьявить перемирье а в остальноем посмотрим!!!
  Eres  думаю тебе скучно небудет особенно во 2 юни,подожди немного!!!
DoN
Корреспондент
Лейтенант

« Ответ #9 : Ноября 21, 2008, 04:47:40 16:47* »

Если ктото чтото не понял прошу писать обясню по возможности

Ты бы хотя бы потрудился узнать кто из нашей академии зареген на форуме. Ты действительно думаешь, что все в альянсе побегут региться на форум, чтобы сказать да или нет?
Я в этом сомневаюсь. С мыслью "да будь что будет" они даже в общаке не отпишуться, не то что на форум зайдут)
Войны ведут генералы, а не солдаты. Генерал сам должен признать своё поражение и предложить условия для капитуляции. Либо пулю в лоб(роспуск ала, сложение полномочий и т.д. и т.п.)

так у вас есть положение можно поставить вопрос ребром при вступе в алл обязательно посещение форума хотяби раз в 3 дня если нет вольние хлеба недумаю что играки уйдут с игри или ала (ето как вариант) просто нужно обяснять новичкам и всем что самое интересное не только в игре

Gate
Лейтенант

« Ответ #10 : Ноября 29, 2008, 09:28:50 21:28* »

Скорее считаю не "ПРАВИЛА" а "УСЛОВИЯ" прекращения военных действий. И эти условия не должны являться правилом для всех альянсов. Считаю, что каждый альянс вправе формировать свои условия на существование и развитие, сотрудничество, войну и прекращение войны. А условия могут быть совсем разные, чем больше альянсов - тем больше разных условий, тем интересней играть. Единственное желаемое: любые условия должны быть в рамках правил игры и в таком случае всё будет ок. А если лидер альянса не в состоянии решить подобные вопросы - то каждый член альянса вправе требовать от лидера или группы лидеров принятия конкретных условий. Кому надоели условия - на выход из альянса с возможностью сформировать свой альянс и его условия или присоединится к другому, приняв его условия. Вот такой взгляд на этот вопрос.
Klementy
Генерал

« Ответ #11 : Ноября 30, 2008, 09:23:57 09:23* »

Так что пишите

а может сразу скинуть ник и пароль, дурдом не будем хоть здесь устраивать....

R
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: